【感想・ネタバレ】叶わなかった恋の続きを【単行本版】 (2)のレビュー

ちょっとちょっと!

2020年10月14日

1巻の終わり方!!そりゃないぜ(T-T)と思いながらの2巻。 くっ。。辛い(涙)
渋川よ。それはマキに対して残酷すぎるよと悲しくなったけどちゃんとマキにも手を差しのべてくれる優しい友人ができて良かった( ;∀;)
高校を卒業して大人編になってはい!きたこれ!
再会しちゃうんですよwwしかも、渋川...続きを読む君がまた最初の頃のようにグイグイいくし(笑)
はぁー、続きが気になってしょうがない。早く読みたくて、1巻2巻を繰り返し読んでる(笑)
本当、オススメ☆

おぉ、、おーー!なんてこった!

2022年09月30日

萌ーーーーっ、もう萌しかありませんな。
これは再会愛でも、とても好きな作品トップ3に入りそうだー!

この、受け(多分)のほうが、再開した時にすでに吹っ切れてて、攻め(多分)が嫉妬したり必死こくのが大大大好きなんです!
しかも、高校時代、社会人時代しっかり当て馬をご用意いただき、高校時代の友人とは今...続きを読むも仲の良い友達という、当て馬ダブルの構え。
大好物をありがとう。

続きを楽しみにしております。
あっさりくっつかず、しっかり攻めを焦らしてくれよ〜。

え~

2022年09月07日

元カレとか出てきて、え~と思ったけど、そうだったんだね。確かに、田舎は、すぐ何処の誰だとバレるから、嫌だね。

辛すぎる。

2022年07月13日

2巻はほんとに辛い。
感情移入しすぎて胸が締め付けられました。。
マキの卒業した日の渋川への言葉に思わず涙がでてしまって。
渋川のやってる事は、正直理解しずらいけど
自分の気持ちと現実で求められてるものがあって
渋川も悩んでたんだろうね。
そしてまさかの葛西!と思ったけどマキには、葛西がいてよかった...続きを読むって思いました。

でも、まさかの2人で行ったお店で再会するなんて、、やっぱり渋川はマキを忘れられなかったんだろうなと思える内容でした。

続きが待ち遠しい

2020年09月12日

ピッコマの連載を追いかけてましたが、単行本になったので迷わず購入しました。纏まって読むと登場人物の心情が、更に伝わってきました。続きがとても楽しみです。

今後が楽しみ

2020年09月10日

続きものです。多分両片想いなのに2巻ではまだくっついていません。登場人物もみんな良くて続きが楽しみすぎます。

面白い

2021年07月20日

告白の行方もその後もめちゃくちゃ面白かったです。切なくて、でも救いもちゃんとあって。本当に面白いです。

Posted by ブクログ 2020年12月06日

6〜10話

渋川に避けられ東京に出て行き社会人になって渋川と再開して。
やっぱ渋川、マキのこと好きでしょ。
葛西のフリとかひろとの存在とか、伏線ぽいものはあれどうまく生かし切れて無い感。
これがこれから動くならまだまだ時間かかりそうだし。
面白いけど、正直そんなにひっぱらんでも…という印象。
お菓...続きを読む子だってこれ、あの花火のオチじゃないのかな。。

描き下ろし
葛西が花火の時に手を引かれてたのみて、の話。
最後の言葉がすごく鋭くてとても素敵。