いちご大福さんのレビュー一覧
最高です
志筑くんが矢野くんに照れているのが可愛いし、さっぱりしている感じな志筑くんが甘々な矢野くんに甘めな一面が出てくるのがとても良いです。
波乱の予感
ノア様にかけられた強力な呪いを一花が消したとなると、今後一花は面倒なことに関わることになってしまうのではないかとこれからが気になります。
ノア様の違う一面がもっと見たい
騎士のデリックといる時のノア様がリラックスしている感じで、デリックがノア様は優しい方と言っていたので、一花と信頼関係ができたら今は見られない表情のノア様が見られたらいいなと思います。
ドキドキする
ノア様の一番大切なものがこれからの展開に関わってきそうで気になります。婚約パーティーできっと何か起きてしまうと思うとドキドキします。
少しずつ関係が動く
セシルは異世界に来た一花を気にかけていて、ノア様はセシルとあまり関わりたくない感じがするけど、一花にによってこれから関係性が良い方向に変わってほしいなと思いました。
セシルの表情が気になる
華恋と話している時のセシルの表情が何か考え事をしているような感じでこれから一花の味方になってほしいなと思いました。
ノア様がもっと見たい
一花に好きになることはないと言ったノア様がこれから一花を知っていって、恋模様に関わってきてほしいと思いました。
セシルとノア様が気になる
穏やかな感じのセシルと警戒心が強い感じのノア様が今後一花とどう関わっていくのか、恋模様がどう始まるのか楽しみです。
これからが楽しみ
鏡の向こう側の子が重要人物なんだろうなと思うとどんな展開になっていくのか、恋模様もどんな感じになるのかとても楽しみです。
続きが読みたい
好きだから今ある幸せを壊したくなくて、でも今のままだと苦しいこともあるというヤマトの気持ちが切ない。カケルの気持ちにも少し変化がある感じだったので、続きが読みたい。
絵もストーリーも良い
香月くんがケーキに目を輝かせているのがとても可愛いし、洋一郎さんのケーキ作りのスタートと再スタートの両方に香月くんが関わっているのが素敵だなと思いました。ショーケースのガラスにほっぺたをくっつけている幼少期の香月くんがとても可愛いです
ためになった
犯罪の裁判の結果で本当にこれで良いはずがないということがこれまでたくさんあったと思うし、今も自分が知らずに、苦しんでいる人がいると思います。人は平等に物事を考えたり、判断することがとても難しいと思います。たくさんの人が関わるので、法の支配の実現はとても困難だと思いますが、苦しんでいる人が救われてほしいと思います。
ネタバレ 購入済みデータを役立ててほしい
衛星データや気象予測を使って、農業の生産性の向上が期待できるとあり、農家も消費者にも役に立つように活用されていくと良いなと思います。
ストレートさが良い!
阿部くんが恥ずかしがることなく、ストレートに気持ちを言葉にしてくれる所が良いです!阿部君の体格が良い所もすごくかっこいいです!
先輩かっこいい!
奏人先輩がかっこよくて、特に才南ちゃんが先輩に可愛いと言った後の先輩の笑顔と風になびいている感じがすごくかっこいい!才南ちゃんと同じテンションになるので楽しかったです。
尚くんがかっこいい!
冷たそうな感じがするけど、姉ちゃんの友達がよろけた時にすぐ支えてくれて助けてくれるし、顔がかっこいいし、最高です。これから二人がどうなるか楽しみです!
続きが気になる!
主人公を救ってくれた子が女子だと思っていたら男子だったという始まりですが、高校でスカートを履いていたのは何でなんだろうとかどんな風に二人が交流していくのか気になります。
セシルが面白い!
オズワルド様がかっこいいのですがオズワルド様を目の前にしてもドキドキするわけではなく、とにかく喋るセシルとオズワルド様の会話が面白いです!
リチャードさんかっこいい!
普段の様子は穏やかな雰囲気で主人公に向ける笑顔が素敵だし、戦っている時は強くてかっこいい!もっとリチャードさんのかっこいい姿が見たくなります!
騎士様が気になる!
主人公が望むなら運命から逃れるために協力をすると言った騎士様の表情が優しそうでかっこよかったし、時間が巻き戻ったことと騎士様が関係しているのでは!と続きが気になります。
これからの展開が気になる!
悪役令嬢とミステリーの組み合わせは読んだことがなかったので、新鮮です!王子を刺した犯人にされてしまった主人公がどう事件を解決し、処刑を回避できるのか続きが気になる!
ハルが面白い!
ハルが動物病院にいる時、他の動物の声が聞こえてきて、不安になっているのですが、弱い所を見せたら素晴くんを守れないわと頑張っている所が面白いです。
ハルがかわいい!
ハルがごはんを喜んでいる表情がとても可愛いですし、猫好きの河瀬さんを昼寝を邪魔するヤツとしてハルが苦手に思っている時の表情もとても面白いです。
御堂さんが気になる!
香子ちゃんが仲の良い男の人らしき人と連絡しているのを聞いている御堂さんの表情が香子ちゃんの事を気にしているような感じだったので、とても気になります!
ドキドキです!
お互いの利益のために偽装結婚することになったけれど、御堂さんには恋人の存在がスクープされていて、なのに同居生活が始まりそうで、ドキドキです。
これからの展開が楽しみ!
いきなり婚約の話をされたのにも関わらず、ベルは冷静に判断する感じがとても好きですし、アレン様の方は今のところ、結婚の事、婚約者の事に興味ゼロな感じですが、これから二人の関係性がどう変化していくのか楽しみです!
ユリウス様が可愛い!
エルサが用意したサプライズに対してユリウスが照れながらありがとうと言っている姿がとても可愛いです。ユリウスの恋愛への不安が少しずつでも減ってほしいです。