【感想・ネタバレ】気高き獣の愛を知れ1巻のレビュー

2022年09月29日

無料版読みました。読み応えあります。ゆりさん、良い人に出会えましたね。加賀社長がいい人でよかった!!2人が仲良しな姿が早く見たい!!

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

気高きリーダー

2021年10月17日

父が妾腹だったために親縁から疎まれ、蔑まれ育ったお嬢様。左遷になった父と一緒に北の地へ秘書室で働く字のキレイお嬢様。父が他界し財閥の駒になるのかと諦めているところに、副社に結婚を申し込まれる。主人公には、幸せになって欲しいなっておもう。

切なく、甘く

2021年05月26日

ヒーロー、素敵です!
ずっと静かに見守っていたのですね。
心の内は違ってましたが。そこがキュンとさせられます。
ヒロインは健気。令嬢でありながら、家の人には虐げられて、環境は劣悪ですね。
二人が早く幸せになりますように!
あっ、でもヒロインに熱を上げてる従兄弟とか、ヒーローに近寄ろうとする...続きを読む従姉妹とか、波乱が待ち受けてそう!

#胸キュン #切ない

好きです!

2021年05月24日

どういった内容になるか分からなかったですが、社長(ヒーロー)がかっこよくてキュン出来るキャラで楽しめました!今後波乱がありそうですが、続きが気になります!

#胸キュン #ハッピー

ヒーローがステキ

2021年04月19日

ヒーローがとてもカッコいいです。
社長令嬢らしからぬヒロインの控えめな所に惹かれ何年も片思いしている一途な所がスゴくいい!
ヒーローとヒロイン早く2人で幸せになる所が見たい!

静かに烈しい

2020年12月30日

試し読みから即購入。
絵が綺麗だし、主人公のカップルが美しくてチャーミング。
ちょっと古風で静かな佇まいの作品。
でも内に烈しいものを秘めているようにも思えるし、ドロドロとした展開も今後有るのかな?
先が楽しみです。

2023年04月16日

シンデレラストーリー、それでも幼い頃のエピソードを絡めたところが魅力ですね。
徐々に成長していくヒロインと、自己分析を進めるヒーローと、変わっていく周囲も魅力的です。

#胸キュン #ハッピー #切ない

社長

匿名 2023年04月02日

加賀社長の静かなのに熱い想いがとても素敵。
ホットミルクのシーンはドキドキしました。
大人しく控えめな由莉が、これからどう輝くのか楽しみです。

雪国で幸せになってほしい

匿名 2023年03月26日

主人公のまじめで純粋な人柄と北陸の雪景色が重なって素敵なストーリーになっています。日本家屋や着物等もきれいに描かれています。

2023年03月22日

前半はネガティブな主人公と何を考えているのかわかりにくいヒーローのやり取りで、
後半では読者へのネタバラシのようにヒーローサイドのお話になっています。

2023年03月20日

複雑でつらかった生活から、堅実な努力で同僚に恵まれる主人公。今後、確執のある父親の実家の家族からどのように立ち向かっていくのか展開が楽しみです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

KKK
2022年11月02日

絵が綺麗で思わず手にとってしまいました!
完結しているので最後までハラハラドキドキしながら楽しく読み進めらます。

独占欲

2022年11月01日

確かに、隆之さんはウルフっぽくって、本当にカッコよかったです!計画的に、由梨ちゃんに近づいただろうけど、由梨ちゃんも芯がしっかりしていて、ちゃんと自分の考えを持っているからこそ、両思いになれたんだなぁ…と思いました。隆之さんの独占欲の強さにあっぱれでした!

#ハッピー #カッコいい

嫌いじゃない腹黒ダーリン

2022年10月14日

即ハマりました!絵もキレイだし内容が好き♡吸い込まれる様に読んでしまいました。控えめな彼女を計算高く結婚まで持ち込んだハイスペな彼は一途な想いからの結婚♡
皆んなの前ではツンなのに彼女の前だけはデレなのの好きー。

静かに燃える恋心

御家柄によっては、結婚相手も政略的に決められて、自分の意思は微塵もない。お家の利益が最優先!そんな中、副社長はユリさんの人柄を好きになった。表向きは政略結婚。でも彼の中では紛れもなく最愛の人との結婚ですね。

#胸キュン #切ない

A
2022年09月23日

社長令嬢とは思えないくらい奥ゆかしくて何事にも真摯に向き合ってきたヒロインだからこそ、ちゃんと見てくれている人が居て良かった!
社長もゆりさんもどっちも素敵!!

いい!

M
2022年05月19日

お嬢様に思えないほどのすごく控えめな性格の主人公で、これからどう物語が繰り広げられるのかとても楽しみです。
危ない存在もありつつあるので、どう加賀さんが守っていくのか見ものですね😆

面白い!!

2022年01月02日

一巻を少し試し読みしただけでもう虜になりました。どんどん読み進めたくなって購入。よくできたお話で本当に面白い!ヒロインが惨めで可哀想なシーンがありますが、それを全て拭ってくれる優しい社長の大きな愛がたまりません!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

主人公2人とも好きです

2021年12月29日

社長令嬢とは思えない主人公の奥ゆかしさと社長とのもどかしい恋の行方が気になります。絵も綺麗で読みやすいし、内容も引き込まれます。続きが楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

タイトルが良き

2021年12月09日

専務や社長や権力者に見初められる物語って
異常に多いですよね。シンデレラストーリーって
鉄板なのですがその中でも絵もストーリーも丁寧に書かれているので
珍しく続巻も見たくなりました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

美しい!

2021年11月22日

絵がとても美しくすごく読みやすかったです!ヒロイン目線、彼目線と一冊で読めてすごくドキドキして面白かったです!とにかく続きがすごく気になる~加賀さんの溺愛を見せてください!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

応援したくなるヒロイン

2021年11月22日

似たような漫画は山ほどあるけど、こちらは読みごたえのある面白さがありました。
私は「十人並だが可愛らしくて親しみがあって家庭的」なヒロインはもうお腹いっぱい。
由梨さんは身内から軽んじられて育ったため、自己肯定が低いのですが、実は素材がよく、教養があって、努力家の素敵な女性でした。
社長が早く...続きを読むから見初めていたのはよく分かるわーと思えるヒロインでした。
由梨さんは気づいてなかったけれど、側近たちは社長の気持ちに気づいていたのかな?という様子が微笑ましかったです。

読み返したくなるくらい良かったので、続きを購入します。

#胸キュン #カッコいい #萌え

絵が綺麗

2023年06月06日

由梨もきれいで落ち着いた感じがいいし、副社長ももちろんイケメンでお似合いの二人。親子二人で苦しんできたようですが、ようやく幸せがはじまりそうで楽しみ。

#ドキドキハラハラ

くっつくんでしょうね^ ^

2023年03月30日

予備知識なしで読みました。
今井コンツェルン、架空の存在でしょうが、北陸とかにモデル、あるのでしょうか?
冒頭では副社長の加賀さん(後に社長に就任)、どうやらヒロインの今井由梨さんを以前から見そめていたようで、2人で食事をした際、あっさりと結婚を申し込みます。
由梨さん、自己評価が低い(今井家...続きを読む内で色々言われていたのが原因でしょう)こともあり、断ってもっと加賀さんに相応しい方を……と言いますが、慣例を破って自分が社長になるとなれば今井家の人間が身近にいる方が良いともなっていて、これも続きがかなり気になりますね。
ちゃんと購入すべきか、思案したいですね。

アルファ

2023年03月20日

狼好きなんですよねー
アルファな社長いいです!素敵です!
ゆりさん、ひどい扱い受けてたけど、賢いですね。良い人に出会えましたね。加賀社長とどんな関係になるんでしょう

匿名 2022年11月30日

絵が綺麗です!
オススメです!

#胸キュン

シリアスな展開で…

2022年10月02日

読み始めたら生まれ育った環境がシリアスで驚きました。よくぞこの環境でこんなにまっすぐ育ったなーと。加賀さん、前から好きだったんですね。安心だけど、ヒロインとすれ違わないように!

んーよい

2022年02月27日

無料お試しで購入。絵がキレイで好きです。
由梨と加賀社長の今後が楽しみ。
これからの展開にもドキドキしながら次巻も購入。

2022年02月22日

家の居場所がなく新しい土地でがんばって自分の居場所を築いてきたところの父の死によって諦めようとしてしていたところ助けてくれたと思ったけど…本当のところは!?

気高き獣の愛を知

2022年02月26日

試し読みからの購入になります。
社長がかっこいいですね。
由梨もとっても優しいし、今後の2人が楽しみです。

素敵

2021年11月27日

加賀さん素敵です。
辛い過去を持って自分を卑下する女の子…ぜひ幸せになってもらいたいです。
続きが読みたくなります‼︎

2022年09月30日

絵に品があって綺麗で読みやすい。
加賀社長は5年も前からユリの事が気に
なっていたのですね。
誤解が生じぬ様に自分の気持ちを彼女に伝えて
幸せになって欲しいですね。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年03月21日

幼い頃から親戚一同から酷い扱いをされて育ったユリが副社長のたかゆきさんと政略結婚で妻となるが、たかゆきさんは出会ったときからユリに惚れていて、政略結婚という事で側に置いておきたいという口実をつけたところがキュンとしてしまいました。親戚のお兄さんから歪んだ愛情から拉致され殺されそうになるところを助けに...続きを読む行ってユリを自由にする為婚姻を継続するかユリに決めさせるところもユリに対する愛情を感じれてキュンキュンしました! 続きが楽しみです。

2022年11月17日

絵は素敵です。 彼はずっと見守っていたんですね。 彼女もだんだんと彼のことを好きなっていき。 ちょっとゆっくりではありますがそこがいいです。

政略結婚

2022年04月20日

ヒーローとヒロインの政略結婚が思ったよりもきちんと建前の理由があって良かったです。5年前にヒーローがヒロインに一目惚れしその後もヒロインの立ち振舞に好感を寄せていたのもわかります。ヒーローの裏の理由はさて置き、会社的にも理由があって良かったです。ここで小さい頃にお世話になっていたお兄さんとかだと興醒...続きを読むめでした。
二人の距離のもどかしさが良かったです。

#なんだか切ない。

理想の男性
でも、今後周囲にどんな事いわれるか…
不安でドキドキする。

#切ない #カッコいい

内に熱さを秘めている?

O
2021年11月20日

淡々と冷静、感情を表に出さないけれど、
内に熱いものを秘めている。二人ともそんな感じ。
最初に政略結婚を装うと、ろくなことはないのにね。

2021年10月20日

うーん・・・無理に狼にこじつけなくてもいいんじゃないって思ってしまいましたが、ストーリー的には大好物の両片思いです。

「女性マンガ」ランキング