【感想・ネタバレ】突然ですが、マフィアに寵愛されてます(フルカラー)【特装版】 1のレビュー

2023年11月07日

フルカラーっていいですよね。
これから二人がどうなっていくのか楽しみでもあります。
逃げてるけどユンも最初からカミンスキーのこと好きなんではと思う。

2023年12月24日

マフィアもので所々残酷な描写があるので苦手な方は注意。けど主人公がわちゃわちゃしてて絵もデフォルメが可愛いくて、攻めはセクシーで格好よくフルカラーということもあり飽きずに読めて楽しいです。受けが落ちるのにはもう少し時間がかかりそう...。色々謎がありそうなので続きが気になります。

#ドキドキハラハラ #ダーク #じれったい

2022年11月11日

韓国系の漫画のフルカラーは嫌悪感無く読めるけど受けか攻めどっちかの肌が真っ白な記憶しかない(笑)
結構内容もしっかりしてる方だと思うから面白いけど続きどうしようかなー。気になるっちゃ気になるのよね。買うかどうかは別として(笑)

う〰️ん

2022年11月09日

個人的に、フルカラーの漫画はあまり好きではない。が、今回は、無料という事もあり試しに読んでみた。ら、意外と嫌悪感はなかったかなぁ〰️?! まだ1巻だからってのもあるとは思うけどまだまだ謎が多い!2巻から、どうするかな〰️・・・、悩みます。

面白い

2022年11月01日

韓国系の漫画すきです!
なんであんなにもあの人がユンくんに執着しているのかめちゃくちゃ気になってしょうがない!

n.
2022年10月28日

フルカラーで読みやすくて
絵も綺麗で良かったです。
ただ、個人的にはところどころ
わかりにくい箇所があるかな〜と感じました。

2023年12月24日

主人公のユンは極々平凡な青年なので、マフィアのドンのカミンスキーがユンに執着するようになったきっかけが1巻ではわからないままです。
カミンスキーは韓国マンガに必ず出てくるタイプのナイスガイ(ビジュアルが)です。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月02日

う~ん、おもしろいようなそうでもないような…。
ストーリーが色々混みあっていて読むのに気合がいりました。
というのもお試しにと思って読んだら、全部無料で読めたから。ありがたや。

2022年12月16日

カミンスキーさんがクールにぶっ飛んでて面白い。ユンくんも角が立たないように必死、命懸けだからね。
いくらタイプだからってマフィア難しいよね。

匿名 2022年12月06日

韓国の漫画、初めて読みました。
表現方法や心象風景の描き方が違って新鮮です。

ロシアン・マフィアのカミンスキー氏は、惚れさせる自信満々で水着でご登場。
彼のマネーロンダリングを請け負う気の小さいユンは、その美丈夫ぶりを横目で見ながらも「好きになっちゃだめだ」と「眼福〜」の二律背反に苦しんで...続きを読むますが…。はてさて。