【感想・ネタバレ】Perfect Crime 4のレビュー

スリル満点の大人の恋!
インテリアプランナーで仕事もできるキャリアウーマンの香織(33)。7年前から上司である冬木と不倫の関係を続けています。もちろん絶対に秘密の関係。まさに道ならぬ恋です。しかし、香港支社から移動してきた東雲遥斗に不倫現場を目撃されてしまい、そこから物語は急展開していきます。
登場人物それぞれの思惑が絡み合い、目まぐるしくストーリーが展開していくので一回読み始めたらページをめくる手が止まりません…!とにかく面白いです。
元が小説なので、大人のディープな恋愛が描かれつつも、まるでミステリー小説のような読後感を味わえます。一筋縄ではいかない、大人の恋愛が描かれる『Perfect Crime』。ドキドキとスリルに溢れた大人の恋に足を踏み入れてみませんか…?

すごい

2022年02月03日

最初思ってた感じと違くていろんな感情が交差する人間関係が面白すぎる!期間限定で読めるなんてお得感すごいです。

2022年01月24日

東雲の心中が明かされ、蟠りも解消されるかと思いきや更なる混乱の芽が生まれる。
物事は複雑に絡み合い、ねじれ、どうしようもなくこじれてしまった。
当初予期されていたように沙織と東雲が直接干戈を交えるような事態を迎えてしまうのだろうか。今後も目が離せない。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

何と!

2022年01月24日

香織側の視点では分からなかったことが次々と...!東雲があのとき何を思っていたかなどが分かるのでスゴく面白いですね。次巻も楽しみです。

app
2022年09月30日

東雲サイドでみていると、東雲の感情の変化とかなんでこんなことしたのかとかすごくよくわかる!もどかしさも。

2021年02月22日

香織からの視点ではなく、東雲の視点から語られていたので、なるほどと思いながら、読み進めることができました!

せつない想い

2021年01月28日

東雲目線の話が続き、香織目線での話の時の東雲の様子の違和感が分かります。お互い惹かれあってるのに、本音は分からないから東雲の切なさ半端ないです。

面白い

2020年08月06日

東雲目線なので、読んでいて新しい発見があり面白いと思いました。本心はこう思ってたんだって知ってドキドキしました。

回想

匿名 2023年05月29日

香港時代から現在までの遥斗側から描かれた回想。何故そこまで香織を憎み、そして今、どういう感情か芽生えてしまったのか、が分かる巻。

2022年02月02日

かおりを潰そうとしたけどそうもできなくなってしまった東雲、これは良心の呵責かそれともかおりへの感情の変化か?

#切ない #怖い

2022年09月29日

東雲さん目線で描かれる香織との関係。東雲さんは香織の事が憎いとかでなく、だんだんとひかれていってたこと、でも小野さんの気持ちも知っていたので一歩引いていたこと。あ~切ないねぇ。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

匿名 2023年06月01日

3巻に続いて東雲さん視点です。冬木部長視点とか興味あるからかいてくれないかなぁ。
早く先が読みたい。

うーん

2022年12月15日

東雲の気持ちがいつどのタイミングで変化したのか、何度か読み返して見たけど分からなかった。
香織が東雲に惹かれたのは、嫌なのに強引に迫られたり、優しさと冷たさの間で揺れ動く気持ちが恋に変わったのか、と想像つくし分かる気がする。
これは私が女だから、女性側の気持ちは分かるけど男性側の気持ちが分からないか...続きを読むら、ってことなのか。
香織への気持ちが復讐だけではなくなった東雲がこれからどうするのか、気になります。
それにしても登場人物みんなこじらせてるよなぁ。

面白い!

akn
2022年01月30日

ストーリーが凝っていて、どんどん先が読みたくなり、試し読みだけでは、物足りず、一気読みしました。何度読み返しても面白いです。

2022年01月30日

東雲さん視点からのお話。しかし、読めば読むほどただただ沙織さんが可愛そう。

旦那は不倫し、友人だと信じていた男は勝手に惚れて勝手に体の関係を求める→よりによって旦那の不倫相手(主人公)に惚れた、もう会えないと告げられる。いくら主人公とはいえ、あまりにも持ち上げられ過ぎでは?と感じてしまう。

東雲さんサイドの観点からのストーリーですが、普通はその人サイドのストーリーだとその心情が伝わって肩入れしたくなるけど、東雲さんにあんまりその気にならないです。

2022年02月01日

香織と冬木部長は、不倫ではあったけど、お互い本当に惹かれあってたんだろうし。別れてからも、冬木部長は、やっぱり香織には特別な感情を持っているのか、優しく幸せを願ってくれている。遥斗は、複雑なバックボーンがあるけれど、自分のご両親への誤解が解けたあたりから、とても表情が柔らかくなったと思う。香織に対し...続きを読むても、深い愛情と信頼がある。 遠距離は辛いけど、気持ちで繋がってる感じがするし、この2年間にどうなっていくのか、この先が気になる。小野さんと千夏もできることなら、きちんと気持ちで繋がってほしい。みんな幸せになって。

2022年01月26日

こいつには小野さんがいるっていいながら手を出す東雲さんのことが本当にわからないなあ・・・まあ、もともと自覚なしにヒロインに執着していたってことなのかな。

2022年01月25日

東雲さんとヒロイン、お約束の展開でお互いに堕ちちゃいましたね。でも、まだまだ拗れていきそうで、気になります。

うーん・・・沙織さんのことが何だかかわいそうになってしまいます。冬木部長サイドからのストーリー読んだら違ってくるのかもしれないけど・・・東雲さんも冬木部長もなんだかなあ・・・

かおりもしっかり自分を持っているタイプなので好感が持てます!
絵も綺麗なので読みやすく、テンポも良いです

2020年09月20日

最初は香織目線で書かれてたけど東雲目線で書かれています。最初東雲くんが何を考えているのか分かりませんでしたが読んでいくうちに東雲くんも辛かったんだなと感じました。

CP4

2022年02月02日

冬木部長の奥さんのさおりさん。東雲さんを傷つけた酷い女性だけど、冬木部長のことは本当に愛しているんですね~。う~ん。ある意味、悪い女性に振り回され続けている東雲さんが、気の毒過ぎる~。

「女性マンガ」ランキング