『――本当は優しく触れたいのに…』南への想いが徐々に強くなっていく烏丸。そんなある日、南の友人・明虎に呼び出されて…!?
※本作品はWEB雑誌「equal vol.55」に収録されています。重複購入にご注意ください。
ストーリーがとてもいい!
2人が悩みながらも距離を近ずけて行く姿に感動します!続きがとても気になるところで終わったので、買って読みたいです!!
南くん😍烏丸くんの声だけで勃っちゃうなんて、、。南くんピュアで可愛い😍😍烏丸くんは子供の頃から兄を内向的な性格をけなされ😞優しいのになぁ⁈だけど南君と出会って仲良くなっていたのにお互い勘違いで😨😨どうなっていくかが次回も楽しみにです❗️絵が綺麗で読みやすく内容も好きです💓💓👦
明虎くんが実は良い子だった!いつの間にか仲良くなってた明虎くんと烏丸くんに、嫉妬しちゃう南くんが可愛い!
今後の2人の関係が動いていきそうです!
待って
待って、この前やっと誤解解けて仲良しになったばっかじゃん!!なんでそんなしんどいすれ違いはじまんの、やめて、絶対この前よりやばそうなすれ違いじゃんか!!
おいー!
ここまできての、すれ違い?!前半の甘々キュンキュンは何処!?南くん、本当に大丈夫になったのか、嫉妬なのか?続きがとても気になりますー!
明虎2巻ではちょっと嫌なやつ感あったのに
ただの南くん大好きっ子で可愛い!
しかも実はいい子だしそれに嫉妬しちゃう南くんも可愛い…
え!
待って待ってこれで終わるのは良くないw
明虎くんと烏丸くんで南くんの話して盛り上がってるのはすごく可愛い
南くんはいつも明るくて余裕そうなのに切羽詰まった感じとか今回書かれてて違う一面も見れたからうれしいです
用済みじゃないんだよ〜!大丈夫だから…むしろ絶対前にも増して烏丸くんの声でしか無理になってるんだよ〜ヤキモチなんだよ〜!!
みなみくん配信にちゃんとコメントしてるの可愛い…
南くん側の心情や性格もよくわかる回。
南くんの嫉妬と烏丸の不安でこの先どうなることやら。
明虎の南オタなキャラも憎めない。
はぁあ〜〜〜
すれ違ってる〜すれ違ってる〜😭
今回もすごいよかったし、二人とも可愛い
すれ違いが終わってらぶらぶな二人が早く見たいな〜
そ、そんなぁ?!?!
あぁぁぁあ2人とも可愛い!!!久しぶりに好みの萌えが炸裂されてるBLを読みました……!!
南も烏丸も可愛すぎる…あんなことしてるのに2人とも不器用というか、自分の気持ちに気づいてないのがもどかしい!!でもかわいい!!読んでる時、ずっとこの繰り返しです…モダモダBLほんとに良いですね…今話はちょっと2人に距離ができそうなので次回を早く読みたいです!
あと2人ともすごく良い子ですよね、めっちゃ優しい。烏丸もみんなに暗いと言われてるけど、ポテンシャルは半端ない気がします!
最後に、作者さんのキャラに着せる服が大学生っぽい、今どきの服装で良かったです!!
いくら非常階段っぽいところでも、学校でああいうことは止めて欲しいなー。
あと、明虎がなんか、意地悪?っていうか幼い?かなー。
大学生ってこんなに幼い?
勘違い
お互いのことが気になり始めた二人。なのに、勘違いしてすれ違ってます。自分は相手に必要ないのではないか?っていう危機感が焦りと共に距離を縮めますよね。さぁ、どうなるかな?