ブロンズ
レビュアー
  • 視線部屋 -メス堕ち短篇集-【単行本版/電子限定描き下ろしイラスト付】

エロい

短編のエロ満載漫画です。
    話数によってはBLというより男性もののエロみたいな話があるので好き嫌い別れるかもです。
    どエロいの見たい人はオススメです

2022年12月15日
  • 俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】

エロかわいい

表紙が可愛い感じだからほわほわしたBLかと思いきやめちゃくちゃエロかった。
    もちろんほわほわした可愛さもあるけど今年買った本の中でダントツでいい!!
    もっと早く買っとけばよかった。
    受けが可愛すぎるのはもちろんだけど攻めの独占欲とかも最高すぎる。
    両片思いかわいすぎる

2022年12月10日
  • セックスドロップ【単話売】 10

終わってしまった😭

うわーめっちゃ良かった!
    完結マークついてるしついに終わってしまった。
    もっと続きがみたい、ほんと最高だった。

2022年12月07日
  • サハラの隻眼狼【コミックス版】【電子版限定特典付き】

ツンデレかわいい

つづきないの!?ラブラブな2人がみたい
    スピンオフということでセール中ということもあり購入。めっちゃ良かった!!
    本編のサハラの黒鷲よりこっちの隻眼の方が好みかも。受けのツンデレ具合が最高すぎる、後半に至ってはツン置いてきてデレしかなかったし可愛かった。また攻めが普段無表情なのに受けのために怒るとことか良すぎた。ガチで良かった
    えちもちょうどいいぐらいあってストーリーとえちが1:1で満足
    だからこそ!続編が見たい!!

2022年11月28日
  • メメントスカーレット 【電子限定特典付き】

ストーリーがすごい

1本のサスペンスドラマ見てるような感じで面白かったです!!
    警察もので急にエッチぶっ込んできたりしたので無理にえろに繋げなくてもいいのではないかなとは思いましたが面白かった!
    ページ数もかなりあるので読み応え◎

2022年11月25日
  • 憐れなβは恋を知らない 2【電子限定漫画付き】

甘甘エロ

ううう続きが気になる!!!!
    2巻完結だと思っていたので続巻があるのはめちゃくちゃ嬉しいですがめっちゃ気になるとこで終わった( ; ; )
    1巻に引き続き2巻も甘々で、エッチでした。
    くっつくかと思いきやαとβならではの行き違いがありお互い両思いなのにくっつかないもどかしい話でした!
    何より攻めが受けのこと大好きすぎて色々手出しちゃうのがいいし、受けはエッチすぎる。普段堅物クールぽいキャラなのにエッチではふにゃふにゃになっちゃうところ可愛くて良かったです。

2022年11月25日
  • おくびょうなディア 【電子限定おまけマンガ4P付】

かわいい忍さん!!

ふきげんなディアのスピンオフということで購入しましたがめちゃくちゃ良かった!!
    先生の髭なしがかっこよすぎてやばい。基本髭あるキャラは好みではないので避ける傾向があったのですがこれに関しては別!!オンオフはっきりしてるからいい(エッチの時は髭ないから良い!)
    あとは受けの忍さんが美しくて可愛くて良すぎた。ふきげんなディアの方ではサッパリしたクールキャラなのかなと思ったのですが、こちらでは先生大好きすぎるし、エッチだしめっちゃ良かったです。

2022年11月20日
  • ロングナイトスイートポルノ【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で可愛いです!
    受けの雰囲気が最初と最後では全然違う
    攻めにだんだん惹かれていくうちに可愛くなってきます。
    あと修正が甘めなのも良かったです

2022年11月20日
  • 思春期チェリーバレット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

かわいい

前から気になっててセールになってたので購入しましたが良かった!!
    とにかく攻めも受けも可愛いです。
    既にお付き合いスタートしているところから話が進んでいるのでイチャイチャ多めです。
    受けの猫ポイ性格がたまらん!!
    絵柄可愛いのにめっちゃエッチで買って良かったです

2022年11月19日
  • ドラッグレス・セックス 辰見と戌井【電子限定特典付き】

もっと早く読めばよかった!!

めっちゃエロだし可愛いしやばいです。
    最初受けはツンツンして攻めのこと好きなのか?て感じでしたが後半畳み掛けで甘々だし、ツンツンしてた受けが好き好き言うのもめちゃんこ可愛くて良かった。
    エロ満載だし文句なしの☆☆☆☆☆☆☆

2022年11月10日
  • 溺れるアンチロマンス 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

かわいい

受けが可愛すぎるのとエロすぎる!
    思い通じあったあとのえっちは濃くて良かった

2022年11月09日
  • 触れたとこからキモチいい【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

オーラが見える話

無機質ぽい攻めが主人公にだけ出れるのいい!
    主人公は人のオーラが見えるという設定も新鮮でよかったです。
    お互いのことが分からないからこそ言葉で伝えることって大事だなと思いました。

• うつくしい体【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

絵が美しい!!

めっちゃくちゃ絵が綺麗で濡れ場も色っぽくて良かったです。
    2人とも深みにハマってるのがすこすこです。

2022年11月08日
  • スイートハート・トリガー【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

海外ぽい!

外国人設定をフルに活かした漫画で面白いです!
    銃が出てきたり、人との人間関係がアメリカぽい感じです!!そしてコーク(主人公)はメンヘラぽくて面白い!!そんでアレックスはコークの深みにだんだんハマってく感じがまたいい!
    巻数追うごとに絵も綺麗になってきて面白かったです。

2022年11月08日
  • あの世でお前に好きだと言える【単行本版(特典付き)】

浄化された

陸上の先輩後輩のお話でした。
    攻めがピュアピュアで普段クールぽい感じだけど先輩にはしっぽ振るタイプでかわいいw
    10年間も相手のことを待ってるとかすごい一途。
    いつもはズブズブのやつ見るのが好きだけど心を浄化したい時に読みます。エチもあってとにかく攻めの一途さ伝わります。

2022年10月31日
  • 体感予報 6

めっちゃ好きやん!

今回も最高だった!!
    お互いがお互いのこと好きで今回は2人とも素直な感情がでててよかった。
    えちも甘々でさいこう

2022年10月29日
  • ブルーロック(21)

21巻めっちゃ熱い!!

今回は前半凪、後半潔メインみたいな感じだった。とにかく潔が成長しすぎて面白いことになってる。
    ラストの潔のプレーをみてノアが褒めてたのもいいし、潔のお前だけは100%ころすって言ってたとこも最高にエゴかった!!
    海外編?になってから微妙だったけどこっから面白くなると思うってくらい推せるこの巻

2022年10月23日
  • ストレリチア

甘々

作者さん買いしたのですが今回は特に終始甘々な感じですね。
    糖度200パーセントで最高でした。
    攻めがクール?な感じなのに受けの前だとあまくなる姿が最高でした。
    あとは絵がものすごく綺麗でエロくてめっちゃよい!

2022年10月14日
  • 執着ボイス【電子限定おまけ付き】

執着受け攻め

シリーズものとは知らず購入しましたが問題なく見れる作品でした!
    とにかく受けと攻めの執着心がすごくいい組み合わせだなと思いました。
    最初トゲトゲしてた受けが段々甘々になっていくところ良かったです!
    あとはとにかくエロい!絵も綺麗で好みだったのですごく満足です。

2022年10月14日
  • 夜明けの唄【単行本版】3(特典付き)

めっちゃ続き気になる!!

めちゃくちゃ話の展開が進みアルトとエルヴァ様がついにエッチを遂げます。
    イチャラブ度が急速にマシマシで良きでした!
    エルヴァ様感情が豊かになって言って、泣いたり、赤面したり、嫉妬したりとにかく可愛いです!
    そしてなんと言ってもストーリーがほんとやばい。続き早く読みたいけど、読み進めるのこわい感じです。お願いだからハッピーエンドで終わらせて欲しい😭誰も死なないで欲しい。
    所々謎が多くてラストのアルトが泣いてる絵のシーンの「ひとりぼっち」というセリフ気になります。
    エルヴァ様生きてるよね?生きるよね?死なないよね?てなりました。
    ストーリーがBL出なくてもいいくらい深い話で目が離せません。ぜひ読ん

2022年10月08日
  • しばられヤンキーくん

一途

両片思いものでとにかく可愛いかったです!
    ヤンキー受けのユウは相手の好み(勘違い)に近づくためにヤンキーの見た目にしたり、緊縛プレイしたりしてもえました。
    攻めのナオも好きだからキスしたいけどできないというところが良かった。
    エロも満載で読みごたえ◎
    あとユウの見た目戻って良かったw

2022年09月28日
  • 好きになったらダメですか?

ピュアピュア

めっちゃ癒された
    先生×生徒ものだけどめっちゃ心が温かくなった。
    こういう立場だからこそお互い好きなのにそれ以上の行動にできないところとか切なかったけどハッピーエンドで終わってよかった!
    高校卒業までちゃんと先生待ってたのもいい。
    本編はえっちはありませんが、特典まんがで無事結ばれます。

2022年09月27日
  • お願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】

めっちゃ噛むやん

とにかくめっちゃ良かった!!
    五十嵐さんが段々柳くんにハマっていって独占欲丸出しな感じが最高によい。
    ともあれ終始噛まれまくりでエロかったです。

2022年09月22日
  • 愛日と花嫁【電子限定描き下ろし漫画付き】

かわいい!!

オメガバースだけど今まで読んできたものとは一風違う感じで新鮮で面白かったです。
    人間×神(カラス)ということでファンタジー感ありつつ世界観が温かみある感じでめちゃめちゃ良きでした。
    エロもよくてクロが段々ルカに惚れこんでいくとこが良かったです!
    続編があるということで子供ができた後のお話があるみたいなので早く続きが見たいです。

2022年09月20日
  • αの花嫁 共鳴恋情 3【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】

つらい

めっちゃ続き気になる!!!!
    お母様登場ですれ違いが発生しているので早くラブラブして欲しい。
    本編が今回どんよりしているのでおまけ漫画で癒されました。

2022年09月19日
  • 玉の輿ご用意しました(3)【SS付き電子限定版】

完結?

絡みは相変わらず少ないですが印南さんの甘々度は上がってて最高に良きです。
    ブックライブの表記が完結になっていますが、掲載されている雑誌で16話更新されているようなので続巻あると思います。(3巻は15話まで掲載されています。)

2022年09月16日
  • 玉の輿ご用意しました(1)【SS付き電子限定版】

ぜひ読んで欲しい!!

原作は小説のようです。とにかく内容がいい!!これに尽きます。1巻エロとか甘々な雰囲気とかはありませんが、2巻からぐっときます。
    割とエロ多めを好んで買うのですがこのシリーズに関してはエロは少ないですが、内容がいいのでおすすめします。
    徐々に印南さんが表情やわらかくなって独占しようとする感じがたまらんので是非一気買いすることをおすすめします。

2022年09月14日
  • 恋するインテリジェンス (1)

めっちゃ良かった!!

半額セールだったので購入したのですが結果めっちゃ良かったです!
    最初絵が好みではなかったのですがそれが気にならないくらい良かった!短編みたいになっておりそれぞれペアがありますがシリーズ構成になっているので2巻以降も同じペア(針生×戸堂、土門×円)がてでくる話もあります。
    とにかくエロ満載の溺愛で、漫画の文字数が普通の漫画に比べ多いので読み応え◎。
    今出ている全巻一気買いしたのですがとにかく1〜4巻は是非見てほしい!
    官僚ものなので仕事もの好きな人や溺愛エロ好きな人におすすめします。最高です

2022年09月14日
  • 恋するインテリジェンス ultimate (1) ペーパーワークス集

番外編みたいな感じ

恋するインテリジェンスの番外編ショートストーリー的なやつのまとめたもので215ページあります。
    電子のみの購入の方や雑誌についている小冊子の漫画など見たことない人は買うべきです!!
    個人的に針生×戸堂と武笠×深津ペアが割とあって嬉しかったです。もちろんそのほかのペアも掲載されています!全体的に甘々な感じでエロです。
    シリーズ好きな人は買って損はないと思うので是非買うことをおすすめします!

2022年09月14日
  • スモーキーネクター Renew

読むべき!!

最初絵が好みで購入しましたが内容も良すぎてBLの中では一番好きな作品です。
    共依存ぽい感じでファンタジー設定がありつつ内容がしっかりしているのでめっちゃくちゃ面白いです。
    エロもしっかりあって絵が綺麗なので余計燃えます!
    特にアンナのセンター分けのヘアスタイルかっこよくて好きすぎる!!
    ぜひ続編つくってほしいです!
    ブックライブの表記上1〜2巻配信中と記載されており完結マークや全何巻という記載がないため、続編あるのでは?とちょっと期待しています

2022年09月05日
  • 跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】

尊い!!!

めっっっっちゃよい!!!!
    ユニバースものはあまり好きじゃなくて避けていたんだけどレビュー見て気になったから買ってみたけどものすごく良かった。
    エッチだけどそれだけじゃなくてお互いの信頼関係が回を追うごとに深くなってきて尊かった。
    普段強気な受けがプレイ中になると従順になったり、攻めの受けに対する思いとかモロモロ最高だった。
    内容満点、エロ満点、萌え度満点
    もっと早く買うべきだった!!

2022年09月05日
  • ディア・マイ・キラー【描き下ろし漫画付き電子限定版】

美しい!!

絵がとてつもなく綺麗でエロい
    あとは攻めの溺愛ぶりが最高にいい!
    受けも最初無表情だったのが話を追うごとに表情が柔らかくなって可愛かったです!

2022年07月30日
  • NARUTO―ナルト― サスケ烈伝 うちはの末裔と天球の星屑

公式サスサク

サスサク好きな方は見るべき!
    カカシ列伝と話しが繋がっているようですが、これ単体でも充分読めます!
    普段語られないサクラに対するサスケの思いがキャラ崩壊なく綺麗に書かれています。

にしてもサスケ君、甘いぜ

2021年03月27日