仕事はバリバリできるが女性とHできないイケオジ・藤堂。ひとりお尻をいじって欲望を慰める日々だったが、意を決してオトナのおもちゃを購入することに。ところが、届いた荷物を受け取る時におもちゃが飛び出し、配達の宅配男子・水島に中身がバレてしまった!! 「このおもちゃ…壊れてないか、僕が確かめてあげましょうか…?」あっという間にベッドに押し倒され、敏感な身体をとろとろに蕩かされ、何度もイかされ、泣かされてしまい!?
ストーリーとか実社会とか考えたら負け!
なところが面白くていい
いやいやいや、とかおいおい
って突っ込みたくなるとこも含めて楽しく読みました
頭疲れてるときに読むのに丁度いい
個人的に好き!
宅配のお兄さんが無理矢理感すごかったけど、この後どうなるんだろう?おじさまも、その年でそんな…なるか?でもストーリーとか、絵柄は凄い好きです!
イケオジなのに仕事の時とのギャップよ。
てかあんな簡単に箱が開くわけねぇー…とか、シレッとしとけば問題ないのでは?って展開で自爆してたらそりゃねー(笑)
配達員さんは元からゲイっぽい感じするし、即堕ちし過ぎて笑ったわ(笑)
試し読み
おじさまが無駄に色っぽいですね。
おもちゃを使いたくていそいそ帰宅するのとかも笑えます。
宅配の人、リアルにいたらやべーなって思いながらみてたけど、宅配系のストーリー多いですよね。
面白いですが
ストーリーはめちゃくちゃありきたりです。受けのおじさんの体つきが少し女性っぽく、もっとがっしりした方が好みなのでちょっと微妙でした。
かわいい!
初めはアダルトグッズを入れた箱を落としてしまい、宅配のお兄さんに見られ、それを使っていかされちゃうところから始まりますが、ここからラブがはじまるんじゃないかな?と期待しています♪
宅配男子との関係なので仕方ないのかもしれませんが荷物が開いて中身バレてからの~と展開が分かりやす過ぎる気が…。エロさは十分あったとは思うけど。続きの展開に期待したいところ。