ゴールド
レビュアー
  • 蜜果(1)

りんごさん幸せになれて良かったね…!!
    てか、エロエロが流石で満足です(笑)前作も良かったけど今作も良い感じです!

2022年10月02日
  • 俺たちは恋人に向いていない(1)

絵が綺麗で読みやすかったです。
    攻めはクールな感じで受けはすこーし頭緩い感じ(笑)
    攻めのほぼ強引なキスに気持ち良くなりすぎて忘れられない的な?受けはノンケっぽいのにねだりに行くって言う、ごちそうさまですww

2022年10月02日
  • インテリヤクザは抱いて愛して、離さない!1

受けの子が不憫すぎる…見た目でチャラいと思われがちで自分からは行動起こしてないのに悪く言われるのがもう…かわいそすぎて悔しいー!
    攻めが助けてくれて職場も与えて…って流れになったけど溺愛するためであってほしい(願望)
    まだ1話だからなーんも分かんないけど纏まったら一気に買おうかなー。完結したら1冊に纏めてくれてたら助かるけどw

2022年10月02日
  • 初恋はひなたに咲く 1

初恋ありがちなー(笑)
    どっちも一途に思っててすごいなーと純粋に思う。攻めの体がセクシーなのはとっても同感!
    子供の頃は女の子みたいに可愛かったのにイケメンに育ってたらそりゃ気付かないよね(笑)

2022年10月01日
  • 罵倒先輩は××してもうるさい1

パワハラ先輩に我慢ならず…みたいな流れだったけど、ムカつくのになんで欲情してるん??って不思議な感覚に陥った(笑)
    絵は悪くないんだけどなー。私の好みではなかったです(笑)

• クズ社長とえっちな溺愛契約1

1話読んだ辺りじゃ受け攻めどっちもクズいなー(笑)
    金欲しさにボディーガードみたいな事するもちゃんとガードしてないじゃん!しかも酔って寝たら手を出されてるし突っ込み処満載(笑)
    ただ、絵も話も面白かったから単行本の方で欲しいなーってなった。

• マイスイートホーム【電子限定描き下ろし付き】

悠がピュアピュアで健気ー。旗彦さん言うこと言うけどちゃんと悠の事考えての発言でほっこりした。元カレさん結構ゲスい?クズい?感じして一瞬だけでもヒヤヒヤしてしまった(笑)

2022年10月01日
  • お前に相談するんじゃなかった 第1話

攻めのクールさがたまらん。絵はそこまで好みじゃないけど攻めオンリーなら好きだわー。受けはなんか行き当たりばったり的な性格してそうw

• 後輩男優に抱かれるオシゴト【電子限定描き下ろし付き】

無料版だったし表紙につられて(笑)
    イケメン2人のイチャイチャは尊い…!
    気持ち良いと思えるセックスがしてみたい受けと、ファン拗らせてる感ある攻めの空気読まなさよ(笑)面白かったけどさ(笑)

2022年10月01日
  • はじめてまではまだ遠い 1

いやー…初々しいね!可愛いったらありゃしない(笑)
    初っぱなからの告白に、半年の間なーんもなく、次に進みたいのになかなか出来なくて焦れてる感ひしひしと(笑)頑張れ(笑)

• 天使警備保障、本日もトラブル発生中 第1話

絵はまぁまぁ良い方だと思うけどイマイチこう、グッと来ない。無料だったから読んでみたけど続きはいいかな(笑)
    暴力的な意味で手が早い後輩の面倒見ながらトラウマ?に負けそうになってんのかな、抱かれないと忘れられないて。相手してる攻めも攻めだけどもー。

2022年09月30日
  • 今夜も使っていいですか? 第1話

告白以前にズリネタて(笑)
    なんかぶっ飛んでる部下だなー(笑)潔いけども(笑)
    報連相をそこで使うのかwwって、笑っちゃったよ(笑)

2022年09月30日
  • 腐男子くんには秘密がある【電子限定描き下ろし付き】

初めての作家さんだったけど面白かったし絵も良かった!
    蒼汰がシオン好きなの創作の小説で知って、照れてる蒼汰が可愛くて興奮してるシオンとか諸々のギャップよ(笑)
    シオンがノンケで女の子と付き合った事あるから比べられるような発言に悪気はなくてもショックと言うより振り返って……みたいな流れにそこで避けちゃうかー、となった。ちゃんと幸せになるんだよ…!!

• ケダモノたちの花に嵐 第1話

殺し屋が辞めて逃げて行き場なくして拾われた花屋さんで働くて、ギャップ萌え!
    受けもガタイ良い方なのに攻めがもっとガタイ良くて筋トレとかジムが趣味なのかなーって思ったら裏がありそうな終わり方に続きが気になるじゃないか!(笑)

2022年09月30日
  • セックスインフルエンサー(3)

思ったより展開早かった(笑)けど、枕営業の噂聞いてもやもやしてる受けが絆されてるなーと感じてしまった。なんでだ(笑)
    これ枕営業やめる時に色々ありそうだなーと。

2022年09月30日
  • セックスインフルエンサー(2)

いやいやいやいや…塩対応だったのにファンだったんかい!wwってなった(笑)
    受けがチョロくて攻めが自覚してるクズで…この2人はハッピーエンドになるんだろうか?とワクワクしちゃう。まぁ…大体の展開はこうこうっての想像できちゃうけど斜め上来たり違った時は面白いよね(笑)

2022年09月30日
  • 子持ちΩと彼とカレ【電子限定かきおろし付】

オメガバース好きであらかた漁ったと思ったのに最初から子供かつ未亡人ってのが新しかった。
    子供がこれまた可愛い…!続き気になるから買おうかなーどうしよう、と迷うとこ(笑)

2022年09月30日
  • 彼氏と×××したすぎて不思議なアプリを入れてみた【電子限定描き下ろし付き】

面白いし可愛いんだけど、折角面白い設定なのにどことなくいかせてない…?色々勿体ないー!(笑)
    てか、ログ?が目の前にも出るならスマホ画面確認しないで願の相手しとけばいいのに、とかもっと思ってしまった(笑)設定いかせてないの勿体ないいいいいっ!

• 社畜リーマンはドSヤクザにハメられたい1

社畜で辞めたいのに辞めさせてくれない会社って……こわっ!と思いつつヤクザに助けられたのか?急展開で話が進む進む(笑)
    羽柴には幸せになって貰いたいなー。短話じゃなく完結して1冊として出たら買おうかな

• プライド・プレイ 第1話【電子版限定特典付き】

初っぱなからぶっこまれててお茶ふきだしそうになった(笑)
    攻めドSだなぁ…。受けはプライド高すぎて葛藤多そうだけど、そのプライドへし折られる系何気に面白いかも(笑)

2022年09月29日
  • 童貞くんに鬼愛されまして 2

相性良いのにクラブに男漁りしに行くって(笑)しかも1人かと思いきや複数でどうしよう?!みたいな場面に攻めが出てきて助けられたのに文句言うって…(笑)
    攻めは攻めで童貞奪われたから執着してるって感じがするなー。好きとはまた違う感情っぽく感じた。

2022年09月28日
  • 童貞くんに鬼愛されまして 1

まだ愛されてって感じでは無いけど結構エロかった。もっと詳しい描写あったら満足なんだけどなー(笑)
    絵は可愛い感じで読みやすかったかな

2022年09月28日
  • セックス・アンド・ワールズエンド(1)

表紙につられて(笑)チクピーえっちすぎる!
    友達の借金で追われて初めてなのにたかだか5万減るだけなのに抱かれちゃってチョロくない?(笑)

2022年09月28日
  • 幼馴染の雄っぱいが好きすぎる 1~俺とあいつの10年計画~

受け?が可愛い(笑)
    小さい頃に助けて貰って安心感貰った雄っぱいに執着してる感はあるけど、幼馴染み?の雄っぱい育成するとかちょっと面白い(笑)雄っぱい好きな受けとか少し新しいなーと感じたけど、有りだわ(笑)って、まだどっちが受けか攻めかも分からないけどそのままだったらいいなー。逆も有りではあるけど、この作品なら断然前者!

• 愛欲調教1

表紙の乳首のイラストがエロい(笑)
    俺様受けなのかなーと思いきや、ドSっぽい攻めだった時のギャップが…!!
    怪我させたと思ってたのが実は違って。ってなって攻めがニヤッ(?)っとしたのに企みを感じた(笑)攻めの愛も深いな!と思いました(笑)続きがそこそこ楽しみ!

2022年09月28日
  • 管理人さんのエロいとこ見せて?1

おじさん受け萌えー!
    しかもノンケっぽいのに出会い頭のフェラ?イマラ?に抵抗ないとか…!ごっくんしちゃうとか!(笑)
    エッチなおじさん好きだぁ…(*´-`)

2022年09月28日
  • お前のほうがかわいいくせに act.2

読み始めで、可愛いとは…??ってなって、進むに連れ可愛いのかな?となり、上か下かでの勝負で、あ。可愛い。ってなりたした(笑)普段とのギャップよ…!攻めの絶対抱く的な心の声にフフッとなり、次も確定かー。最後までってなったらどんだけ可愛くなるのかな(笑)

• 鷹屋敷さんの淫らな指先 Act:1

可愛いしエロいし綺麗…!
    手フェチにはたまらん(笑)完結してから纏まったの欲しい!まだ完結してないから出るかも分からないけど続きもとっても気になるし、エロもそこそこがっつりな感じで良い!最後まで致しちゃったら受けの子どうなっちゃうのかしら(* ´ ▽ ` *)

• WORK×WORK 1巻

表紙でどっちが受けか攻めか分かってるのに、最初の方では反対なんじゃ…とか思った(笑)が、あの流れでこうなるかー!BLあるあるの内に入るのかなコレ(笑)絵もエロも良くて良き(* ´ ▽ ` *)続き買っちゃおうかなー。

2022年09月28日
  • イッて終わりなわけがない!(1)

絵も綺麗でストーリーもまぁ定番だけど、チョロい受けが可愛い(笑)
    ひなちゃんは攻めの好きな相手知ってて応援してるのかなー?とか、そこは流石に気付くでしょーって思うとこでも一人でモヤモヤムラムラしちゃってる受けとか、なんか微笑ましい(笑)

2022年09月28日
  • クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ1巻

表紙よりタイトルに興味持って無料だったから読んでみたら思ってたより面白い。愛で方よ……!!ってなったけど(笑)私的に、パワハラなのは照れ隠し?にしてもなんか、うん(笑)って感じで、攻めは攻めでいいぞーもっとやれー!って感じでした(笑)

• ノンケ上司、30日の開発メソッド1巻

開発したのが肛門科の女医の元カノに笑ったけど、イイゾ今がチャンスだ!頑張れ!!!って応援したくなる(笑)受けの勘違いの仕方も面白くて良かったです!

2022年09月28日
  • ひとりじめしたい(分冊版) 【第1話】

絵が綺麗。受けも可愛いしBL初心者にオススメかな?
    攻めは結構グイグイくる感じだから俺様攻めっぽい。続きが楽しみな作品です(* ´ ▽ ` *)

• 三人でイク!【電子限定かきおろし付】

受けの泣き顔可愛かったから買ってみたけど展開がスピーディー(笑)
    初めまして→一目惚れ→エッチまでが本当に速い(笑)そしてタイトル通り3P。最終的にどっちも好きでどっちとも離れたくない的な…?傲慢っちゃ傲慢なのかな?(笑)他の話もサクサクっと。半額期間だったから買ってみたけど、辛口評価で正規の値段だったら私は絶対買わないかなー。本屋さんにあったら立ち読みかつ流し読みしてそう(笑)

• 毘沙門天様の愛し子(分冊版) 【第1話】

受けがなんか可愛い(笑)
    間抜け、と言うか天然っぽいとこにほっこり(笑)
    分冊だから続きの購入考えちゃうけど単行本か完全版になったら買おうかなー。それまで待ってられるかな(笑)
    お清めエッチ?は良き…!

2022年09月28日
  • 糸永くんの恋の糸【電子限定おまけ付き】

糸永くんが可愛い通り越して尊い…!
    虐められてたのに恨むどころかまだ好きで、真田め!って思いつつ読んでたけど、真田も真田で男同士なのにって葛藤があって、再開したら逃がしたくないくらい好きで無かった事にして告白したけど、互いに思うところがあってすれ違ったりしててもどかしくなったりしたけど、ちゃんとハッピーエンドで終わって良かった!
    てか、初めてするのに目隠しって…!おまけ?読んで思ったけど真田はエッチの時はドSになるのかな(笑)

• ゾンビ・ハイド・セックス【電子限定おまけ付き】 3巻

一番シリアスな回?
    相変わらず三柴君可愛い。千ヶ崎さんがどんどん甘々になってる気がする(笑)
    ストーリーの方も続きがとても気になる!!
    続刊出るの楽しみだなぁ…。
    前回ゾンビになっちゃった友達、血清で治ると良いなぁ。てか、治療薬作ってる2人は他作品買って読んだな(笑)そっちもオススメでーす!

• ゾンビ・ハイド・セックス【電子限定おまけ付き】 2巻

1巻目とは違って受けも攻めも可愛い感じに感じになってて、ストーリー自体はイイ方向に向いてる…はず!
    1巻2巻とオマケが可愛くて微笑ましい!そして受けが小悪魔化しててふふふ、ってなった(笑)
    攻めの感染もちゃんと治るといいなー。そしてどっちにも共通して、圧が強い(すごい)にちょいちょい笑う(笑)

• ゾンビ・ハイド・セックス【電子限定おまけ付き】 1巻

BLでゾンビパニックって新しいなー!試し読みしてから購入(笑)
    出落ちゾンビじゃなくてちゃんとしてた。これだけでも割と面白かったけどBL要素入ってるのに更に面白くなってて凄い。エロ要素もばっちりー!(はぁと)(笑)

2022年09月28日
  • 性の劇薬【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)

本当に劇薬

過激かつストーリーもしっかりしてて奥が凄く深い。自殺しようなんて思わせないくらい生を実感させて…、とか、なんて言えば良いのか…語彙力求む!!
    とにかく購入を迷ってるならオススメしときます。ストーリーもだけど、エロ描写もがっつりしてて、こんなに道具揃えるのにお前買ったのか、とか考えると少し笑ってしまうけども(笑)そんなの途中から気にならないくらい読みいっちゃう。読み終わってタメ息が出ちゃうくらい気力も体力も使う作品って今までにどんくらいあったかなぁ…。

2022年09月28日
  • 性の劇薬~淫らに開発される身体~(1)

すごく奥が深い!
    ただ、自殺しそうな人を任意?とは言え監禁して……とかいいんかwwってなったけども(笑)そこだけ見ちゃうと人助けなのかクズいのかって話だけど、そうじゃなくて、生を実感させるとこから始めるって凄いなって純粋に思う。続きが大変気になるとこですねー。

2022年09月28日
  • うたかたカレンダー【電子限定描き下ろし付き】

記憶がないのに身体が覚えちゃってるのエッチだぁ(*´-`)
    受けの表情動かないってなってるけど結構豊かな気がする(笑)

2022年09月28日
  • やさしくふれたい【電子限定描き下ろし付き】

どっちのカップルも可愛くて微笑ましい。エロはもっとがっつりーでも(むしろがっつりでトロトロぐちゃぐちゃの受けが見たいだけ)
    慣らさず挿入れていっちゃうのファンタジーだとして、相性よっぽど良くても…ねぇ(笑)ぐずぐずになってる受けが可愛くて慣らしてる過程がしっかり見たい(笑)

2022年09月28日
  • 愛しの枕ちゃん【電子限定描き下ろし付き】

ラブコメ?ギャグ?とりあえず所々笑えて面白い!
    付き合ってる付き合ってないの場面で燃える攻めに頑張れ!と応援したくなる(笑)受けは鈍感なのかなー?天然だったりして(笑)方言も可愛かったです。

2022年09月28日
  • 塩対応の後輩が俺に××するようです【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

面白いけどお風呂のエッチとかもっと詳しく欲しかった(笑)
    塩対応ってかツンデレ?(笑)受けは天然で可愛かった!
    おまけのお買い物デートが微笑ましかったです(笑)

• 君は僕のお姫さま【ペーパー付】

不良受けイイ…!
    猫が好きなのもイイ!
    高城がグイグイ行くのが萌えww愛くん可愛い…尊い…!
    おまけのメイド愛くんと変態王子のもっと詳しく!ってなって、仲良し3人組可愛いなーってなって、最後のお勉強に笑った(笑)

• 俺の可愛いストーカー 第2話

攻めの寝顔があどけなくて可愛いなぁって思ったら狸寝入りかい!!ってなった(笑)
    手錠プレイとかもろ好みなんですが!それにしても手錠まで解錠させちゃうのすごいなぁー。見えないのに(笑)挿入て欲しくて解錠しちゃうのもあれだけど、夢で騎乗位って…ふふふってなる(笑)

• 俺の可愛いストーカー 第1話

初っぱなかはぶっとんだ感じがなんか好き(笑)
    ストーカーに間違われて襲われちゃうのもイイ(笑)
    ただー、攻めの名前がまだ出てないのと、そっちのがストーカーなんやないの?って感じがなんともまた(笑)

• エロティックアクター Act2

漸く二人だけのイチャイチャが見れたけど、鏡太郎は独占欲とかないのかなぁ…うーん。
    ひじりがチョロエロかった(笑)そこだけは満足かな(笑)

• エロティックアクター Act1

表紙より中の絵の方がキラキラしてる。絵は綺麗系かなー。
    ひじりのギャップにやられて、きょーたろーのなに考えてるか分からない感じと、邪魔してるようにしか見えない愛吉。ひじりと一緒でこういう行為は恋人同士だけでいいんじゃ…?とモヤモヤ。なんで愛吉がいる?!ってなった(笑)が、それも燃える要素なのかな?分からんけど(笑)