滝口宵は、容姿端麗・スマートなふるまいで「王子」と呼ばれる女子。
学校で同じく「王子」と呼ばれる市村先輩に出会い、
ひょんなことからお試しでのお付き合いが始まる。
初めは身構えていた宵も段々と気持ちが変化し、夏祭りで
お互いようやく素直に気持ちを打ち合け、正式に付き合うことに。
みんなと一緒に行った神戸旅行で先輩との絆も深まり、
その後のケンカも乗り越えてさらに好きな気持ちが高まる中、
文化祭でついに先輩が公に交際宣言! 一歩進んだ2人は?
ともに「王子」と呼ばれる男女の恋、さらに絆が深まって―!!?
美形×美形! 王子×王子!?
容姿端麗、スマートな振る舞いで周りから「王子」と呼ばれている女子・宵(よい)が出会ったのは、同じく容姿端麗で「王子」と呼ばれる市村(いちむら)先輩。初めは宵のことを「美しい男」だと勘違いしていた市村だったが…?
男子からも王子と呼ばれ、女の子として見られることがなかった宵。そんな彼女が市村に振り回されつつも惹かれていく様を、ずっと見ていたくなってしまう作品です。綺麗な絵もとっても魅力的!全ページ美しく、お話の世界にどんどん引き込まれてしまいます。
「王子っぽい女の子」として、そのままの宵を肯定する市村。女の子なのに女の子扱いされることに慣れていない宵。ちぐはぐな2人の恋模様にきゅんきゅんします。
イケメン女子とイケメン男子、王子同士の恋の行方は…?
美しい2人の少し変わった恋のお話をぜひ堪能してみてください!
ようやく公認…
先輩の大胆な宵へのアプローチのおかげでようやく公認カップルに。宵ちゃんが少しずつ先輩に甘えられるようになって可愛さがめちゃくちゃアップしててキュンキュンしました!
のばらと鈍感クワ先輩の仲も気になります。のばらちゃん頑張れーーー。こちらもうまくいくといいなぁ。
寿にも素敵な出逢いが今後あるといいなぁ
宵ちゃんは
宵ちゃんかわいいだなー。美しくて性格良くて男気って感じで王子さまでサイコーな人。
これからもこのカップルの素敵なおつきあいん見せてください。
つきあっていることをオープンにして、注目をあつめつつも、ふたりの絆が強くなっていくのを感じました。
先輩の親のこともふくめ問題はこれからもでてくるだろうけど、絆を深めていってほしい。
琥珀の家庭の事情を垣間見る。
好きと自覚したあとは、もっとその人のことを知り
たい、少しでも力になりたい…
そう思ってしまうよね。
クワ、確かにイケメンだわ!
琥珀と違って硬派なイケメン。
でも鈍いそうなので、のばらは少し苦労するかな?
でも二人、似合いそう。
文化祭のミスターコン・ミスコンでキング同士がキスして優勝しちゃうのも良いんですが、祭りの終わり際に誰もいない教室でいちゃいちゃしてるふたりがとても尊すぎる。アラサーの目には眩しすぎてよ……!
私はクワ派だよ
クワ〜〜〜〜…、天然というか、鈍い…
でもリアルでは、クワみたいな男のほうが安定
してて、穏やかな関係を築けそう。
宵ちゃんは可愛いしキャラ的にも好きだけど、
もう少しタイミング良く素直になろうね。
いつも素直になるのがワンテンポ遅いよ…
本当に毎回あっという間に読んでしまって続きがすぐ読みたくなります!先輩が毎回カッコ良すぎる〜。そして宵ちゃんが時々みせる素直な気持ちに毎回キュンとさせられますー。のばらちゃんの恋の行方も楽しみです。
ラブ
最高でした!まず、本当に絵が綺麗で好きです❤️
ストーリーの展開も自然で本当に良い!宵ちゃんがどんどん可愛い恋する女の子になり、先輩を支えたい母性が出て、先輩は、宵ちゃんを大切に思ってくれて、素直に家族のことを宵ちゃんに話してくれる…二人のこれからを応援したくなります。あと、のばらちゃんもゆっくりリアルな恋を楽しんで欲しいです。
私の目もシャッターだったら…
相変わらずの美麗な作画にうっとりでした。1コマ1コマ目に焼き付けたかったです。市村先輩と宵ちゃんの笑顔のやりとりにほっこりしつつ、先輩のご両親を知ってしまうと…先輩にずっと宵ちゃんが寄り添ってくれたらと願うばかりです。のばらちゃんの恋の始まり、素敵なお話でした。もらい泣きしちゃいました!
泣いた。くわさんたちのお話も泣けるしほっこりだし、最後の2人のところは泣いた。
私のピンポン玉を直してくれる宵ちゃんはどこにいるかな…私も宵ちゃんほしい。
読み返す度に違う良さを見つける
シュガーズからファンです。何度も読み返しますが、違うところで泣けたり笑えたり考えさせられたり、これからまだまだいろいろあるのでしょうが、宵さまと琥珀さんが幸せでいられますようにと願うばかりです。すごく嫌な人は出てこない、そこも好きです。大路くんも幸せになれるといいなあ。
ついに
宵ちゃんと市村先輩が公認に!嬉しい♪お砂糖みたいな先輩の笑顔も最高にかわいい恋する宵ちゃんの笑顔も大好きです!!そして今回初登場の先輩の両親…父親は想像していた通りいかにもな感じでしたが、母親も別の意味で、というか無自覚な分もっと残酷な気が。これけらも宵ちゃんが先輩の元気の源なかなればいいな。
そしてのばらちゃん頑張れー!!クワ先輩を振り回すくらいな魅力を見せて欲しいです!
ラブラブだー!
可愛い宵ちゃんと市村先輩は相変わらず仲良しですが‥キュンキュン度が上がってますね!
そして全校生徒の前で🤍
すごくいい!!このまま突っ走れーって思っちゃう。
また次が楽しみです‥待ってます!
やまもり先生すごい!
琥珀先輩の笑顔が優しくなる巻です。
宵ちゃんはそれをお砂糖に例えてて、2人の関係が違うステップにいったような。
やまもり先生、さすがです!
最高です
琥珀の家族が登場したり!シリアスな部分もあったけど、やっぱり読んでてキュンキュン沢山しました。
次巻もめちゃくちゃ楽しみです。
最近の少女漫画の中でも断トツ1位!!
是非、少女漫画好きの方には読んで欲しい作品です
なんだか不穏…
やっと公認の恋人になっていい感じだったのになんだか不穏な流れが。家庭の事情は難しいけど宵ちゃんパワーで切り抜けられますように。のばらとクワの今後も楽しみです!
堂々とお付き合いできるようになりました。やった!
宵ちゃんの脳内も少しずつ恋愛モードになってきて
可愛さ倍増ですし、先輩の弱さも側で見てハグして
励ましたり、2人の距離感がグッときます。
二人の距離感がいいかんじ。
あきませんねー毎回、やってくれます。細かい感情表現とかしぐさが丁寧にかかれています。宵ちゃんも自分のペースを崩さずとも、先輩に対して素直になっていく感じがたまりません・・・宵ちゃんのピュアで、友達思いな一面がますますポイントアップ。それにホント美形・・どんどんラブラブなシーン登場してほしい!次回も何かあるらしいけど・・・やっぱり仲良しシーンを期待!
さっくんの言うとおり!
昨日発売され、XでさっくんことSnowManの佐久間大介くんが、ポストしてて、最近離れてたけど、即買い!
初っ端の話から、釘付けです!!!
ステージ上での公開つきあい発表からの、キス!!
もう、落ち着いたてんかいだけど、作画最高だわ、心情、ストーリー展開、表情全てが良くて、心を鷲掴みにされた!!!
とうとう、全校生徒の公認カップルになった琥珀と宵ちゃん。まだまだこれから琥珀の家の絡みで、ゴタゴタがありそうですけどね。
それにしても、琥珀に色気がありすぎるー。
お似合い
文化祭、ステキだった!
やっぱりお似合い!
そして、にわかファンじゃなくて、ちゃんと先輩の良いところを見てほしいの、わかる!
ご実家とのこと、あってもなくても先輩の一番の味方だものね!
大好き
毎巻、出た瞬間に読んでしまいます( ˘ω˘ )
宵ちゃんが気持ちを言えるようになって
すごく可愛くて、尊い...!
次が待てません。
この漫画に出逢えてよかったです!!!
同士のヲタとしてやっぱりのばらちゃんの恋はすごくすっごく応援したい!!クワ先輩、ニブいのはやめたげて!笑
ステージの上でチューした時といい、先輩の宵ちゃんにする行動一つ一つがキュン♡とときめいてしまいます!最高です!
素敵なお話すぎ
のばらの恋愛模様まで拝見させていただけるとは!?最高すぎます本当にありがとうございます。本編は家族のお話で心が苦しくなりました、せんぱい、、俺が幸せにするよ(イケボ)
ようやく
公認カップルに…!
ふたりが普通のカップルになりつつあって、ニヤニヤしちゃいます。
友達の恋もこれから楽しみ。
宵ちゃんがいちをこれからも元気にしてあげてほしい…!
待ってました
やっと続きが読める〜!!
琥珀先輩のおうちの話はここから先切っても切り離せない大切な部分だと思うので、宵ちゃんには支え続けて欲しいです!
2人の日常が幸せでありますように🥹
いいなぁ💖
宵ちゃん可愛いし、琥珀先輩カッコいい。最強カップル💐
何事も無く幸せに…とはいかないのかな?イチャイチャは多めでいいのでお願いします。
ん〜
くっついてしまったからなのか、思いのほか市村家の関係性がダークだからなのか、トキメキは今までより少なかった様な…
ストーリーより、カッコ良いとか美しいとか絵の感想の方が強い感じです。相変わらずよいちゃんも先輩も美しかった…