【感想・ネタバレ】宅配男子と即堕ちおじさま1のレビュー

仕事はバリバリできるが女性とHできないイケオジ・藤堂。ひとりお尻をいじって欲望を慰める日々だったが、意を決してオトナのおもちゃを購入することに。ところが、届いた荷物を受け取る時におもちゃが飛び出し、配達の宅配男子・水島に中身がバレてしまった!! 「このおもちゃ…壊れてないか、僕が確かめてあげましょうか…?」あっという間にベッドに押し倒され、敏感な身体をとろとろに蕩かされ、何度もイかされ、泣かされてしまい!?

イケおじがかわいい!結構顔に出ちゃうタイプっぽいですね。
どっちがどっちって分かりやすく書かれています。

2021年06月12日

ストーリーとか実社会とか考えたら負け!
なところが面白くていい

いやいやいや、とかおいおい
って突っ込みたくなるとこも含めて楽しく読みました

頭疲れてるときに読むのに丁度いい

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年05月03日

イケオジ

イケオジ!!!!
イケオジが可愛いおじさんになっちゃった!!!
最高!!!!可愛い!!!!!
続きみたい!!

2023年03月19日

個人的に好き!

宅配のお兄さんが無理矢理感すごかったけど、この後どうなるんだろう?おじさまも、その年でそんな…なるか?でもストーリーとか、絵柄は凄い好きです!

#萌え

2022年08月19日

おぢさんかわよ

若い子にやられっぱなしなおじさんかわいいー!おもちゃ沢山買ってえっちでかわいいおじさん。需要しかない!!

2022年07月01日

苦手

おじさんもの苦手なんだけどなー
攻めがイケメンだから読んでみた。
これ、何歳なんどろ?イケオジだけど…

2022年03月21日

なんかとんでもない展開です(笑)
宅配便を対面で受け取るとこういうハプニングもあるんですね、、、
絵は…です

2022年01月10日

イケオジなのに仕事の時とのギャップよ。
てかあんな簡単に箱が開くわけねぇー…とか、シレッとしとけば問題ないのでは?って展開で自爆してたらそりゃねー(笑)
配達員さんは元からゲイっぽい感じするし、即堕ちし過ぎて笑ったわ(笑)

2022年11月15日

仕事中とのギャップが、イケオジ破壊力抜群です。宅配のお兄ちゃんクールに一方的に攻めて爽やかに去っていった。今後どう絡むのかな。

2022年05月19日

宅配のお兄さんに荷物の中身(大人のおもちゃ)がバレてっていう、よくある系。
おじさんがかなりチョロくて、2話目以降もグイグイ流されてそう。

2022年09月28日

試し読み
おじさまが無駄に色っぽいですね。
おもちゃを使いたくていそいそ帰宅するのとかも笑えます。
宅配の人、リアルにいたらやべーなって思いながらみてたけど、宅配系のストーリー多いですよね。

2022年09月29日

面白いですが

ストーリーはめちゃくちゃありきたりです。受けのおじさんの体つきが少し女性っぽく、もっとがっしりした方が好みなのでちょっと微妙でした。

2021年09月04日

-R-

かわいい!

初めはアダルトグッズを入れた箱を落としてしまい、宅配のお兄さんに見られ、それを使っていかされちゃうところから始まりますが、ここからラブがはじまるんじゃないかな?と期待しています♪

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年06月13日

宅配男子との関係なので仕方ないのかもしれませんが荷物が開いて中身バレてからの~と展開が分かりやす過ぎる気が…。エロさは十分あったとは思うけど。続きの展開に期待したいところ。

2021年06月06日

好みじゃない

とりあえず数ページ読んでみたけどやっぱり
タイトル通り主人公がおじさんなんだけど
可愛らしい顔にただ無理矢理皺を
書き足しただけのイラストが気味悪いです…(ごめんなさい)
おじさんがウケとかやっぱり気持ち悪い…
配達員くんはイケメンなので、こーゆー
おじさんじゃなく可愛い男の子とだったら
最高なんだけどなあ(再びごめんなさい)
気持ち悪過ぎて途中で断念したのは初めて
(3度ごめんなさい笑)

#怖い

2021年05月31日