【大人のおもちゃでイかされる社畜】
ドSなイケメン双子アイドル × 堅物マネージャー
限界メスイキ、絶頂おもらし、芸能界のえっちで甘い裏事情
身体をはったサポート業務
ーー人気急上昇中の双子アイドル・朔夜(さくや)と暁(あき)。
彼らは、芸能活動を支えてくれるマネージャー・水谷 夕(みずたに ゆう)のことが大好き。
いつもは真面目でお堅い夕が、可愛く乱れる様子が見たくて攻めて責めてイかせまくる!
ラブエロがたっぷり詰まった至高の3P作。
教師と元教え子の初々しくも激しい初Hを描いた読切作『もっと聴かせて、先生』も同時収録。
とにかくエロい
濡れ場コテコテのを見たい人にオススメ
エロに振り切れていてストーリー性があまり無いので何も考えずに見れるところがいい。
作者さん買いしました!
絵が好みでとても読みやすかったです。
ただストーリー重視というわけではないので、
そこは期待しない方がいいと思います。
それでも楽しめるとは思うので購入して良かったです!
ほぼ致してるシーンだった!w
レビューにもありましたが喘ぎが独特すぎて、全然入ってこない!w
どゆこと⁉︎っていう笑いが先にきちゃう…
そういう意味でも面白かったですw
ストーリーはあまり無いんですけど、双子ものが
好きなので購入。
双子って同じ人好きになってもライバルっていう感じじゃなくてハッピー
な感じのお話しが多いような気がして好きです。
3人で、しかも双子のストーリーが好きで購入しました。
アイドルとマネージャー、ひたすらエロエロです。ストーリー性はあまりないかも 笑
イクとか声の擬音が少しうるさくゴチャゴチャしてる印象でした。
エロすぎる!
エロを楽しみたい人にオススメですね!
めっちゃ激しい!
ストーリー重視のBLよく読みますが、
絵も綺麗だし、たまにはこうゆうのも有り!
ただ、喘ぎ声が【んほおぉぉ】とかなどで、そこが読んでて気になりました( ´›ω‹`)
ずっとヤッてる
他のレビューにもあるようにストーリーせいはないかな?、、。
ちょっとの話挟んですぐエッチみたいな感じ、エロシーンは私が今までみたBLで1番多いかも。
エロだけ見たい人にはオススメ、ストーリーも楽しみたい人はコレジャナイ感強いからあまりオススメしないかも、、。
気楽に
エロくて、エッチが多い作品です。
複数は、好きではないのですが仲良し双子は、大好き。
こちらは、仲良く好きな人を一緒に愛でる。
エッチ多めが好きな方に、オススメです。
拗らせ無い。
ん〜〜
ん〜絵は嫌いじゃないけど、受けの感じてる顔があまり好みじゃなかった(泣)
あと感じてる時の声が大袈裟な感じでこっちも好みじゃなかったかな、、。
二つお話があって、2個目のショートのお話の方は受けな声がコンプレックスっていうのがあるからまだ受け入れられたぐらいでした。
とりあえずヤってるだけで良い人が見るやつかな?