【感想・ネタバレ】かりそめビッチ南くん ~つづきの話~【電子限定2Pかきおろし漫画付】のレビュー

だよね!

2022年09月24日

可愛い南くんがバイトするなんて、心配だよね〰もう高根先輩はメロメロです♡
好き好きが最高潮の二人ずっと見ていたいわぁ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
高根先輩の親友、田辺くんは気になる存在でした。やっぱりイイ奴だった!
ツンデレ小野寺くんのデレにヤラれましたね♡どちらも素敵なCPです。
同時進行して欲しいくら...続きを読むい!

こちらのカップルも良い

2022年09月21日

前作の二人と、お友達カプの2作品。
どちらも甘さ可愛さ共に良いです!!

HI
2022年09月14日

イチャイチャでついに名前呼び…!でも南くんは太郎より南くんでいてほしいような複雑な気持ち。スピンオフの方の田辺✕小野寺が良かったです〜!!何でも受け入れちゃう優しい田辺とツンデレ小野寺。個人的にはこっちの方が好みでした。

匿名 2024年04月05日

メインのイチャイチャはもちろんツンデレさんのお話が可愛くて好きです!
いい人に気付けてよかったねーーという気持ちです。

2024年02月20日

顔よし、頭よし、運動神経よし、性格よしのパーフェクトな高根先輩が、嫉妬しまくったり自信をなくしたりするほど南くんを溺愛してるっていうのがホント最高!南くんの声が枯れるほどの絶倫最高!
ただ…下の名前呼びは普段は大好物なんですけど、南くんは太郎じゃない方がよかったかな。

2024年02月03日

高根くんの嫉妬やばーい♡めっちゃキュンキュンしました〜甘々が見れて最高
高根くんのお友達の小野寺✖️田辺くんのお話もあって読み応えあり!優しすぎる田辺くんにツボりました

匿名 2024年01月29日

前巻を購入後こちらもすぐに購入しました。
本編ももちろん前回に引き続きふたりの
ラブラブ感が良かったですが、
番外編?のふたりのお話もとても良かったです!

2024年01月12日

全237ページ。
表題作とそのスピンオフが入ってます。
表題作は大学生の南と高根のお話の続き。
もう1話は高根の友人田辺と小野寺のお話。
南&高根はもうラブラブで、高根がどんどん南に執着していくのが可愛かった。
田辺&小野寺はツンデレ小野寺に振り回される田辺の包容力が凄すぎて!
ま、...続きを読む小野寺のたまのデレにやられちゃうんだろうなー。
どちらも続きを希望!

ちょっ

2023年11月02日

最高です♡
本編はもちろんだけど、友達2人よ。。!
そこくるか!と思って一人サプライズパーティーでした!
みんなイケメンなの助かる〜♡

スピンオフ

匿名 2023年10月22日

いやいや、本編の南くんカップルもさることながら田辺のスピンオフが最高すぎて…!!
いい奴から最高のいい男へと印象が変わったよぉぉ!!
ただひたすら優しいだけじゃなくて、なんで小野寺とずっとつるんでたのかってエピソードが盛り込まれてたの良かった!

好き

匿名 2023年07月27日

南くんと先輩が付き合ったあとのラブラブのお話はすごく可愛かった。先輩の嫉妬も見れたしエッチ多め。サブカプのお話がスゴい好き。ツンデレな小野寺くんが可愛いし田辺はカッコいい。

2023年07月04日

くっそ尊いんだが!!!ദ്ദി^._.^)
絶妙にエロいのなに!ฅ՞•ﻌ•՞ฅ"(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

#胸キュン #カッコいい #萌え

Mo
2023年04月18日

なんというボリューム。南君と高根君のお付き合い編に加えてお友達でめっちゃイケメンな田辺君の恋の話も。毒舌小野寺君とすっごくお似合い。続編もまた期待しております。

ツンデレ

匿名 2023年03月26日

南くんも最初、ツンデレだったけど、小野寺くんもとってもあいね。あの小悪魔みたいな感じ、とってもイイ!!めっちゃキュンとした♡

今回も最高!

匿名 2023年02月23日

1巻に引き続きなんなんだこのカップル!てぇてぇが過ぎるぞ。南くんが可愛いのはいつもだが、先輩のかわいいところまで見れて最高でした。サイドカップルのお話も良かったです。次巻出してください。

#胸キュン #エモい #萌え

大好き

匿名 2023年02月04日

南くんの続きと小野寺くんのお話、どちらも最高でした^ ^南くんがバイトするようになって高根くんのヤキモチも見れて最高にハッピーでした笑小野寺くん達の恋もキュンキュンしました!

#胸キュン #カッコいい #萌え

南くん

匿名 2023年01月27日

可愛いなぁ〜
そして修正が甘々で見応えあり!
可愛いカッコいいって見てるだけでキュンです。
イチャイチャたっぷり!

#胸キュン #カッコいい

可愛い

2023年01月13日

南がバイト先の先輩に告白されるシーンではヒヤッとしましたがハッキリと断っていたシーンでスカッとしました。南がとにかく可愛くて続きがもっと読みたくなります

かわいい

2023年01月07日

お酒飲まないと誘えなかった南君が可愛らしくなってよいお話でした(≧∇≦)b スピンオフの方も楽しく読ませて頂きました!

最高…!

匿名 2023年10月16日

小野寺くん…!!!!あんた!可愛すぎる…!!普段ツンケンしてる人のデレほどキュンキュンするものはなくないですか!最高!

#萌え #胸キュン

いい

2022年11月07日

一巻に続いて二巻もとても可愛くて良かったです。
個人的には二番目のカップルが好みでした!
また続きが見たいです!

1巻に続き、、

2022年10月17日

1巻がとても面白かったので、続けて即購入しました!!付き合ってからも最高だった!!友達のお話にお話がうつって残念だったけど、そんなこと感じさせないくらいに友達の話も良かった!!😭

美形たらけ

2022年10月06日

念願叶って高根先輩と両想いになってからの続編。
やっぱりというか、当然というか、高根くんは南くんを溺愛笑。一途で可愛くて真面目で実は根性がある子だから、当たり前だけど、先輩メロメロ笑。
同時収録で、高根くんの親友、田辺・小野寺がなんとCPになるというお話も。
とにかく美形しか出てこない(当て馬さんま...続きを読むで)、ほのほのとした作品。

匿名 2022年10月06日

続きが…南くんと高根先輩のその後が見れて本当にうれしいです!前よりもイチャイチャ度がアップしてお互いがお互いを好きすぎるのが伝わります。あまり一人に執着にてこなかった高根先輩が南くんにだけは嫉妬や執着心むき出しなのがたまらないです。それから一巻では出てこなかった下の名前も今回登場して、そんな名前だっ...続きを読むたのか~と思いながら読みました。本人だけでなく読者側も名前呼びにはまだなれません笑
そしてなんといっても今回表題作の他にスピンオフ同時収録ということで、一巻にも出てきたお友達の田辺くんとふたりの同級生だった小野寺くんのお話がありました!こちらもすごくよかった。素直になれないツンデレ小野寺くんがかわいいのはもちろんですが、特に田辺くん、ああいう見た目チャラそうなのに意外と振り回されがちででも世話焼きで優しい男大好きなんですよね…田辺くんドタイプすぎました。小野寺×田辺 表題作で単行本出してもいいくらい。もっと見たかったです;;
二組ともとても素敵なカップルだと思います♡

今回もよかった!

r
2022年10月04日

2巻も楽しみにしてたので、期待通りの面白さで最高でした!!先輩がどんどん可愛くなっていって、見ててすごく愛おしくなる。。
そして、小野寺くんの話がめっちゃよかったー!!!!
もおこれの続き見たい!ツンツンの小野寺くんも可愛いけど、たまに出るデレが最高。
そして田辺くんが優しすぎて最高の2人!
田辺く...続きを読むんすごく気になってたから、田辺くんの話が見られて幸せー♡

m

まさか続巻がでるなんておもってなかったので、すごく嬉しいです!!
それに小野寺くんと田辺くんのはなしも読めて!!
私は小野寺くんたちの話の方が好きだったかな♥️
田辺くんかっこいい~!!

最っ高!!

2022年09月24日

まさかまさか続きが見られるとは!!
名前呼びも最高にきゅんきゅんしました!!
お友達のお話もめちゃくちゃよかったです!!買って損なし!!

2022年09月22日

スピンオフ、見事なツンデレにほっとけない攻めがとってもツボです。
表題CPより好きかもしれません。良かった。

#胸キュン

見たかった続きが読めて嬉しい!!
先輩の独占欲も嫉妬も最高です。
当て馬登場でしたが、ドロドロすることはなくあっさりぎみ。
程よいスパイスになっていて更に深まる2人の愛。
こういう当て馬は好きですw
良い理解者、田辺くんのスピンオフも良かったです。

まさかの

2022年09月18日

続編がよめるとわ〜♪
相変わらずラブラブカップルでホッとしますね。
そしてスピンオフでお友達の田辺くん編
最高です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良かった

2022年09月17日

まさかの続きがあって良かったです。南くんは、相変わらず可愛かった。南くんの過保護そうなお母さんとかまだ出てないし、一人暮らしの話もあるしで、まだまだ続きが楽しみです。

2022年09月17日

待望の2巻!
南くん可愛すぎるのと、
新しく出てきた小野寺くんめーーっちゃかわいい!自分のこと可愛いと自覚しながらも不器用なのが良かったです!

初々しい

前作より甘くてドキドキしっぱしでした!
大学生らしくバイトのお話があったり花火大会があったり門限があったり……恋人的イベントてんこもりで、ラブラブ度が高くて大満足です!!
二人とも恋人としては初々しい反応なのに、えっちのときは素直で気持ち良さそうで愛されてるのが分かって幸せな気持ちになりました。...続きを読むかりそめビッチのセフレから、無事に付き合えて良かった!!

スピンオフで登場した田辺君✕ひねくれ小野寺君はツンデレの王道!
小野寺君はストイックで努力しているからこそ自信があるのが分かります。それなのに叶わない初恋をしていたところがいじらしい!
小野寺君が田辺君のお人好しな部分に救われる話かと思いきや、お互いがお互いを思い遣っていたお話で、徐々に詰まる距離感がもどかしいけどその分ツンもデレも発揮してくれていて、友だちがいないなどという発言があったけど、全然嫌味な感じがなかったです。

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

スピンオフまで最高!

2022年09月15日

本編の方はもちろんめっちゃ良くて、嫉妬ありのラブラブ感がたまらなく良かったです!
スピンオフの方は、小野寺くんの顔面が良すぎてたまにデレるとこもめっちゃいいし、続編希望です!!!

甘々

2022年09月15日

付き合い始めた2人のお話なので、前作より甘々で良かった〜!なんと言っても先輩の嫉妬がたまらんよね。スピンオフの2人の話も可愛かったし、とても良かった!

#ハッピー #胸キュン

続き

匿名 2022年09月14日

続きの話が読めるのは読者としてはとても嬉しい限りです。一方通行だけでなくお互いの考えや想いがみれて幸せでした。

お得感満載。

良かった~。
2人の、その後のイチャイチャラブラブ高根先輩の
嫉妬深いところも読めたし。

そのうえ、田辺君の恋バナ編も読めるなんて・・・
お得感満載です。
4人のこれからが、楽しみです。
また、お願いします。

n.

本編の2人が大好きなので続編本当に
嬉しいし、発売をずっと待っていました!
恋人になってより可愛さがました2人が見れて
幸せでした!
そして、同時収録されていた小野寺くんの方も
とっても良かったです!

つづきもさいこうっ!!

つづきの話では全巻よりもイチャイチャで最高でしたっ!!名前呼びになるのもいいですね///
スピンオフが大優勝でした!!ツンデレの受がとってもかわいくてキュンキュンです🤍🤍もっとつづきが見たいなと思いました!

Posted by ブクログ 2022年09月08日

南くんの話は、恋人編だからイチャイチャ多くて先輩の嫉妬も有りでとてつもなくすこでした〜♡♡
スピンオフの、小野寺くんの話はとにかくツンデレな小野寺くんが可愛すぎてどちらかと言うとスピンオフの方が話が好きかも!って思いました。 幼馴染、ツンデレ、誘い受け、もー美味しすぎる。大好きです。 この話の続編願...続きを読むってます〜!!! 追記※2022/12/07 続編決定しました!!!嬉しいです!!

みんなイケメン

2023年08月08日

みんなイケメンだ!南くんと高根先輩のふたりが好きだったので、二人の話がもっと見たかったなーという気持ちもありつつ、もうひとつのお話もよかったです。その後の4人揃っての話とかも読んでみたい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2022年10月02日

面白かったです。でも、いろいろと、そうはならんやろ?って思う所はあったかな。
大学生男子に門限?破って母親からの着信にビビる?当て馬と速攻仲直り?

それと、1巻から田辺いい奴で好きだったんだけど、相手の小野寺が気にくわない。
はっきりと性格が悪い。ツンデレとかの問題じゃないと思いますけど。

もっと南くんを!!

RVS
2022年09月23日

南くんと先輩のカップルは綺麗で可愛くてエッチでドキドキします。続巻でて、とても喜んだのに、後半は別カップルのお話で全然ふたりがでてこなくて、ちょっと消化不良。
どうせ後半埋めるなら、話の続きで、エリアマネジャーの話でもいれてくれればよかったの。あのマネジャー、イイキャラしていて、ちょっと気になりま...続きを読むした。

その後の南くん

2022年09月21日

南くんのその後の話と、小野寺くんの話が収録されています。
田辺小野寺カップルは小野寺が拗らせていて面白いです。

2022年09月14日

南くんの続きと、スピンオフ作品も入ってます。そっちにも南くん達が登場してますし、面白かったです。今回南くんはアルバイトを始めて、当て馬キャラも登場して先輩のヤキモチエピソードです。よかったです。

スピンオフの方が‥

2022年09月19日

南くんの続編部分は、先輩の嫉妬が見れて眼福ですが、すこし物足りなくありがちな展開に感じました。キュンキュンする場面があまりなかったかな。そのかわりスピンオフの方が面白く読めました。

#萌え