【感想・ネタバレ】舌先から恋 : 3 【描き下ろし32p小冊子ボイス付き特装版】【特典付き】のレビュー

累計45万部突破の大人気ケーキバースBL、達成×稔世編ついに完結!
★描き下ろし32P小冊子ボイス付き特装版!!★

お酒に酔った稔世はクッソかわいくてエッロい!!!
「好きな人がいるって、毎日楽しいんですよ」
ニコニコと上機嫌で積極的な稔世の“おねだり”の内容は…?

<キャスト>
達成:中島ヨシキ
稔世:松岡禎丞

【※本編内容は通常版と同じです。】

今のところ百瀬先生の作品の中ではこの作品が1番好きで読み返したりしていたので、完結が寂しくもありつつ、完結まで描き続けていただいて嬉しい気持ちもあります。
次回作も楽しみにしています!

#胸キュン

2025年12月03日

メガネ受けの良さに気づきました

ケーキバースのお話は難しい部分がありますが、わかりやすく、でもしっかりと考えられている内容で最後まで楽しく読めました。メガネ受けっていいなと思いました。

#エモい

2025年11月22日

完結おめでとうございます〜!終わっちゃうの少し寂しいですがハッピーエンドで良かったです。 今回特装版買って良かったです、小冊子の内容フルボイスめっちゃ萌でした。 あんまりCDとか聞いたこと無かったんですけど、ボイス付くとやっぱりいいですね……値段も学生の私でも買いやすくて有難いですし短いのに満足度高くて嬉しいです。 気になってる方はぜひこちらの特装版買うことを強くおすすめしたいです。

2025年08月06日

完結

終わっちゃったー。この2人はこれからも頑張っていろんなこと乗り越えてちゃんと幸せでいてくれる!と今後を想像させてくれる最終話でした♪それと番外編と描き下ろしとても良かったです♡

2025年08月02日

完結

なのか〜。ケーキバースならではの苦悩と純粋な愛を楽しませてもらいました♪
小冊子の特典のフルボイスもとってもよかったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年07月30日

複雑でした

百瀬先生の作品が大好きです、
バース性ということで、作中のストーリーが複雑で!うまく理解できない自分がいて、、、
1話からよく読み返したら、理解できるかなぁ?2人の関係性はほのぼのラブラブで素敵だなと思いました

2025年07月20日

「BLマンガ」ランキング