【感想・ネタバレ】隣の席の、五十嵐くん。 18巻のレビュー

ニマニマして読み返す日々

ニマニマしながら1から最後まで繰り返し読んでニマニマして…を繰り返してます。五十嵐くん、心読めんじゃね?ってくらいいいタイミングの一言を放って、椿ちゃんを通り越して私にまでドキドキをくれます。身長差とかふとした表情とか良い。あと、本当いいカラダしてます、五十嵐くん。五十嵐くん目線での椿ちゃんもきっとかわいく写っているはず。あとは、かわいい顔して人間関係掻き乱したり、出来ないアピールしてマウント取りたがったり、スクールカーストの嫌な部分にリアリティがある。だから余計にキュンキュンするのかしら。続きが早く読みた過ぎて、連載中に手を出してしまった事を後悔してます(笑)1から繰り返し読んでる間に新刊出るかな?とまたニマニマしながら1から読みます。

2021年02月19日

はぁ読むの辛くて楽しい

女同士のわちゃわちゃしてるの面倒くさいし胸がチクチクするんだけど見ちゃう…そして椿ちゃん頑張れ!そのままの椿ちゃんでいいんだよ〜!でも変わろうとしてて偉いね!!って心の中でヨシヨシしています笑 モブキャラうざいなーって思いつつ、でも物語にはこういうスパイスが必要だよねって思い直して、主人公の2人を温かく見守っています。

2021年02月18日

やさしすぎる!

見てくれてる人は見てくれてるって、お前が1番見てるんじゃないかーい!!!って感じでときめきました。五十嵐君の本当の気持ちが気になってしょうがない!!

2021年02月11日

本当に嫌いなのは誰

乃愛先生、本当に嫌いなのは前園さん?世界史ノートの前科もあるし、前園さんと椿さんが部活絡みで付き合いがある事を分かった上での事なのでは。とか勘ぐりながら生活するって、ああめんどくさい。女の人達は本当にこんな非生産的なことしてんのですか。乃愛先生は好きそうですが。お好みで。

気になる

続きが気になります
ちょっと、君に届けっぽい感じはある
椿ちゃんに、仲間、早く欲しいな〜

2021年04月06日

シリーズ作品レビュー