Michiruさんのレビュー一覧
レビュアー
ごはんはご飯に集中
休む時は休む
ご飯の時はご飯に集中
当たり前だけど、どきっとした
時間を無駄にしたくないと、同時進行した生活を送りがちだが、一度きりの人生を一つ一つを大切に生きていかなくてはと、八ッとさせられた -
2話でもう?
2話でもう連れ込まれて、急展開と思いきや
かわいい展開でほっこりしました。
サキュバスのりりちゃんがかわいくて、まねして絵をかきたくなりました。
美味しそうにご飯を食べる、りりちゃんの表情も可愛いです。 -
奇天烈
設定が、ぶっ飛んでて
面白いのではないでしょうか。
いけめんなのに、キモい性癖あるとかやばすぎる。
今後の展開に期待したい。良い意味で期待を裏切ってくれそう。 -
素敵!!!
タキくんが、サクラ先生!?
男の子の表情が綺麗でとっても癒されますね。
これは、男のこの方がのめりこんで好きになっちゃうパターンのやつだ!? -
やっぱりそうなるよね
おさななじみと再開
しかも王子様になってる
そして両想い
チンチャおかしいです!!
だけど、最高に癒されますね。
ほのぼのマンガを見て、心が無になる。浄化される。 -
安直
上司の絵がいまいち。
内容も安直。
ここから、恋愛に発展していくのだと、容易に想像が付いてしまう。
内容が、ありふれたものならもう少し、作画がよければな -
驚いた
ちいかわってまんがなの?と驚いたが、開いて読んでみると、ほっこり癒される世界が広がっていた。
疲れた日に心が無になって良いかもしれない。
絵がひたすらに癒されるので、、、 -
展開が面白い
美園君が、いまどきの令和の男の子って感じ。綺麗なジェンダーレス男子です。
最近は、リアルにもマンガから出てきたような男の子が増えてきていて、
マンガのキャラに似ているような人がいると、そのシーンを思い出してキュンキュンします。 -
表紙の絵は綺麗
やはり惹かれあっていくのですね。
自分の存在を認めてもらえる。居ていいよって言ってもらえるって、なかなかないよね。
やっぱりマンガの世界は優しくて好きです。 -
わかる
ありさ。。。
好きな男にこんなこといわれて、
こんな対応してくれて
あきらめられる訳ないよね。
何で男って、ピンとキリしかいないのかな?
じれったい
新たに靜ちゃんが現れ、高新潮イケメンとはまた。年上心をくすぐるわけです。
町田マネと、年下部員のやりとりもきゅんきゅんして、癒やしです -
栢君かわいすぎ~る
ミユキ蜜蜂先生の作品はずっと気になっていて、
無料試し読みが出来たので、読んだところまんまと、栢君にはまりまして、
キャラクター設定が本と、
母性本能をくすぐるんですよね。 -
ウケがかわいい
ひょんなことから!
まさかの展開が、ツボすぎて
いやされた。
ウケがかわいいし
流される攻めの、表情や気持ちの変化も共感できるところがありました -
つんでれ!
最初の上条くんは、ツンツンしてそれがまたかわいい!だんだんと打ち解けてくるのもかわいい!実際に、こんなシチュエーションあったら、、、なんて!
表情変化楽しい!
かっこいい表情と、コミカルな描写が、詰め込まれていて、ミテイテタノシイ!
後半になるにつれてえがどんどんじょうずにナッテいく! -
初めて読みました
ドラマをみて、読んでみようと思った。ドラマのキャストがすてきでした。絵はさっぱり、あっさり。しててみやすい。
自信の悩みとどうかしてしまい、あまり読み進める期になりませんでした -
表示されていない作品があります