【感想・ネタバレ】お参りですよ【電子限定かきおろし漫画付】 8のレビュー

可愛い

2022年04月17日

賢慈が本当にデキる男すぎて…
嫌味を言いながらもちゃんと善人のことを考えて行動してる姿がなんか可愛いなぁ!!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

善人ー!

2021年08月16日

事故に遭って何事かと思ったけど、何もなくて良かったー!
事故のおかげでお兄ちゃんともイチャイチャ出来たしね…♡あー尊い最高♡

#胸キュン #ハッピー #萌え

8巻!

2020年07月23日

よっちゃんなかなか童貞を捨てれなくてかわいそうだな 笑
でもお兄ちゃんがだんだん懐いてきている感じに萌え!

やっぱいい!

2020年07月23日

作者買いです!山本小鉄子先生の描く男の子がたまらなく好き。どのキャラもほんと愛らしい!少女漫画のようにキュンキュンさせてくれる!私は弟×三男坊カプが大好きだけど、兄×善人カプも好き。早く兄がデレてるところがいっぱい見たいです。

苦労が報われた?

2019年12月06日

ちょっとちょっと!けんじさんたら!賢慈という慈悲から一字を取ったお名前なのに、欠片ほども慈悲を持たない彼が。今回よっちゃんに慈悲を!なんというか、よっちゃん、怪我をしてみるものですね!
名前を呼んで、自分からチューをして貰えるなんて。よっちゃん、良かったね。やはり、かなり好かれているではありません...続きを読むか。
続きが楽しみです。
ゆうじさんのお見合いも物凄く面白かったですよ。三郎くんの頼り甲斐のあることといったら!めっちゃ愛されているじゃないですか。
こちらも続きが楽しみです。

もう8巻!

2019年11月25日

わたしは善人×賢慈のカプが特に好きなので応援していますが8巻でやっといいところまできました。あともう少し!次巻に期待です。

美しい

匿名 2022年02月13日

美座兄弟美しすぎます!兄のキレイさもいいけど、弟のかわいいさもいい!
よっちゃんとけんじさんの話が少し進展してよかった!よかった。

キュンキュン

2021年08月16日

よっちゃんと賢慈のやり取りは笑えて面白いです(*´ 艸`)なんやかんやといじられるよっちゃんですが、賢慈の愛情感じる部分もあってキュンとします!優慈が困ることになるだろうと助ける三朗もかっこいいです。小鉄子先生の漫画はどれも面白くて大好きです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

兄ちゃん

2021年02月15日

もー兄ちゃんに夢中です。よっちゃんが事故にあって距離も縮まってでも相変わらずで…あの腹黒クールがたまりません

Posted by ブクログ 2019年10月21日

よっちゃんと賢慈が、なにげにラブラブじゃん…と思えた8巻目!
今回も一番の萌えどころは、名前呼びでした!相変わらず上に「ボケ」がついてるままなんだけど、「今善人言いましたね⁉」って、よっちゃんより速攻で反応してしまいましたよ~(笑)
ほんとに素直じゃないけど、実はラブがダダ漏れてるベストオブツンデレ...続きを読むなお兄ちゃんです。わんこ攻めのよっちゃんと、これ以上お似合いのカップルはいないと思います。
よっちゃんが事故に遭ったと聞いて、クールな賢慈もさすがに動揺を隠しきれない表情で。
まぁ命に別状はなくてほっとしただろうけど、きっと心の中ではよっちゃんの存在の大きさを改めて感じたでしょうね。
なので、二人の仲もかなりの進展をみせていて、ついに…!!というところまでよっちゃんこぎつけていて期待したんだけどww優しすぎて…大丈夫かと思ったら、やっぱりタイミングが~
かわいかったです。

一方の三朗と優慈は、お見合い騒動で安定のラブラブに一波乱ありそうだったけど、結局まるく収まりました。中弛みを一掃するにはちょっとありがちな展開だったかも。優慈はやさしくて、お人好しなところもあるから、三朗くんが手助けしてくれたのには安堵したし、恋人を大切にする心意気が本当にカッコよかったです。

カバー下で笑ってしまった…!なんで表紙になったら結婚なの。よっちゃん夢見すぎ~

Posted by ブクログ 2019年11月17日

床上手な嫁(攻め)よっちゃんと亭主関白(受け)な兄のcpのほうが好きになってきた。よっちゃん交通事故で怪我の功名。