【感想・ネタバレ】お参りですよ 4のレビュー

商店街のアイドル・優慈は、お寺の次男坊でお坊さん。実は豆腐屋三男坊・三朗くんとお付き合い中v ちゃんとしたHがまだの二人のHはいつ? とドキドキしている時に、兄の賢慈とクリーニング屋よっちゃんのえっち .....Σヾ(;゜□゜)ノギャ--! なシーンを覗いてしまい――!? お坊さん2カップルに進展あるか!?

なかなか進展しそうでしない2組のカップルだけど、どちらも魅力的てす。ツンデレな賢慈と男っぷりの上がったよっちゃんがイイ感じです。次に期待ですね。

2025年07月23日

まだ〜?

進展はしてます!
どちらのカップルも!
あと一歩がどちらも進まない!
でもそのもだもだ感も読んでいて楽しいので大満足です

今巻は弟が特に可愛かったです
いじらしいですね///

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年07月01日

読経

萌えです〰。なんですかあれは、可愛すぎます!それにしても、早く早く成就させてあげてください。サブローくんが偉すぎる🥺

2022年10月02日

HI

4巻でもまだ最後までいたさない(いたせない?)二人が大好きです♡ずーーーっと応援してます!特にお兄ちゃん!

2022年07月20日

もう少し

兄カップルの出番ほしいです(笑)
よっちゃんがドンドンイケメン化していき
ますます目が離せません!
身長差良いです。

2021年08月19日

sav

いつするのー!?

くぅー
あとちょっとで邪魔が入ったり、なかなか出来なくてこっちも焦らされちゃってます
早く二人が幸せになれますように♡

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年08月14日

ぶくくくくく…っ

今回も笑った笑った!
優慈さん…歯ァ立てるのは…可哀想だよ…(泣笑)
それを責めない三朗優しいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
そして賢慈さん、マジで鬼!
ちょっとずつ優しくなってきてるって、いやもうベースどれだけ鬼なのww
エロ度もちょっとずつ上がってきてるこのシリーズ、
どうか次巻でこそは、せめてどっちか片方のカップルは成就できますように〜(-人-)

2022年09月28日

微妙な展開

よっちゃんが健気過ぎて賢慈に全く共感できない。
この辺りから我慢の展開は始まるのかな。優慈と三郎は相変わらずでそれもまた可愛い二人。

#笑える #ほのぼの

2023年07月18日

ピュア

ゆうじさんピュアすぎます!!ゆうじさんの真っ赤になる顔がかわいくて、早く最後まで成就できるといいですね!じれじれするのも好きだけど

2022年02月13日

最近はケンジさんカップルの方にドキドキしています。相変わらずの鬼っぷりだけど時々一瞬よっちゃんに優しくなったり、よっちゃんもオドオドしてるようで男っぽかったり、ますます2人の展開が楽しみです

2022年02月10日

あに

意外とうまくいってる兄ちゃんとよっゃんだけど、やっぱり兄ちゃんは兄ちゃんなのです。そこが私は大好きですけどね。

2021年02月14日

煩悩まみれの坊さんブラザーズ(笑)
イチャイチャサイコー!でも疑似H(スマタ)までww
タレ目くん、ヘタレ童貞なのに兄様に巧いと言わしめるとは…天然テクニシャン///や~本番無しですが、萌えあがりましたね。続きはよ。

2015年11月10日

相変わらずな三朗×優慈でしたw
優慈が最後までHできないせいで、どんどん斜め上方向に行ってるのが少々心配!三朗にスーツ着せたり、高校時代の写真を見たがったり、そしてハアハアしちゃったりと超危ないんですが、めちゃくちゃカワイイです。

そんなこんなの弟cpに気を取られてるうちに、よっちゃんと賢慈の関係はかなり進んでいて、ニヤつきました。ダメダメなふりして、よっちゃんは意外に頑張ってますw
あんなひどい扱いされたら、ふつうはあきらめますよね~?じれったい部分もあるけど、だんだん賢慈の方もほだされていってるのがよくわかるのでやっぱり面白いです。
ドSとドMの、すごくいい恋人同士になれそうなんですけどね…

優慈は、まあ想定内の進展でしたね…w
でも、優慈の思考回路がかわいいし、共感できるものがあって萌えてんこ盛りです。
会えない時間が愛を育ててる感じでした。
最後まではいってないけど、でも車の中のす○たHはエロくて萌えました。三朗の♂っぷりがなかなかステキです!
「兄は理不尽」もキュンキュンしました。☆マークと♥マークの意味がかわいくて悶えました~!!乙女ですw
兄ちゃんのドン引き顔に爆笑。
カバー下でも賢慈はドSでした。

2015年10月14日

シーモアで6巻まで無料で読めた。

相変わらず、最後までエッチはできていない優慈と三郎。そんな時、部屋でよっちゃんが口で賢慈のをしてるのを見てしまった!!
そこで、優慈は賢慈にどうやったら痛くなくエッチができるかを聞こうとして、当然拒否られる。
今以上の関係になりたいのになかなかなれなくてあせる。
よっちゃんは、ご奉仕はさせてくれるけど賢慈から触ってくれることがないのが悩み。

この巻は2つのカップルがもだもだしてる回だつたな!

2025年11月29日

弟カップルも兄カップルもちょっとだけ進展あったけど、基本的には足踏み状態でじれったい。
それぞれが思いを遂げるまで、まだまだ巻数かかりそう。

2015年12月08日

★3.5
また最後までできなかった三朗と優慈が不憫すぎる;もういい加減やらせてあげてほしい(笑)兄カプよりも弟カプの方をどうにかしてあげてください!三朗の過去の写真とかスーツ姿にハァハァしてる優慈が変態ちっくでおかしかった(笑)

2015年10月12日

「BLマンガ」ランキング