yokさんのレビュー一覧
レビュアー
ブラコンなのかと思いきや。
にしてもただのバイトのはずが指名増やしてる笑
そして自分が抱く側だと思っている人を返り討ち(?)にするのっていいですね。好きです。 -
黒髪眼鏡ヤクザ×見た目チャラ男。
外見が派手なだけで、中身は普通にいい子。
見た目のせいで理不尽な扱いを受けても我慢して接客。それをしっかり見ていた攻めが拾ってくれて...ってもう惚れているのかな?
受けが華やかな見た目で中身が可愛い。 -
受けが無愛想で最初イメージが違うな~と主人公と同じこと思っていたけど、ベッドでは慣れてないし敏感だしで、ただただかわいかった。
このギャップはズルいと思う笑 -
出だしは無理矢理押しかけな感じだけど、終盤の受けの行動見ると健気な感じが表れていて、こりゃあ主人公は簡単にほだされそうだなと思った。
幸せになってもらいたい。 -
???タイトルからしてそうなんだろうけど...これはギャグ??
ただ受けの子がかわいい、と思ったらタグが「年下攻め」って...でも「黒髪攻め」「メガネ攻め」て。リバっていうことですかね?
タチから受けになっちゃう受けってかわいいなと思います。
しかもプライドも高そうだし、溺れたらすごいことになりそうで(既になりつつある?
先の展開が楽しみです。 -
ケモ耳ついた人型について、4つ耳という種族がいるという説明に笑いつつも「そう!4つ耳なんだよ」とうれしくなりました。
九尾だなんてすごそう。この先が楽しみ。 -
擦れ違い両片思い。
めちゃくちゃすれ違ってるもんだから体だけの関係から始まっちゃって、ラストようやくお互いの誤解が解けてメデタシメデタシ...のはずが
まさかの性癖だけは受けに残るっていう笑
個人的にはヤンキー受けが好きなので、最後まで金髪がよかったなあと思いました。 -
タチが受けになるっていいですね。しかもオレ様的受け。
一見我が強い受けですが、その実料理できるしファンサもいいというのが、作品出だしを見た時は全く想像していなかったのでびっくりしました。
攻×攻でドムサブバースって良いです。 -
表題作は言う程お互いスパダリ感がなかったので、タイトル部分に期待してみると少し肩透かし。
スパダリと言うか、どちらもモテる医師って感じ。
2つ目は辛みはなくさっぱりした感じだけど、ここからどうなっていくのか気になるので続編出たらいいなあというところ。 -
まだ1話なのでなんともと言う感じです。
受けが自ら望んで痴漢されていたのか、または致し方なくされていたのか、もしくは本当に痴漢に狙われたのか。
まあ雰囲気からして性癖で置換されたい願望の人ではない感じですが、まだ分かりません。ただかわいいのは確かだし色っぽかったです。 -
相変わらずなんとも不思議な関係性だけど、どこかくせになるカップル...果たしてカップルなのか?この二人
でもかなり槙尾さんも和智さんにほだされて情沸いてるんだろうな~という状態が前巻よりも見えてきたので、もっと本音の部分が見えるようになったら面白くなるかなと、この先を期待しております。 -
これは最高にタイプで可愛い受けです。喧嘩弱くて「僕」なウケも、喧嘩強い時の受けもどっちも好みだ!ありがとうございます。
そしていつも変態が寄ってきてしまう体質もとても良いです。大好きな設定です。 -
受けも攻めもどちらもなんだか中身が可愛かった。健気というか一途というか。
それにしても受けが攻めに対してのみすごくビッチで、一途なビッチって自分の中では新ジャンル。 -
年下(黒髪眼鏡)×年上タチ専俳優
タチ専が受けになるっていいですね。肉体的にもムチっとしていてよい仕上がりです。
美味しくお初を奪われる初々しい抵抗がまた良かったです。 -
表示されていない作品があります