【感想・ネタバレ】ためいきの春に恋の夏【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

すき!

2023年01月02日

この作者さんの、男の子の笑顔が大好きです。今回の、受けのルカは素直!かわいい!でも年上!ルカの行動や表情に、キュンキュンさせられまくりでした。

2022年12月26日

野花先生が好きで購入。
スピンオフ作品だと知らずに読みましたが、少しん?どういうこと?ってのはありましたが、特に問題は無かったです!この話だけでも楽しめます!

スピンオフはやはり質が上がる!

2022年01月02日

「ひねくれ桜~」はかなり素直なストーリーで、その中で国春クンの葛藤が目立っていたので、こうして主人公になって帰ってきてくれて嬉しいです!
そして私の仮説『4スピンオフの方が作品の質が上がる』が、また立証されたような、素敵な恋バナに仕上がってます。お勧め。

#癒やされる #切ない #感動する

よかったぁ

2021年06月10日

国春編よかった!ちゃんと前作を復習してから読んだから尚更幸せになってくれて嬉しかった。受けの子の肌の色が小麦色だったのがあまり好みじゃなかったかなぁ。

#胸キュン #ハッピー

1点だけ…

2021年05月26日

仲嶺くんは年下設定で良かったのでは…と。
それ以外は大満足です!
とくに最後の男っぽい春ちゃんかっこ良すぎました!!

ひねくれさくら~

2022年02月28日

のスピンオフ!!前作ではかわいそうな感じで終わってしまったので続編で幸せになれて良かった!!
普段おねぇ言葉の攻めがえちのシーンで俺とか言い出すのずるいってなりました^p^

#胸キュン #萌え #アガる

2022年09月29日

ひねくれさくら〜のスピンオフ。
表題作のみです。
国春が幸せになって良かったー!
琉夏が年上なんだけど甘えたで可愛いかった。(最後まで年上には思えなかった)
エロもありますよ。
今度はカメラマンとスタイリストの師匠たちのスピンオフかな?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年11月27日

ひねくれ〜のスピンオフ作品です。国春は好きなキャラクターだったので幸せになって嬉しいです。でも今度は五十嵐さんカップルが気になる!そっちも見たいです!