【感想・ネタバレ】生徒会長は下僕になりたい【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】のレビュー

下僕ってより、女王様

匿名 2022年12月01日

作家さん買いです。
電子書籍で、168ページ短い!
面白かったから、もう少し読みたかったな。

女王様気質の下僕と、下僕気質のご主人様。
奏のキャラが、自分が大好きで〜陽キャのナルシスト。
音羽がどんどん巻き込まれて行く様子に〜大笑い。
音羽の戸惑いも顧みず〜自分の欲望に忠実な奏は、思...続きを読むいっきりズレてるけど〜ある意味可愛いかったわwww
年下ながら音羽がなかなかの彼氏力でカッコよかった。

さばみそ先生、はやく新作出さないかいなぁ〜。
楽しみにしています。

#笑える #胸キュン #癒やされる

yok
2022年07月25日

攻めが男らしい見た目に反して(?)結構ヘタレ。
受けがぼっちゃんぽい、いかにもな生徒会長の割りに、どこかネジが飛んでいる感じ。そして鈍感にも程があるというか、どこかズレてる。
見た目は好きだけど、受けのキャラが掴みどころ無いというか、ちょっと自分には馴染めなかった。
その分数コマしか出てこない...続きを読む生徒会脇役のキャラが立っていて、そこは面白かった。
受けが大胆奔放でオープンなMという感じ。でも恋愛経験値ゼロでアンバランス。そこがいい人にはいいかも。
攻めもほぼヘタレでスイッチ入ると...という感じ。なかなかスイッチ入らない。

#シュール

Posted by ブクログ 2022年06月14日

絵がとにかく好きです!そしてエロい!
痴漢や暴走しちゃうなど無理やりなのが好きなのでとてもよかったです。ただ後半は下僕要素感じなかったです。受けのナルシストドMな先輩好きです。

変態受け

2021年02月06日

無理矢理表現あるので注意ですかね、、、
一応受けはなんとも思ってないみたいですが、地雷な人には注意。ハッピーエンドで大変良きでした

下僕とは笑

2020年11月18日

ナルシストなドM受けに
翻弄されつつ本領発揮する後輩攻め君が可愛い
おまけの尿道ピンヒール回でぜひ続編お願いします!

惜しい…

m
2021年03月09日

ストリー自体はすごい面白いけど、上手く描けなかった気がします。もうちょっと攻めを怒らせたりした方がいいなと。ドS感あまりないし、感情移入できなかった。キュンキュンできるポイントはいくつかあったけどセリフとかシチュエーションのせいで全部中途半端。受けもヘラヘラしすぎてなんかイライラする。絵が綺麗なのに...続きを読む残念です。