【感想・ネタバレ】欲しがり涙(るい)くんのきもちイイこと~溺愛ホストと甘Sエッチ【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

【もっと俺のことしか考えられなくしてあげる(ケイ)】

エロス度★★★★★★★

おやおやおやおや、恋に一生懸命でHなことに貪欲な涙くんが初々しくてかわいいですね。

そんな涙くんがイケメンホストのケイにどハマってしまい、お金を貢ぐ姿に心配になってしまいましたが・・・。

ケイに身体を開発されていく涙くんの淫らな可愛さ、優しいけれど甘々なSめのケイがたまらなく、涙くんの存在がケイの心に影響を与えていくのが尊いです。

お金が絡む関係であったのに、金銭関係なく涙くんと会おうとしたり、自分の本名を涙くんに教えるあたりからケイがガチ恋しているのが察せられて悶えました。

2024年05月20日

n.

あづみ先生の絵がすごく好きです!
涙くんがとんでもなく可愛くて終始癒されました!この2人可愛すぎる!めちゃくちゃどタイプなお話しでした!

2024年06月02日

かわいい

主人公である涙(るい)くんがとってもかわいい!!そして、お相手であるホストのケイさんがめちゃめちゃかっこいい!!絵柄もとても綺麗で可愛くて好きです。ハッピーエンドがお好きな方はぜひ読んでみてほしいです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月31日

かわいい!

るいくんが最後までめちゃくちゃ可愛かった!!ケイさんもカッコよくて最高のカップルで、ハッピーになってくれてよかった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月24日

イケメンが過ぎる~

凄い良かった~(*^ワ^*)
そこまでの期待はしてなかったけど
受けがめちゃ素直で可愛いいし
攻めの独占欲がたまりません
イケメンの独占欲は最高のご褒美ですね~
お話しとしては特別とかはないけど
ほのぼのと読める感じだったかな

2024年05月23日

話の内容は至ってシンプル。余計なものは何も無いって感じ。でも涙くんはエロに貪欲なのに凄く可愛いし、ケイはホストという職業柄、最初は涙くんに対する言動が素なのか営業なのかよくわからなかったけど、気持ちを出してきてからは徐々に溺愛彼氏へと変貌を遂げ、涙くんの大学に来て公開告白した時なんか「キャー!」って感じで、とにかく愛が溢れてて物足りなさは一切無かったです。

自分を見失いつつあったケイが涙くんと出会って「本当に欲しい物を思い出せた」し、涙くんもせっかく貪欲エロという設定があるんだから、それをもっと追求する方向で続編が出たらいいな。そうなった時には涙くんが心配するから、ケイにはホストを卒業してもらいたい。

2024年05月23日

可愛い

もうとにかく可愛いの一言に尽きます。
作者さんが好きだったので買いましたが今回も大当たりでした。ラブラブな2人を見れて幸せです

#胸キュン

2024年05月21日

涙くんのかわいさとケイさんのイケメンさにキュンキュンが止まらないってかんじでした!ストーリーはすんなりと進んでくかんじだから、とにかくキュンキュンしたい!エロス見たい!って時に読むやつ!

2024年05月29日

作者様買いです。ハッピーでえちえちでただただ楽しく読めます!絵もキレイだし、涙くんがめっちゃかわいい!ストーリー的にはお互いを好きになるのにすんなりし過ぎな感じがしたので星4つで。

#ハッピー #カッコいい

2024年05月17日