【感想・ネタバレ】ディア・マイ・キラー【描き下ろし漫画付き電子限定版】のレビュー

好きだぁ

2022年08月04日

岡本先生の受けは表情がものすごくエロい!恥ずかしがってるところがまさにドストライクの好みです!あんな顔されちゃったら甘やかしたくなる!

そそられまくる始まり

2022年08月02日

作者さんの作風がラブラブ甘々に着地する風な気配なのが、自分との相性的にどうかなぁと気にはなる。ものの…
この始まりは萌えますね。自分の感情を処理できないコがどうしようもない体感を持て余す、みたいなのは大好きです。
絵は文句なしですし、かなり気になる…

#萌え

美しい!!

2022年07月30日

絵がとてつもなく綺麗でエロい
あとは攻めの溺愛ぶりが最高にいい!
受けも最初無表情だったのが話を追うごとに表情が柔らかくなって可愛かったです!

スリリングラブ

2022年07月25日

殺し屋同士の、ラブ・ストーリー。
綺麗で、スリリングで、エロいです。
感情を無くして、お人形のように命令されて
殺しをしていく。
それが、グレンによって感情を持っていく姿が、
可愛くて、色っぽい。
最高!

面白かった

2024年01月04日

殺し屋のストーリーとしては、ちょっと迫力が足りなかったけれど受けの感情が少しずつ出てくる感じとかがゆっくり丁寧に描かれていて良かったです。
絵はもうもちろん素晴らしい。耽美!

匿名 2023年11月06日

最初はキャラに動きがなく、攻めも受けも口を閉じたまま喋るから、腹話術だなと思ったけど、受けに感情が出来て来てから、攻めも受けも表情が柔らかくなって良くなった!
えちシーンの時、受けのち◯◯が2本あるのが気になるし、笑った笑
折角、キレイなえちシーンが台無しだから、ちゃんとチェックして。

匿名 2023年07月03日

絵がすごくキレイです。
職業が殺し屋なんだけど、あんまりそこは詳しく掘り下げてないので、
逆に読みやすかったです。そちらにばかりページを割かれるとイチャイチャシーンが
減ってしまいますしね。
引退したあと、狙われたりせず暮らせるの平和ですね。

2022年08月04日

無料版の試し読みしたのですが、
めちゃめちゃえっちです!!!
試し読みがこんなにえっちでいいの?
ってくらいえっちです

yuu
2022年07月24日

絵が超絶綺麗で、最高でした。普段無表情な人が感情を覚えていくとこんな感じなんだーって、可愛かったです。

ネタバレ無料版購入済み

2022年07月22日

機械みたいだった男に感情が芽生えるって感じですね。
いやぁ~エロいです!
殺し屋っていうのでそういうシーンもあるのか?と思ったけど、
試し読みはHシーンの方が多いよ!

2022年07月22日

お試しで読みました。殺し屋ですが失敗して転職?同業者にご褒美と引き換えに匿われる。無表情キャラ好きなのにえっちですぐに新しい扉開いちゃう…。

#胸キュン