【感想・ネタバレ】気高き獣の愛を知れ1巻のレビュー

気高きリーダー

父が妾腹だったために親縁から疎まれ、蔑まれ育ったお嬢様。左遷になった父と一緒に北の地へ秘書室で働く字のキレイお嬢様。父が他界し財閥の駒になるのかと諦めているところに、副社に結婚を申し込まれる。主人公には、幸せになって欲しいなっておもう。

2021年10月17日

前半はネガティブな主人公と何を考えているのかわかりにくいヒーローのやり取りで、
後半では読者へのネタバラシのようにヒーローサイドのお話になっています。

2023年03月22日

複雑でつらかった生活から、堅実な努力で同僚に恵まれる主人公。今後、確執のある父親の実家の家族からどのように立ち向かっていくのか展開が楽しみです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月20日

A

社長令嬢とは思えないくらい奥ゆかしくて何事にも真摯に向き合ってきたヒロインだからこそ、ちゃんと見てくれている人が居て良かった!
社長もゆりさんもどっちも素敵!!

2022年09月23日

M

いい!

お嬢様に思えないほどのすごく控えめな性格の主人公で、これからどう物語が繰り広げられるのかとても楽しみです。
危ない存在もありつつあるので、どう加賀さんが守っていくのか見ものですね😆

2022年05月19日

絵が綺麗

由梨もきれいで落ち着いた感じがいいし、副社長ももちろんイケメンでお似合いの二人。親子二人で苦しんできたようですが、ようやく幸せがはじまりそうで楽しみ。

#ドキドキハラハラ

2023年06月06日

くっつくんでしょうね^ ^

予備知識なしで読みました。
今井コンツェルン、架空の存在でしょうが、北陸とかにモデル、あるのでしょうか?
冒頭では副社長の加賀さん(後に社長に就任)、どうやらヒロインの今井由梨さんを以前から見そめていたようで、2人で食事をした際、あっさりと結婚を申し込みます。
由梨さん、自己評価が低い(今井家内で色々言われていたのが原因でしょう)こともあり、断ってもっと加賀さんに相応しい方を……と言いますが、慣例を破って自分が社長になるとなれば今井家の人間が身近にいる方が良いともなっていて、これも続きがかなり気になりますね。
ちゃんと購入すべきか、思案したいですね。

#胸キュン

2023年03月30日

絵が綺麗です!
完結しているので最後までハラハラドキドキしながら楽しく読み進めらます。
オススメです!

#胸キュン

2022年11月30日

政略結婚

ヒーローとヒロインの政略結婚が思ったよりもきちんと建前の理由があって良かったです。5年前にヒーローがヒロインに一目惚れしその後もヒロインの立ち振舞に好感を寄せていたのもわかります。ヒーローの裏の理由はさて置き、会社的にも理由があって良かったです。ここで小さい頃にお世話になっていたお兄さんとかだと興醒めでした。
二人の距離のもどかしさが良かったです。

2022年04月20日

うーん・・・無理に狼にこじつけなくてもいいんじゃないって思ってしまいましたが、ストーリー的には大好物の両片思いです。

2021年10月20日

「女性マンガ」ランキング