【感想・ネタバレ】隣の席の、五十嵐くん。 51巻のレビュー

クラスの隅っこにいるおとなしい女子、今井椿。スクールカースト上の賑やかな男子や派手な女子はちょっと苦手。それなのに新学期のクラス替えで隣の席になった五十嵐君は、大柄で不愛想でちょっと怖い感じの学校の有名人でした。だけど一緒に委員をやることになって、ちょっとずつ言葉を交わすうちに…。これは普通の女の子がゆっくりとちょっとずつ恋をする、そんなおはなし―。

段々と…

五十嵐君のお家にお邪魔したりして、段々と二人の距離が近くなって来た感じがしています。
五十嵐君のお母さん、思った通り美人さんですねー。
今度は椿ちゃんのお家に行って、お母さんの反応が見てみたいな、と思います。
二人きりになった今後の展開、気になりますね。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年02月17日

爽やかカップル♡

初回からちびちびと続刊を待って読んでる私としては、椿と五十嵐くんがやっとカップルぽくなってきて嬉しい♪

完全に椿の親世代の私だけど、こんなきちんとした子すごいわ•••
逆に見習わなくては•••
五十嵐くんの人を見る目がすごいわ。

五十嵐くんはその外見のカッコ良さだけで寄ってくる女でなく、中身で見てくれる椿といて幸せ。

椿は自分の地味さゆえに自信がなかったのを、真摯な中身を見抜いて好きになってくれた五十嵐くんのおかげで、だんだん自信がもてるようになって可愛くなった。

派手さはないんだけど、いいなあーて思う。
このままハッピーなストーリーで行ってほしい。
前半ドロドロだったし•••

#胸キュン #ほのぼの #共感する

2024年02月14日

よかったねー(o^^o)

いよいよ五十嵐くんのお家へ。
お母さんに、可愛くて礼儀正しくてしっかりしてると言ってもらえてよかった。椿ちゃんがそういう育てられ方をしている子だからというのはもちろんなんだけど、堂々としていられるようになったのはやっぱり五十嵐くんがこれまでたくさん褒めてくれて、椿ちゃんが自分に自信を持てるようになったからなんだろうなと思いました。
保護者目線でドキドキしてたから、なんだかホッとしました。

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

2024年02月11日

どきどき

ついに五十嵐くんのお家デートで読んでてそわそわしました!
お母さんも妹ちゃんも優しくて可愛らしくて良かった〜と勝手に安心しました。
次回、進展がありそうで楽しみです♥

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

2024年02月20日

シリーズ作品レビュー