ブロンズ
レビュアー
  • 異世界の沙汰は社畜次第 3

面白い!!

3巻ずっと待ってました!!!
    2巻が気になるところで終わってしまったので、
    即購入!!!今回も面白かったです!!
    二人の関係は中々進まないし、近藤さん脈ナシなのか?と思ってしまうくらい😭
    アレシュ様が追いかけてる感じが個人的にいいです♡この先どうゆう展開になるのか、何事もなく遠征が終わるのか、二人に進展はあるのか続きが気になる〜🤦‍♀️もう4巻が待ち遠しいです☺️

2022年05月01日
  • 「好き」が錆びるその前に【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】

なんと

スピンオフらしいのですが
    こちらから読んでしまいました笑
    でも特にそこまで問題は無さそうな感じでした!
    ストーリーがすごく面白くて好みでしたが
    もう少し2人のラブラブな感じが見たかっので
    続編あればいいな〜🥺
    受けが攻めを好きな感じは伝わるので
    攻めが好きな感じをもっと見てみたいと思いました♡

2022年04月26日
  • クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

買ってよかった!

ずーっと気になってたシリーズなんだけど、
    人間が猫になるのってどうなんだろうと思って中々手を付けれずにいました。。
    が!!!!
    めっっっちゃ良かった!
    猫の姿もすっごく可愛いし、
    感情移入してうるっときてしまう場面もありました。攻めが執着してるのは本当大好き😭♡
    買って損はないです!
    ぜひ読んでほしいっ!!!
    次の話も楽しみ〜♡

2022年04月23日
  • この手を離さないで【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

オメガバース

オメガの子の生活環境が思ってたより残酷で途中うるうるきてしまいました。。
    いつも強気なオメガとそれをわかってくれるアルファ本当に、この2人の関係がよかった。
    ご飯を食べてる時のオメガが本当に可愛い!!
    オメガの子はアルファの子に出会えて本当によかったなと思いました。
    絵もきれいだし、ストーリーも良かったのでおすすめです♡
    続編あるみたいなので単行本でたら絶対購入します♡ラブラブな2人が見れるの楽しみです♡

2022年04月15日
  • スウィートシュガースウィート

作者さん買い!!!

絵がとてもタイプでほとんど読ませてもらってます♡

今回のは警察官と学生の話でした!
    警察官って設定良かったです!!
    ただ、攻めの顔が変わらなかったので
    気持ちが分かりずらかった気がしました😢
    無表情過ぎて何か隠してるのかな?と思ったらそんなことなく、一応受けのこと好きなのか!と思いました。ただ、いつから好きになったのか、、
    最後に攻めの気持ちがみれて良かった!!

2022年03月30日
  • ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】 2

良き良き良き!!!!

もう最高でした。。
    この一言につきる。
    相変わらず喧嘩ップルなんだけど
    常盤の甘えてる感じ攻めだけどすごくキュンってなったと思えば
    まさかのツンツン楪があんな可愛いこと言ったりするなんて🥺
    楪が素直になれない分、常盤がちゃんとそれを察してるのが本当よかった。
    まだ続くということですでに3巻が待ち遠しいです!ずっと終わって欲しくない😭

2022年03月21日
  • 路地裏プッシーキャット2【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

今回もよかった!!

まさかの続編ありがたい!!!
    1巻では出てこなかったお姉さん登場!!
    綺さんの口調きついのに凄くなずくに甘々なのほんっとに好きです♡
    このギャップがたまらない!!
    読んでてページ数が減っていくのが辛いと思ってしまった、、
    まだまだラブラブな2人を読んでたかった😭
    1巻よりもなずくの態度が付き合ってる感出てて良かったです♡

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年03月20日
  • ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】

絶対ハマる

口が悪い強気受け!
    強気な受けに言われっぱなしの攻めが
    ある日受けと男がラブホに入ろうとしてる所を目撃してしまう!
    いつでも強気な受けなんだけど、攻めにトロトロにされちゃう感じがよかったです🤤
    攻めも受けの文句を言いつつ
    大好きなのが伝わって可愛かった♡

2022年03月13日
  • 可愛くないね、後輩くん【電子特典付き】

可愛いくないけど可愛い!

pixivで読んでいて、単行本になったので購入しました。久住くん、空気読めてますかが面白くて読んでましたが
    まさか!同じ作者さんだったなんてっ!!
    後輩くん、あんまり感情を表には出さないけど、物凄く先輩の事が好きなんだな、可愛いなってほわっとした気持ちになりました。
    今回は付き合うまでの話で、先輩のトラウマと葛藤、野球!みたいな感じでしたが、付き合ってからの2人話が読みたくなりました。

2022年03月03日
  • なんかもうあーあって感じ。【電子限定特典付き】

なんかもうあーあって感じ。

なんなの?これ。可愛いの渋滞でどうしていいか分からない🥺
    書籍になるのを待ちに待って即購入!!!
    買ってよかった♡宮田先生の絵もストーリーも本当に大好き。デリハグもお気に入りすぎて何度も読み返したけど、今回の高校生2人のお話も最高でした!周りの友達の気持ちよく分かります(´-`)
    2人とも可愛くて癒されるし、読み終わったあと本当にタイトル通りの気持ちになりました笑

2022年02月11日
  • Ωにだけはなりたくない!! ~異世界転生したら姉のBL漫画の中でした~(1)

新しい!

安売りしていたので
    どうしよう、、と悩んでみたものの、オメガバース最近好きなので買ってみました!
    なんだか初めての展開で面白かったです!
    異世界系なんだけど、元々アシスタントしてた漫画の中だから、色々分かってるところとか笑ってしまいました🤣
    モブと言いながら可愛い顔もしっかりしてくれる受けちゃんが尊い🤦‍♀️
    オメガバースを新感覚で見たい方にオススメです!

2022年02月06日
  • ロマンスビギナー【コミックス版】

天然男子と猫かぶり男子

受けの天然男子は彼女作つくりたくて奮闘する中、猫かぶり男子のなんだかんだ言って面倒見のいい感じがすごくすきでした♡
    攻めはほんとにイケメンすぎて膝枕の所は誰でも落ちるわって思ったほど。
    受けの素直で天然な感じがすごく可愛かったです。
    まさかのここで終わり???って感じがしたので
    付き合ってからの2人をもっと見せて欲しい(;;)
    結構前なので難しいかもしれないけど続編出てくれないかなぁ、、絶対買う!!!!

2022年02月04日
  • 路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

ぜひ読んで欲しい!!!

もう、始まりから終わりまで本当に良かった!
    受けの素直すぎてクスっと笑っちゃう所もあったり、攻めの今まで誰でも良かった感じが
    受けに執着してるの本当に好きでとても良かった!!俺様な感じだけど、受けを気遣ってる優しい感じも大好きです♡
    付き合ったあとの話ももっと読みたいので
    出来れば続編希望です😭
    出たら絶対買う!!!

2022年01月29日
  • 最終電車

ほんわか

夜遅くまで働く社会人の2人の話。
    始まりは最終電車に乗り遅れた所から、
    2人ともほんわかしてて癒される〜
    そこまで大きな出来事はなくて、
    少しずつ2人の距離が縮まっていくのがメインなので、穏やかな気持ちで読めます。
    絵もとても綺麗で読みやすいです。

2022年01月28日
  • 飴色パラドックス(1)

控えめに言って

最高すぎる。
    もう何度も何度も読み返したくなるくらい、
    受けの可愛いが渋滞してる。
    攻めのダルそうだけど、仕事ができるところとか、受けにどんどんハマっていく所とか
    最高でした。
    本当にオススメ!幸せな気持ちになれます!

2022年01月25日
  • みだらな猫は甘く啼く【電子限定描き下ろし付き】

甘々なんだけど

今回も良かったです。
    付き合うことになったミケちゃんと天野。
    甘々なんだけど、お互い伝わらない所が出てきて
    すれ違ったり、当て馬登場したり。
    でもなんだかんだのミケちゃんの可愛さしか勝たん!笑
    続きが読めてよかったです♡

2022年01月22日
  • みだらな猫は爪を隠す

おもしろい!!

何となく買った本でしたが買って正解!
    ミケちゃんがめっちゃ可愛いっ!!!
    いつも下向いて素っ気ない態度だと思ってたら実は照れたってゆう笑
    ストーリーも宅配業者で新鮮でした♡

2022年01月22日
  • 偽りの愛を孕む ―オメガバース―【単行本版】

想像以上でした!!

なんとなーく試し読みを読んで気になったので買ってみましたが予想以上の面白さと辛さに2回目も泣いてしまいました。
    好きでもない男の子供を孕んでしまった辛さの中にも、お腹の中にいる赤ちゃんを思う気持ちとか、母親の気持ちが分かってしまい学校に行ってる子供に会いたくなりました笑

正直子供まで????ってそこは本能でお母さんと分かるとか、恋愛ではなく違う形が良かったなと思いましたし、子供が本気の恋をしてるのに、あえてそこで番になるのは親なのに酷い。。子供もその光景がトラウマになってしまうのでは?と思いました。
    あとリオがタカトを好きになれる要素かもう少し欲しかったです。なので星4つ!
    これから3人で少

2022年01月12日
  • これで最後の恋にしたい

作者さん買い!

今回も好きでした笑
    2つの話が収録されてて
    1話目の話を読んだ後、えっもう終わり?これからの2人をもっと見たいのに!って思ったけど、2つ目のを読んだら面白くてページをめくる手が止められませんでした。個人的には2つ目のお話の方が好みでした♡
    出来れば続きが読みたい(;;)

2022年01月03日
  • 溺れるカルアミルク【描き下ろしおまけ付き特装版】

甘い

ただただ甘い!!!!
    本当にタイトル通り甘いです笑
    何か起承転結って言うよりかは
    だんだん想いが強くなって甘くなっていくストーリーなので、ストーリー重視の方には物足りないかもしれませんが、甘々で癒されたい方にはオススメです。

2022年01月03日
  • ノーカラーベイビー

溺愛攻め♡

好きの方におすすめ!
    誰かに愛されたいって気持ちから
    分かりにくいけど自分の心を犠牲にしてまで
    相手に合わせてしまう、、
    ましろは凄く不器用だけど、大地出会えて本当に
    良かったと思う!!
    弟もお兄ちゃんのこと好きだったんだろうけど
    歪んだ愛情なのかな?
    でも、大地が弟の前でしっかり
    ましろを選んでくれてよかった!!!
    溺愛攻め最高です!
    これからも
    もっともっとましろを甘やかしてほしい!

2022年01月02日
  • キスは番にひざまずく【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

面白すぎ!!

この作品は色んな人に読んで欲しい。
    運命の番を出会う前から愛し抜くって決めてる伊織と、番のせいで、大事な人を亡くしてしまった過去をもつ零王。
    レオの過去が辛くて泣いてしまいました。。
    何度読み返しても、胸が締め付けられます。
    そんな辛い過去を持っていても、それでも信じたくなるほど愛情表現をしてくる天然?な伊織も凄くよかった!
    二人の会話も面白くて笑えました。笑
    本当にオススメ!買って損なし!!
    出来れば二人の続きがもっと読みたいです(´・ω・`)

2021年12月30日
  • きみが番になるまで【電子特典付き】

うーん

結構楽しみにしていた作品だったので
    個人的にはもの足りませんでした。
    突然居なくなる理由もイマイチだし、
    何も言わずに2回もいなくなる必要あったのかな?
    まぁ、2回目の方がまだ納得。。。
    再会系は好きなのですが
    なんだかんだお互い求めてしまうのは分かったけど、どこをそんなに執着する程好きだったのか分からないままでしたし、
    番になるまでの内容がとくになかったのが残念(;;)せっかくタイトルにもなっているので
    居なくなるのは1回にして、もっと濃い内容の方が良かったなぁと思いました(;;)

2021年12月24日
  • いかさまメモリ(1)

作者さん買い

花恋つらねをみて絵もすごく綺麗で話も面白かったので、買ってみましたが!!
    私の好きな両片思い再会もの😍😍
    中野の高校時代可愛すぎてやばかった。
    高校時代2人の関係に欠かせなかった
    おもちゃが10年たった今同じような職業に就き2人が再会。
    まだ色々拗れているけど
    両片思いたし、これからどうくっつくかが楽しみです♡

2021年12月20日
  • 冬知らずの恋 番外編

もっと見たい

冬知らずの恋
    大スキで1巻で終わって欲しくないと思ってた作品。なので即買いしましたが、、
    短い、、短い、、もっと読みたかった🥲
    続編とか出て欲しいです。
    幼なじみから、恋人になって
    少しずつお互い、いい方向に変わっていってるのが見れてよかったです。
    まだ高校生だけど、大学生になった2人も見てみたいなぁ。

2021年12月18日
  • それを恋と呼ばずになんと言う【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

ピュアホワイト

色んなBL本読んできましたが
    このピュアピュアな感じ癒されます。
    幼なじみの再会もの大好きです。
    多少エロありますが
    それよりも2人のピュアさが勝るのでBL初めての人にもオススメ✨
    2人で仲良くご飯食べてる所と寝てる所が特に可愛くて好き♡

2021年12月15日
  • 僕が歩く君の軌跡 第5巻

大好き

このお話本当大好きです。
    絵もすごく綺麗だし、色んな人が出てきますが
    みんな違っていて、これはどっちの人だろう?ってならなくていい!笑
    BLとか関係なく
    とにかく、話が面白いです!徐々に真相に近づいてきていますがまだまだ分からないことばかり!
    続きが気になって仕方ないです😖!!
    BL苦手な方もエロは無いので
    もっと色んな人に読んで欲しい作品ですっ!!!

2021年12月01日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

買ってよかった!

ずっと悩んでて、思い切って購入してみましたが、面白い!買ってよかった!🥰
    人には表と裏の顔があるなんて🤭

とにかく、ヒカルちゃんが、可愛すぎてヤバい🤦‍♀️
    無自覚でこんな可愛いこと言う人いたら、もう惚れちゃう( *¯ ³¯*)
    そう言うことにしといてくれの所は忍じゃなくてもキュンとしちゃう🤦‍♀️
    話も面白いし、ページ数も多いので読み応えあり!これは読み返したい作品でした!

2021年12月01日
  • いちか、ばちか【電子限定特典つき】

買って損なし!

作者さん買いです!
    4人の仲のいい男子高校生の話。
    そのうちの2人が付き合ってることを告白してから始まる物語。残りの2人がその話を聞いて半分ノリ?みたいな流れで付き合っちゃうみたいな。
    初めは攻めは本当に受けの事好きなのかなって思ったけどなんだかんだ両思いなのが伝わりました(*´ ꒳ `*)サラッと読めるお話で、結果2人とも可愛いかったです♡個人的に初めに付き合っ出ることを伝えたカプの話も読んでみたいと思いました♡

2021年11月17日
  • 手を伸ばしたら、つばさ【電子限定おまけ付き】

大好き

ノノノさんの作品は全部読んでますが、どれも素晴らしすぎて、、(;;)どうしたらこんないい話がかけるのか(;;)攻めの過去にうるっと来てしまい、だからこんな感じだったのかと納得。でも受けの言葉一つ一つが攻めを救ってくれるのがほんとに良かったです。この作品本当にオススメです!

2021年11月17日
  • 君はオメガ【電子特典付き】

スピンオフ!

君はアルファのスピンオフ!
    スピンオフ大好きなので嬉しい笑
    個人的にはこっちの話が好みでした!
    柏木先生可愛い♡オメガがアルファを抱く感じはあまり好きな方ではないのですが、体格差と雰囲気的にこのお話は有りでした!!!
    むしろ、その方が逆に良かった!!!
    過去の柏木先生の抱えてるものとか
    あの時こんな気持ちだったのかと
    また、君はアルファの方を読み返したり、、
    絵も綺麗でオススメです!

• 異世界の沙汰は社畜次第 2

気になる、、、

続きが気になる所で終わってて
    3巻が待ち遠しいです、、、
    アレシュが可愛すぎて近藤が羨ましい🥺!
    のに、近藤は気付いてないのがもどかしい!!笑
    社畜にも程があるけど、気持ちは分かります。
    が、アレシュがあんなに心配してるんだから
    少しは休んで!って思ってしまうくらい
    アレシュの溺愛?っぷりが堪らないです。

• 異世界の沙汰は社畜次第 1

面白い!

異世界系初めて読みました!
    イチャイチャ少なめですが、なくてもストーリーが面白くてあっという間に読みおりました!!とりあえず、試しに1巻買ってみましたが、続きが気になって2巻も購入してしまいました!

• 俺は仕事ができない 【電子限定特典付き】

もうね、色々おかしい、、笑
    え?え?えーー?ってなる感じで笑ってしまいました😂
    後輩の執着がほんとに良かった!
    先輩可愛いし!
    付き合ったあとの二人を
    もっと見たかったです(。>人<)

2021年10月25日
  • 今日からΩになりました。【電子特典付き】

面白かった!

たまにオメガバースの作品読みますが、このストーリーは、初めてでした!元々β判定だったのが20歳を超えてから急に発情期がきてΩになる話!
    幼なじみの両片想いの設定大好きなので購入して良かったです!

2021年10月20日
  • 明日、きみのものにして【電子限定かきおろし漫画付】

オススメ!

可愛いの渋滞作品。とにかく受けの子が可愛いです。これは他の男の子達も可愛いと思ってしまうんではないかと思うくらい一つ一つの動き?顔?キュンキュンしっぱなしでした。こんな子いたら私も惚れる。
    攻めの子もイケメンなのに一途で大好き設定です。
    可愛らしいお話に癒されたい方にオススメです!

2021年10月17日
  • 君はアルファ【電子特典付き】

続きが。。

途中からΩに変わってしまうというストーリー。
    少しずつ気持ちも、体も変化していって段階も良かったし、‪α‬がΩのために色々尽くすところもよかった!!クズは最後までクズだったけど顔は嫌いじゃなかった( ´ ᵕ ` )笑
    あいつにもいつか、
    いいΩが見つかるといいな( ´ ᵕ ` )
    スピンオフもあるみたいなのでそっちも読もうかなって思います!
    しゅんちゃん可愛いし、この2人のラブラブな所もっとみたいので続編希望!

2021年10月17日
  • アクマと契約 ~彼のイジワルな愛し方~【電子限定かきおろしマンガ付】

オススメ!

面白かった!!!
    涼介くんと小島さんの身長差すごく好きです!
    朝起きると小島さんが涼介くんをギュッてしてるのほんとにいい♡♡
    今回大きな事件があって、大体のストーリーだと何事も無くってのが定番だけど
    ハル先生のは涼介くんが怪我をしてしまう所もあり、ストーリー的に少しリアルな感じすごく好きでした!続きが出て欲しいくらい好きです!

• アクマと契約【電子限定かきおろし付】

作者買い!!

『4月の東京は』を見て、すごくすごく良かったので購入しました!!個人的に絵も好きです♡
    ストーリーも面白くて、攻め以外の人に犯されそうになったりもしますが、そこがまたハラハラと刺激があっていい!笑
    ハルさんの漫画もっと読みたいです♡
    何回もリピートしてるオススメの作品です!!

• 跡取り息子は我慢しない【単行本版/電子限定おまけ付き】

よかった

体の関係から始まっちゃう2人だけど、
    自覚してなかっただけで結局は両片想いなのかな?当て馬もでてこないので、
    2人の関係がどんどん変わっていくのを安心して見れる感じです!エロシーン多めなので刺激もありで良かったです!

• カーストヘヴン 7

辛い〜

辛い展開が続きます。。
    これはどう完結するのか、、ドキドキです。
    でも梓に対して、今まで分かりにくいように?守ってきたけど、やっと本人を前にして刈野が本心出した気がしてよかった。。梓の事が大事なんだよ〜と伝えたい🥲

• カーストヘヴン 8

ハッピーエンド♡

始まりからここまでどう終わるのかドキドキしてましたが、良かったー!!!
    2人がラブラブな感じやっと読めましたァー(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    ずっと両片想いみたいな、お互い大事に思ってるはずだけど辛いのが続きましたが最後まで読み続けてよかった!仙崎にあえたのもよかった!🥲
    最後はベットの上♡やっと本当に恋人になれたんだなぁって思いました!
    欲を言えばこの先のラブラブになった2人をあと、1巻分でもいいから見たい!!!

2021年10月13日
  • この音とまれ! 25

待ってました!

ずっっっと待ってたこの音とまれ!やっと読めました〜♡
    毎回毎回愛の気持ちとか、言葉とかに胸がギュッとなります。どうして、誰よりも相手を思いやれる愛がこんな辛い目に合わなきゃ行けないのか🥲
    1巻から気になってた黒幕やっとでてきましたね。
    まぁ、愛に執着しちゃってて彼も彼なりに愛を手離したくないために必死なんでしょうけど、ムカつく😫!笑 ほんと愛くんかっこよすぎて私の中で現実にいて欲しいイケメン男子1位です笑
    毎回さとわちゃんが羨ましいと思ってしまう私は重症です笑
    まだ読んでない人、本当にオススメです!!!

2021年10月09日
  • 繋いだ恋の叶え方

大好き

吉尾先生の作品は全部読ませて貰ってて
    今回はまさかのスピンオフからの続編😍!
    薫くんのお話大好きだったので嬉しいです♡
    見つけた瞬間テンション上がり即購入しました!
    胸がぎゅーっと締め付けられたり、キュンキュンしたり素晴らしい作品でした!荒子くんもでてきてこのシリーズ読んでる私からすれば大満足でした♡
    本当にオススメです!

2021年10月05日
  • 叶わぬ恋の結び方

もう

好き。。
    赤い糸の執行猶予のスピンオフ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    ストーリーもおもしろいし、原さんの溺愛ぶりが最高です。何回も読み返してます♡薫くんの体型が好きなのは私だけかな?笑

2021年10月05日
  • ヤキモチはきつね色【電子限定描き下ろし付き】

可愛いの渋滞

あのシッポに触ってみたい(´∩ω∩`)
    とにかく、秋葉が可愛くて可愛くて♡
    ゆくりくんはいつも守ってくれてほんとにカッコイイし、キツネもなんだかんだいい子で甘えんぼで可愛い!
    可愛いが渋滞しすぎてて癒される作品でした。

• 待宵の鬼

面白かった!

ストーリーがまず、
    BLではあまりない設定で面白かったです!
    幽霊が見える主人公と鬼の話。
    個人的には鬼が強すぎてすぐ倒してしまうので、もっと強めな幽霊に遭遇してもよかったかなと思ったり。なので、続編出て欲しいです(´•ω•̥`)
    自分が亡くなったあと一緒にいる為に地獄に行くつもりの話をしてたのはほんとに素敵でした!

• 執着と犬【コミックス版】

よかった!

執着系、溺愛系、
    受けがトラウマ持ちとか大好きなので
    攻めが受けにめちゃくちゃ執着してるの良かったです!
    絵も凄く綺麗で読みやすかったです!
    もっと続きが読みたかったなぁ‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 結んだ恋の伝え方 1 【電子限定描き下ろし付き】

1なので

続きがあるってことでしょうか(* ̄ii ̄)
    もうほんとにこのシリーズ何度も読み返してます。それくらい良い!!!
    薫くんの考えが前向きになって良かった😌
    薫くんが可愛くて大好きだけど、原さんも
    あのポケ〜っとしながらも執着心凄いとことこホントにどハマり!!
    あのペンギンのぬいぐるみ欲しいなぁといつも思ってみてます。

2021年09月24日
  • 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】

意外と

男性が女性物のパンツ履いてる作品はあまり好んでいなかったのですが、、、
    え、、可愛い、、!!!獄寺さんのギャップが可愛すぎて全然読めちゃいました!
    個人的にはオフの獄寺さんが好きです。
    獄寺さんの可愛いが渋滞してる作品でした!
    普段はツンツンしてるけど!って言う受けが好きな人にオススメです。

2021年09月20日