yokさんのレビュー一覧
レビュアー
「ヨヌ」って何か誤字かと思ったら、バニーの名札見たらハングルだったので納得した。
それにしても攻めが読めなさ過ぎてミステリアスじゃなくて怖いw
そして一目ぼれだったということでいいんですかね? なんか事情もあるみたいだけど。
本当に色々と序章。エッチの肉の感じはとても良かったです。 -
魔王様がぶっちゃけただの天使というかなんというかお姫様?
勇者が魔王のようだ。
魔王が美人だし可愛いけど、勇者もコロっといきすぎ笑 理由はちゃんと説明されているのでまあ納得できる。
ただただ魔王様が可愛いマンガ。 -
攻めが男らしい見た目に反して(?)結構ヘタレ。
受けがぼっちゃんぽい、いかにもな生徒会長の割りに、どこかネジが飛んでいる感じ。そして鈍感にも程があるというか、どこかズレてる。
見た目は好きだけど、受けのキャラが掴みどころ無いというか、ちょっと自分には馴染めなかった。
その分数コマしか出てこない生徒会脇役のキャラが立っていて、そこは面白かった。
受けが大胆奔放でオープンなMという感じ。でも恋愛経験値ゼロでアンバランス。そこがいい人にはいいかも。
攻めもほぼヘタレでスイッチ入ると...という感じ。なかなかスイッチ入らない。
なんとも不思議というかふわふわしたお話。
結局死人には勝てないなという、そして死人のことを抱えたままでいてほしいという攻めの気持ちが、「エライなあ」と思う。
受けが不思議ちゃんという感じ。純粋培養というか。
攻めも想像と違ってよかった。
これ見た目だけじゃなく内面も年齢逆だよなあという感じ。それだけ受けがとても子どもっぽさ残ってるし、多分そこもかわいい。 -
うおお。これはドキドキしますね!
思われていることを察してしまうというのは。
そして自分用のお土産で少しいいものってどんなものだったのか気になります。だって勘違いさせたわけでしょう? -
ページ数の割りに割高な感じは否めませんが、自他共に認める?スパダリっぷり溢れるのに受け、というのがまた良くて
そしてなんといっても「変な顔」が気になり過ぎる笑
ギャグみたいなシンプル顔のことかと思いきや、どうやらまた違う顔らしい。
乙女みたいな顔なのか、誰が見てもヤバイニヤケ面なのか。次巻出るようなので次には判明するのかな。
スパダリが少女マンガこじらせ(?)るとこうなるのかという感じ。
あと攻めに対して嫌っている風だったけど、ちょっと理由描写が弱いかなとは感じた。
ただやっぱり受けの「キュン♡」となるのはかわいいなと、一応スパダリなだけに。 -
ブラコンなのかと思いきや。
にしてもただのバイトのはずが指名増やしてる笑
そして自分が抱く側だと思っている人を返り討ち(?)にするのっていいですね。好きです。 -
黒髪眼鏡ヤクザ×見た目チャラ男。
外見が派手なだけで、中身は普通にいい子。
見た目のせいで理不尽な扱いを受けても我慢して接客。それをしっかり見ていた攻めが拾ってくれて...ってもう惚れているのかな?
受けが華やかな見た目で中身が可愛い。 -
受けが無愛想で最初イメージが違うな~と主人公と同じこと思っていたけど、ベッドでは慣れてないし敏感だしで、ただただかわいかった。
このギャップはズルいと思う笑 -
出だしは無理矢理押しかけな感じだけど、終盤の受けの行動見ると健気な感じが表れていて、こりゃあ主人公は簡単にほだされそうだなと思った。
幸せになってもらいたい。 -
???タイトルからしてそうなんだろうけど...これはギャグ??
ただ受けの子がかわいい、と思ったらタグが「年下攻め」って...でも「黒髪攻め」「メガネ攻め」て。リバっていうことですかね?
タチから受けになっちゃう受けってかわいいなと思います。
しかもプライドも高そうだし、溺れたらすごいことになりそうで(既になりつつある?
先の展開が楽しみです。 -
ケモ耳ついた人型について、4つ耳という種族がいるという説明に笑いつつも「そう!4つ耳なんだよ」とうれしくなりました。
九尾だなんてすごそう。この先が楽しみ。 -
擦れ違い両片思い。
めちゃくちゃすれ違ってるもんだから体だけの関係から始まっちゃって、ラストようやくお互いの誤解が解けてメデタシメデタシ...のはずが
まさかの性癖だけは受けに残るっていう笑
個人的にはヤンキー受けが好きなので、最後まで金髪がよかったなあと思いました。 -
表示されていない作品があります