商店街のアイドル・優慈はお寺の次男坊でお坊さん。実は…豆腐屋三男坊・三朗くんと、目下お付き合い中。しかし、キセキ的にタイミングが悪く、まだHには至っていない。そんなとき、三朗くんとドライブデートに行く事になり――これってチャンス? ラブきゅんドタバタデートの末、一緒にホテルに入ることになるが!? 守銭奴キチクな兄・賢慈の恋は、イケメン坊主元カレ登場でこっちも大波乱!
この頃の絵が一番好きだなあ。最終巻ずいぶん 変わっちゃったから。ゆうじと三朗くん、邪魔ばっか 入って 今読んでもイライラする(笑)けんじ兄さんがよっちゃんを意識し出した頃。可愛い。
お兄さん
弟たちも気になるけど、それ以上に兄カップルが気になりすぎる〜
お兄さん猫みたいですね
懐いたと見せかけて離れるし、離れると寄ってくる所が
よっちゃん頑張れ〜
よっちゃん頑張れっ!
タイミング奇跡的に悪すぎる三郎くんたちも笑えるけど、やはり2巻はよっちゃん推し!けんじさんも何か可愛かった。ちょっとSっ気が強くなってるけど、よっちゃん喜んでるし幸せそうだし、応援しちゃう。こんな美形が読経してくれたら、メロメロだよなぁ。仏壇ないし、月命日とか無関係な人生歩んできたけど、何か商店街の皆さんが、羨ましくなりました。よっちゃん、頑張れっ!!
いやーゆうじと三郎は、ラブラブで、まっみていてじれったい 感じもするけど、つきあいたてで、微笑ましいーゆうじは、どんくさすぎるけど笑。兄けんじも、ゆうじとキャラ違いすぎるが、面白いし、私は意外と顔じゃなく好感もてるんだけど、照れ屋さんといえ、殴りすぎ笑。
お兄ちゃん推し!
メインカップルも可愛くてすきなのですが、
やっぱりお兄ちゃん推し!!
あのツンツン感がたまらないww
なのに、ちょっと見せる甘い感じにやられる
クリーニング屋さんの気持ちがめちゃくちゃわかってしまう私は重症かもしれないです。
やっぱり山本先生のお話は面白いっ!!
美形の兄弟それぞれが恋をするお話のようです!
お兄さんは女王様みたいなので、おとされたところをはやくみたいです!
弟くんは、とってもかわいいので見守りたいと思います!!
やっぱり良いです
今回もキュンキュンしました〜
登場人物みんな可愛いです
最近はお兄ちゃんカップルの行方も気になり始めましたね
次巻も今すぐ買って読みます!
あっはっはっは!!
優慈と三朗はなんかもーほんと微笑ましいというか
結局三朗だけ未遂になっちゃったんかなぁ(笑)
気の毒だから早く優慈とちゃんとさせてあげてwww
賢慈さんとよっちゃんも良い雰囲気になってきたし
当て馬的昔の男も色気あるなかなかのイケメンでそりゃよっちゃん焦るよねぇ
でもよっちゃんといる時の方が賢慈さん楽しそう^^
ゆうじさんのかわいさはんぱない。最早女子。
そしてお兄ちゃんが!お兄ちゃん…カプと言っていいのかまだわからんけどおにいちゃんが!続きが気になります…
なんか2人とも違った感じですごくいい。違った感じやけど小鉄子さんって感じもしてすごくいい。好き。
安定の
よっちゃんと兄の話が動きだす話がメインで、意外とこの二人の関係も好きです!主人公二人は安定のタイミングの悪さで、進展なくですが話が面白いので全く気になりません!
ゆうじさんがめちゃくちゃ可愛いのに、スーツだったり僧衣だったりがカッコよくて萌えます。けんじさんとよっちゃんの恋の行方も凄く気になるし、これからの展開が楽しみです。
兄弟どっちも最高です
兄弟どっちもにキュンキュンさせられました、、!
特に後半はお兄さんとの恋愛がメインで、完全にツンデレのお兄さんにやられました!(笑)
ゆっくりな展開でリアルな感じがまたいいなと思いました!
可愛らしくてほのぼのとした場面と、感情剥き出しの憎たらしい場面との落差が面白く描かれている作品です。
優慈と三朗にはゆっくりと愛を育んで欲しいと思います。
賢慈と善人はちょっと可哀想に思う事もあるけど、好きだから我慢できたり受け入れたり出来るんだろうなぁ。頑張れ、善人!
お坊さんだけど、頭の中は普通の男子というお話ですね。
初初しい。初デート→池に落ちる→ラブホの王道路線(笑)、でも充分萌えました。
個人的に兄ちゃんcpのヘタレ攻めのビジュアルが好き。ふと眉タレ目くん、がんばれー♪
ほのぼの下町商店街ラブの2巻目。お寺の次男坊、優慈の天然っぷりにやられてキュンキュンです。
22歳でDTの優慈。三朗といいかんじになっても、毎度まったく悪気のないお母さんに阻まれます。
今回そんな二人に大きな転機が!
…もう、キュンキュンしたとしかいいようがありません。
優慈かわいかったです。
初デートでドキドキしすぎて大失態したりとか、かわいすぎ。真っ赤になって落ち込んでしまった優慈に対する三朗が、またいいんです。ドジしても失敗しても、ああいうふうに言ってくれると絶対に嬉しいですよね。三朗ってホントにやさしいなぁ~と感動しました。カッコいいです。
そして、今回の目玉はツンツン女王様な優慈のお兄ちゃんとクリーニング屋の大型わんこのその後。よっちゃんが思ってた以上に頑張ってたww
賢慈の元カレが出てきた!すごいイケメンのつるつる坊主でインパクトあり。これ、かなりキケンなライバルじゃないですか!?過去に二人の間に何やらあった雰囲気だとか、現在は奥持ちだとか色々匂わせるものがあって、全員の中で一番男の色気があるキャラです。
まさかこのままおとなしく引き下がるとは思えないので、よっちゃんこれからが大変そうです…ますますM度が上がってるしww
2cpの今後が気になります!
ドライブデートで良いところまで行くも、結局未遂に終わる弟カプ…。これは兄カプの方が早い気がしてきた…wしかし賢慈は酷い。いくら善人ドMだとしても、あんまりです。関係ないっていうなら迎えに来させるなよ(^q^)
うーん、個人的に1巻より物足りない感じになってしまった( ・3・)
優滋は可愛いけど思考がなんかおじーちゃんだし(笑)、三朗はイマイチ感情が表に出ない感じで、若い子たちの話なのに若々しさがないってどーいうことか(笑) お互いのムラムラ加減は良い感じだけど、小鉄子さんはもっと弾けてるキャラの方が魅力的に動く気がする…
あ、最後にデレた賢滋は可愛かった! でもこの人ホント酷いよねΣ(´Д` ) 本気で何処が好きなのか、善人を小一時間問い詰めたい。
ワンコ×美人ツンデレなんて大好物なんだけど、イマイチ萌えない不思議(笑)