あらすじ 人間社会に紛れながら生きる淫魔のルカ。 淫魔のご飯は『人間の精液』。しかし、ルカは精液採取が苦手だった。 20歳になったのを機に、魔界の実家を追い出され人間界でなんとかしのいでいたが、ある日限界がきて道で倒れてしまう。 そんな時、人間の陽輔が通りかかり家まで連れられ介抱してくれる。 しかしそんな陽輔に襲い掛かってしまう。 なんとか口止めして翌日大学に行くと、隣にいたのは昨日襲った人間で――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #萌え #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 みー 購入済み かわいい淫魔さんですね♪人間の世界にたくさん住んでる設定でおもしろいです。たまたま出会ったのがこの人で良かったね~ #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2024年12月29日 Michiru ネタバレ 購入済み 続きが気になる 淫魔ちゃんの、ルックスが好みです! 受けが、イモっぽいのでもう少し爽やかなイケメンが出てくるともっと嬉しいなー 0 2025年01月02日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ はらぺこ淫魔、拾いました。1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー はらぺこ淫魔、拾いました。1 はらぺこ淫魔、拾いました。2 はらぺこ淫魔、拾いました。3 はらぺこ淫魔、拾いました。4 はらぺこ淫魔、拾いました。5 はらぺこ淫魔、拾いました。6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ