【感想・ネタバレ】気高き獣の愛を知れ3巻のレビュー

カッコいい!

2023年12月29日

たかゆきさんかっこいい!!
かずやさんからゆりちゃんを救って
ハッピーになるかと思いきや
そう言われてみれば、同じことをしてるんだもんねー
でもやっぱり強いゆりちゃん!
仲直りの仕方にも強さが見えました!

#胸キュン #カッコいい

夫婦

2023年03月27日

やっとちゃんと夫婦になりましたね。
途中どうなることかと思ったけど。てか親戚みんな怖すぎ。昔の時代設定でシンデレラストーリーはあるけどそれの現代版という感じ。

解決してよかったー!

M
2022年05月19日

和也さんの1件はヒヤヒヤしました。無事にゆりちゃんを助けることが出来てよかった…なのと、でもたかゆきさんはゆりちゃんを離そうとしてすごくえぇ!!ってなって色々と掻き回されるお話で読んでてとても楽しかったです(´˘`*)
2人の結婚生活もこれからって感じなので、とても楽しみです😀

2022年05月19日

2人の気持ちが一つになれて良かった。
始まりがどうであれ、隆之は純粋に由梨のことが好きだった。一途に由梨を思っての愛がある結婚で良かった。由梨の強い思いと行動力、隆之の優しさと包容力。これに勝るものはない。
甘いシーン、胸キュンシーンも沢山あってドキドキした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

ちょっとうざいキャラがいる

2022年04月28日

執着しすぎじゃない?初めてこの漫画をよ見始めた時は、めっちゃドキドキしてたのにあの執着男でなんかありふれてるストーリーだと気づいたんです。でもあの執着男のせいでもっと深くなりまして、またドキドキ😘

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

どうなることかと思ったけど、思いが通じ合ってよかったです!晴れて身も心も結ばれて、これから甘い生活楽しみです!

色々あったけど…

2022年01月02日

怖いシーンも結構あったけど、それを乗り越えて分かり合えて愛し合えて良かった!!また新たな人物が出てきたけど…どうなるの!?続きが気になります!!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

執着心が怖い!

2021年10月27日

従兄弟の執着心がかなり怖かったです。
危機一髪でヒロインを助けた彼は素敵でした。
思いが通じあってめでたしめでたしのはずですが、また一波乱?

名家は大変

2021年10月26日

お家騒動、とはちょっと違いますが、
従兄弟が主人公に執着してるのに恐怖心さえ
湧いてきます。
時間があるのですが、
その後社長と主人公が取った行動とは?!
そしてまたまた次に繋がる新キャラ登場!
うー、早く読みたい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

よかった♡

2022年09月30日

やっと、ホントの夫婦になれましたね!それにしても和也兄さん、怖かったー。このまま幸せになれるのかな?また、一波乱あるのかな??

#胸キュン #切ない #感動する

ハラハラドキドキ

2023年09月15日

政略結婚どうなるの?お互いに思いあってるのにすれ違う?ハラハラドキドキで一気読みしてしまいました。

実家のイジワル感がまるで韓国ドラマでもハッピーエンドでよかった。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

誠実な人

2023年03月26日

まさかさらわれ、首を締められかけるなんて、恐ろしいです。
社長が何もかも洗いざらい話してくれたことは、誠実さの現れでしょう。けど、なんかもやっとしました。
好きだから、乗じて結婚したのだといっておきながら、本心のところ、このまま夫婦でいたいとは明かさない。ゆりのために、再度選択のチャンスを作った...続きを読むのはわかるけど、彼女の意見も聞かず勝手に今井の家に連れていき、選ぶまではここにと、置いていくあたり、いらっとしました。

やっと結ばれたけど

O
2022年07月02日

家から自由になって、
ようやく結ばれて夫婦になって。
ここでめでたし、じゃないんだな。
今度は元カノ登場か〜。

もう幸せになれ!

2022年04月20日

もうまた一波乱がありそうです。親族の集まりに参加し、従兄襲われそうになり首を絞められたところを助けられたヒロイン。その後きちんとヒーローと思いを伝え合い結ばれたのですが、ラストがめっちゃ美人な元カノで終わるって、、、!一波乱ありますよ〜の予告じゃないですか!もう本当に落ち着いて幸せになって欲しいです...続きを読む
(話しは普通なのですが☆4なのはスパダリなヒーローの溺愛が個人的に好みだからです。)

気高き獣の愛を知れ

2021年11月23日

あまりにも、都合よくありふれたストーリー…でも絵が綺麗だし、読みやすいです

2022年06月23日

評価が高めだったので期待していましたが、予想通りの展開で普通でした。
3巻まで読みましたが展開が読めるので離脱。
お試しで充分かなと。

「女性マンガ」ランキング