【感想・ネタバレ】かりそめビッチ南くん ~つづきの話~【電子限定2Pかきおろし漫画付】のレビュー

どっちも好き!

南くんも可愛いけど、小野寺くんもすごく可愛いくてどっちのストーリーもめちゃくちゃ良かったです!最高でした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月18日

顔よし、頭よし、運動神経よし、性格よしのパーフェクトな高根先輩が、嫉妬しまくったり自信をなくしたりするほど南くんを溺愛してるっていうのがホント最高!南くんの声が枯れるほどの絶倫最高!
ただ…下の名前呼びは普段は大好物なんですけど、南くんは太郎じゃない方がよかったかな。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月20日

高根くんの嫉妬やばーい♡めっちゃキュンキュンしました〜甘々が見れて最高
高根くんのお友達の小野寺✖️田辺くんのお話もあって読み応えあり!優しすぎる田辺くんにツボりました

#胸キュン #ハッピー

2024年02月03日

好き

南くんと先輩が付き合ったあとのラブラブのお話はすごく可愛かった。先輩の嫉妬も見れたしエッチ多め。サブカプのお話がスゴい好き。ツンデレな小野寺くんが可愛いし田辺はカッコいい。

2023年07月27日

ツンデレ

南くんも最初、ツンデレだったけど、小野寺くんもとってもあいね。あの小悪魔みたいな感じ、とってもイイ!!めっちゃキュンとした♡

2023年03月26日

今回も最高!

1巻に引き続きなんなんだこのカップル!てぇてぇが過ぎるぞ。南くんが可愛いのはいつもだが、先輩のかわいいところまで見れて最高でした。サイドカップルのお話も良かったです。次巻出してください。

#胸キュン #エモい #萌え

2023年02月23日

大好き

南くんの続きと小野寺くんのお話、どちらも最高でした^ ^南くんがバイトするようになって高根くんのヤキモチも見れて最高にハッピーでした笑小野寺くん達の恋もキュンキュンしました!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年02月04日

南くん

可愛いなぁ〜
そして修正が甘々で見応えあり!
可愛いカッコいいって見てるだけでキュンです。
イチャイチャたっぷり!

#胸キュン #カッコいい

2023年01月27日

可愛い

南がバイト先の先輩に告白されるシーンではヒヤッとしましたがハッキリと断っていたシーンでスカッとしました。南がとにかく可愛くて続きがもっと読みたくなります

2023年01月13日

かわいい

お酒飲まないと誘えなかった南君が可愛らしくなってよいお話でした(≧∇≦)b スピンオフの方も楽しく読ませて頂きました!

2023年01月07日

最高…!

小野寺くん…!!!!あんた!可愛すぎる…!!普段ツンケンしてる人のデレほどキュンキュンするものはなくないですか!最高!

#胸キュン #萌え

2023年10月16日

美形たらけ

念願叶って高根先輩と両想いになってからの続編。
やっぱりというか、当然というか、高根くんは南くんを溺愛笑。一途で可愛くて真面目で実は根性がある子だから、当たり前だけど、先輩メロメロ笑。
同時収録で、高根くんの親友、田辺・小野寺がなんとCPになるというお話も。
とにかく美形しか出てこない(当て馬さんまで)、ほのほのとした作品。

2022年10月06日

続きが…南くんと高根先輩のその後が見れて本当にうれしいです!前よりもイチャイチャ度がアップしてお互いがお互いを好きすぎるのが伝わります。あまり一人に執着にてこなかった高根先輩が南くんにだけは嫉妬や執着心むき出しなのがたまらないです。それから一巻では出てこなかった下の名前も今回登場して、そんな名前だったのか~と思いながら読みました。本人だけでなく読者側も名前呼びにはまだなれません笑
そしてなんといっても今回表題作の他にスピンオフ同時収録ということで、一巻にも出てきたお友達の田辺くんとふたりの同級生だった小野寺くんのお話がありました!こちらもすごくよかった。素直になれないツンデレ小野寺くんがかわいいのはもちろんですが、特に田辺くん、ああいう見た目チャラそうなのに意外と振り回されがちででも世話焼きで優しい男大好きなんですよね…田辺くんドタイプすぎました。小野寺×田辺 表題作で単行本出してもいいくらい。もっと見たかったです;;
二組ともとても素敵なカップルだと思います♡

2022年10月06日

r

今回もよかった!

2巻も楽しみにしてたので、期待通りの面白さで最高でした!!先輩がどんどん可愛くなっていって、見ててすごく愛おしくなる。。
そして、小野寺くんの話がめっちゃよかったー!!!!
もおこれの続き見たい!ツンツンの小野寺くんも可愛いけど、たまに出るデレが最高。
そして田辺くんが優しすぎて最高の2人!
田辺くんすごく気になってたから、田辺くんの話が見られて幸せー♡

2022年10月04日

m

まさか続巻がでるなんておもってなかったので、すごく嬉しいです!!
それに小野寺くんと田辺くんのはなしも読めて!!
私は小野寺くんたちの話の方が好きだったかな♥️
田辺くんかっこいい~!!

最っ高!!

まさかまさか続きが見られるとは!!
名前呼びも最高にきゅんきゅんしました!!
お友達のお話もめちゃくちゃよかったです!!買って損なし!!

2022年09月24日

初々しい

前作より甘くてドキドキしっぱしでした!
大学生らしくバイトのお話があったり花火大会があったり門限があったり……恋人的イベントてんこもりで、ラブラブ度が高くて大満足です!!
二人とも恋人としては初々しい反応なのに、えっちのときは素直で気持ち良さそうで愛されてるのが分かって幸せな気持ちになりました。かりそめビッチのセフレから、無事に付き合えて良かった!!

スピンオフで登場した田辺君✕ひねくれ小野寺君はツンデレの王道!
小野寺君はストイックで努力しているからこそ自信があるのが分かります。それなのに叶わない初恋をしていたところがいじらしい!
小野寺君が田辺君のお人好しな部分に救われる話かと思いきや、お互いがお互いを思い遣っていたお話で、徐々に詰まる距離感がもどかしいけどその分ツンもデレも発揮してくれていて、友だちがいないなどという発言があったけど、全然嫌味な感じがなかったです。

お得感満載。

良かった~。
2人の、その後のイチャイチャラブラブ高根先輩の
嫉妬深いところも読めたし。

そのうえ、田辺君の恋バナ編も読めるなんて・・・
お得感満載です。
4人のこれからが、楽しみです。
また、お願いします。

2022年09月14日

つづきもさいこうっ!!

つづきの話では全巻よりもイチャイチャで最高でしたっ!!名前呼びになるのもいいですね///
スピンオフが大優勝でした!!ツンデレの受がとってもかわいくてキュンキュンです🤍🤍もっとつづきが見たいなと思いました!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

面白かったです。でも、いろいろと、そうはならんやろ?って思う所はあったかな。
大学生男子に門限?破って母親からの着信にビビる?当て馬と速攻仲直り?

それと、1巻から田辺いい奴で好きだったんだけど、相手の小野寺が気にくわない。
はっきりと性格が悪い。ツンデレとかの問題じゃないと思いますけど。

2022年10月02日