無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

並び替え

• レビュー更新順
  • 作品新着順
  • 評価高い順

出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。 連載版: 2

NRMEN / 黒湖クロコ / SUZ
    (90)
    • 試し読み

わくわくします。

1巻でキラキラしていたヒーローは、こちらもすっとんきょうな感じですね。ヒロインに恋して10年探し続けてやっと婚約に持ち込んだけどというところまでです。次の巻が楽しみです!

2022年07月23日

出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。 連載版: 1

NRMEN / 黒湖クロコ / SUZ
    4.0
    (120)

わくわくします

なんだか明るくてわくわくします。絵柄も可愛いですね。ヒロインが明るく前向きですっとんきょうな感じです。これからどうなるのか楽しみです!

2022年07月23日

アンシェーゼ皇家物語: 1 仮初め寵妃のプライド【特典SS付】

タイガーアイ / Ciel
    (70)

良かったけれど

試し読みとみなさんのレビューにとても期待して読みました。それぞれのキャラがたっていて素敵でした。ただ説明しなくていいようなところにページが割かれていたかなという印象です。もっとそれぞれの人物描写がされていると物語に深みがでて良かったかなと思いました。私の中ではいろいろと疑問の残るところもありました。でも良いお話でした。

2022年07月23日

妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~ ノベル&コミック試読版

桜井悠
    4.1
    (10)

どうなるの?

なかなかすごい設定ですね。ツッコミどころ満載ですね。ここからどう話が展開していくのか興味はあるけれど、他の方のレビューを読むと微妙かなと思います。

2022年07月20日

虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 1

喜久田ゆい / 由唯 / 椎名咲月
    (184)

かわいい

かわいいお話です。絵が綺麗です。ただ、読んでいて想像の範囲内という感じがします。それはそれで気軽に読めていいとは思います。

2022年07月16日

【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています act.7

(20)

先が知りたい!

今回でマリアのことを詳しく知ることができるのかと思ったら、展開が飛びましたね。どんな秘密があるのか、次も気になります!

2022年07月01日

堕ちた令嬢 ~もう道は踏み外さない~〈試し読み増量版〉

ベキオ / 白谷ゆう
    3.9
    (23)

• 読む

どうなるのかな?

これからどう展開していくのかなと興味はありますが、ひたすら説明を読んでいる感じがします。試し読みの段階ではですが。これから物語が動くのかな?

虫かぶり姫 ノベル&コミック試読版

由唯 / 喜久田ゆい / 椎名咲月
    (60)

どうなるかな?

試し読みの段階では想像通りの展開ですが、ここからどんな展開が待っているか楽しみです。キャラクターが可愛いし、イラストも綺麗です。購入するか考え中です。

2022年06月27日

捨てられ令嬢は錬金術師になりました。稼いだお金で元敵国の将を購入します。〈試し読み増量版〉

束原ミヤコ / 椎名咲月
    (5)

続きが楽しみ

こういう設定のお話は初めてなので、この先の展開が楽しみです。試し読みの段階では面白くなるか未知ですが期待を込めて星4にしました。イラストもとてもきれいです。

2022年06月27日

ながたんと青と-いちかの料理帖-(8)

(60)

どうなる?

周の兄栄がガッツリ絡んできます。縁は愛嬌があったけれど、栄は今のところつかみどころがなく腹黒な感じがします。ドロドロした展開にならないと信じていますが先がとても気になります。

2022年06月21日

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける

クレイン / ウエハラ蜂
    (262)

レビューにひかれました

試し読みで興味はあったのですが、レビューにひかれて購入してみました。とても良かったです!涙したとありましたが確かにうるっとしながら読みました。最後のオチもなるほどこれかと。題名でちょっと私は引いていたのでレビューにあるように題名なんとかなりませんかね?

2022年06月21日

ながたんと青と-いちかの料理帖-(7)

(85)

少しずつ

周が以前想いをよせていた鈴音が娘と桑の木に転がりこんできて、いちかは引こうとするけれど周は態度と言葉でぐいぐいきます。縁のキャラも良い味を出していると思いますが、もう少し鈴音と縁の内面も感じれるといいなと思いました。周がいちかの髪をとくシーンがすごく好きです。新キャラ栄登場でどうなるでしょう。楽しみです。良い味出してたお母さんの出番がほとんどなくてちょっと残念です。

2022年06月17日

ながたんと青と-いちかの料理帖-(6)

(52)

盛りだくさんです

盛りだくさんの内容です。それぞれのキャラクターや出来事が丁寧に描かれています。最後に大事件が起こります。少しずついちかの気持ちが変わっていく様子がとてもよいです。

2022年06月17日

ながたんと青と-いちかの料理帖-(5)

(66)

• 読む

わくわくします。

一緒に過ごすうち少しずつ感情が変化していく様子が丁寧に描かれていて、前巻最後での出来事で大きく関係が変わるのかと思いましたが、そういうわけではありませんでした。周の素直な感情に戸惑ういちか、今後の展開をわくわくさせます。

2022年06月16日

【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています act.6

(23)

どうなる?

なかなかすごい展開です!王子の助けが間に合って良かったです!このあとどんな展開が待っているのか楽しみです。

2022年06月12日

【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています act.5

(26)

• 読む

良い感じになってきたけど

主人公が自分の気持ちに素直になることにして二人の関係が良い感じになってきたように思いますが、ヒロインが何か企んでいるようです。楽しみです。

2022年06月12日

【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています act.4

(33)

分かりました!

メイン二人以外ももう少し丁寧に描いてもらえると話に幅がでるのになと思いました。マリアの正体が分かり、主人公が自分の気持ちに素直になったところでストーリーがどう動いていくか楽しみです

2022年06月12日

【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています act.3

(26)

もやもやします

王子は一途でひたすら主人公を思っているのはとてもよく表現されていて良いなと思います。が、主人公後ろ向きすぎてもやもやしてきます。前向きになってくれるといいな。

2022年06月12日

【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています act.2

(25)

面白いですが

王子の執着の理由はまだ分からないです。マリア(ヒロイン)が訳ありな感じで絡んでくるようです。
    次の巻に期待します。

2022年06月12日

【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています act.1

(76)

• 読む

ひきこまれます!

怒濤の展開でひきこまれます!続きが気になります。購入しようかな、一冊にまとまってからにしようかなと考え中です。

2022年06月12日

ながたんと青と-いちかの料理帖-(2)

(100)

ほんわかします

少しずつ話をしてお互いを知って毎日を過ごしていく様子が丁寧に描かれています。お見合い結婚の夫婦ってこんな感じなのかなと思いながらよみました。いちかが年上なんだけど可愛らしいところ、周が年下なんだけど先を見据えて動いているところがいいですね。

2022年05月29日

ながたんと青と-いちかの料理帖-(1)

(122)

• 読む

優しい雰囲気でした!

優しい雰囲気で素敵でした。悩みながらもさばさばとした前向きな感じも良かったです。他の方のレビューにもありましたが朝ドラにぴったりな感じでした。

2022年05月03日

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする【SS付】【イラスト付】

小桜けい / 氷堂れん
    (119)

可愛いお話でした

試し読みでひかれていたけれど宝石人という設定のファンタジーということで手を出さずにいましたが購入してみました。ヒーロー視点が可愛くて微笑ましかったです。悪役たちの事情もある程度描かれていてよかったです。唐突なものも多いので。

2022年04月10日

悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?

栢野すばる / 八美☆わん
    (136)

可愛かったけど

試し読みでひかれて購入しました。可愛いお話でしたが、私的にはいろいろ突っ込みどころがあって、星4にするか迷ったのですが3にしました。

2022年04月10日

乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?【コミックス版】(1)

いなさく
    (109)

• 読む

好奇心をくすぐられたけど

試し読みとレビューで好奇心を押さえきれず購入しました。もともと画力は拙いなと思っていたので覚悟はしていましたが、切り口は面白かったけどいろいろ雑なところが目につきましたので、星3にしました。

2022年03月11日

悪役令嬢レディ・フィリア・デ・ラ・ローヴェの失敗

文武らん / 天野ちぎり
    (14)

おもしろかったです

題名にひかれて試し読みから購入しました。とてもおもしろかったです。脇役たちもとても魅力的でスピンオフも読みたいなと思うくらいです。もう少しヒロインと王太子も絡んでくるところを読みたかったなと思いました。

2022年03月03日

初恋のゴールは溺愛プロポーズでした

佐倉温 / 秋吉しま
    BL小説
    (17)

可愛い

試し読みでひかれて購入しました。攻めが俺様キャラなのかと思いきや一途な天然っぽい感じで、受けが結構男前な感じで面白かったです。世間一般にカミングアウトするのが私の好みではなかったので星4です。

2022年03月03日

お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】2

夏原サイケ
    (188)

かわいい💞

今作はお互いに嫉妬するシーンもありますが、基本的には甘々でエロいです。瀬尾の優しい表情や名取のささいな言動でスイッチ入ってなだれ込むとこなどキュンとします。

2022年02月06日

夏原サイケ
    (271)

かわいい💞

試し読みで惹かれて購入しました。面白かった!すぐくっついてラブラブ展開になるとは思わなかったけど。名取はとにかく可愛くて素直でまっすぐで好奇心旺盛。瀬尾はチャラいのかと思ったらいろんな思いを抱えててそれが話に深みを持たせていてとても良かったです!

2022年02月02日

夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました

茜たま / 椎名明
    (72)

可愛い❤️

この作者さんの別の作品が面白かったので、こちらも試し読みで面白そうと思って購入しました。とにかく主役二人のキャラがたっていて引き込まれました。レイサイドのお話がちょっと変態チックで面白かったです。

2022年01月23日

お金ありきの関係ですが: 2 限定版【小冊子付き】

櫻井ナナコ
    (210)

やっぱり可愛い❤️

1巻よりも二人の関係性に深みが出てきたように思います。そしてやっぱりエロ可愛い❤️真の嫉妬してしまう気持ちを割り切ろうとするところや亮平がただただ一途なところがたまりません。巡は当て馬的な役割ではなかったようで続刊あるならどう絡んでくるのか楽しみです。南が結構お気に入りです。

2022年01月23日

伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる

茜たま / 鈴宮ユニコ
    (103)

可愛い❤️

とても可愛いお話でした。本編のあとのそれぞれのサイドからのお話も良かったです。私はアデルサイドのお話が好きでした。もう少しユリウス様のカッコいいところをみたかったかも。しいて言うなら帝国派の動きが物語を動かすためだけみたいに感じたのが残念でした。

2022年01月20日

ライカン―伯爵獣に愛された男娼―【電子限定かきおろし漫画付き】

山本ティナ
    (56)

可愛いけど

前作よりも私の中で満足度が低かったかなという感じです。いろいろ出来事は起こってるんだけど。あまあま溺愛は変わらず可愛いです。ショートストーリーの方が可愛くて好きです!

2022年01月16日

やまない不幸の終わらせ方【電子特別版】

緒川千世
    (106)

ちょっと…

前作が気に入っていたのでこちらも購入しましたが、家族にカミングアウトというのはかなり重いことだと思うので、こういう内容と分かっていたら購入しなかったかもです。それ以外の好きすぎて後ろ向きな受けとおおらかな攻めのラブラブな感じは可愛かったです。

2022年01月16日

【新装版】終わらない不幸についての話

緒川千世
    (94)

可愛い

こじらせ系ですが純愛?といっていいのかな。
    モテるのにいろいろ考えてしまって後ろ向きな受けとおおらかな攻めのやりとりが可愛くてほどよいエロさで良かったです。

最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】 2

(143)

ラブラブでした

1巻よりもラブラブ度、あまあま度がアップしていました。嫉妬もありつつ、二人がより分かりあっていく様子が良かったです。

最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】

(157)

綺麗です

この作家さんの作品は綺麗で好きです。カップルが可愛くて微笑ましいです。ドロドロがなく気持ちよく読めます。

マーキングオメガ【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

(170)

綺麗です

試し読みで絵が綺麗で好みだったのと続きが気になったので購入しました。内容は案外さらりとしていましたが、カップルが可愛くて微笑ましかったです。

2022年01月16日

何かいいの見つけた!

ひなこ
    (203)

かわいいけど

試し読みで読んで、あり得ない展開ですが、かわいいなと思って購入しました。びっくりしながらも引き込まれましたが、続き購入するかは迷っているところです。

2022年01月16日

ライカン―伯爵獣と囚われた男娼―【電子限定かきおろし漫画付き】

山本ティナ
    (91)

• 読む

可愛いお話でした。

題名と無料試し読みで興味を引かれ購入しました。読み進めてみるとあまあま溺愛もので、ちょっとあれって思いましたがさらりと読めて可愛いお話でした。

2022年01月11日

世界で一番嫌いなα【電子限定特典付】

秋芳ぴぃこ
    (14)

• 読む

βの憂鬱のスピンオフということで同時購入しました。本編より好きでしたがこちらもあと一歩物足りない感じが残りました。あっさりしすぎているかなと思いました。

2021年12月30日

βの憂鬱【電子限定特典付】

秋芳ぴぃこ
    4.1
    (19)

綺麗なんだけど

絵が好きで試し読みで気に入って購入しました。キャラもストーリーもいいのですが、あと一歩物足りない感じが残りました。もう少し深い心理描写が欲しいかなと思いました。

#胸キュン

2021年12月30日

お金ありきの関係ですが【電子限定描き下ろし漫画付き】

櫻井ナナコ
    (328)

かわいい❤️

とにかくかわいい❤️絵も綺麗でほどよいエロさが良いと思います。割りきって男娼として接している受けを攻めが溺愛してだんだん絆されていく感じで、駆け引きやドロドロはなく気持ちよく読める作品だと思います。

#胸キュン

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

ブックライブアプリ

アプリの通知でお得

情報を受け取ろう!

メールマガジン

お得な最新情報を

受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携で

クーポンをゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ