【感想・ネタバレ】Perfect Crime 9のレビュー

スリル満点の大人の恋!
インテリアプランナーで仕事もできるキャリアウーマンの香織(33)。7年前から上司である冬木と不倫の関係を続けています。もちろん絶対に秘密の関係。まさに道ならぬ恋です。しかし、香港支社から移動してきた東雲遥斗に不倫現場を目撃されてしまい、そこから物語は急展開していきます。
登場人物それぞれの思惑が絡み合い、目まぐるしくストーリーが展開していくので一回読み始めたらページをめくる手が止まりません…!とにかく面白いです。
元が小説なので、大人のディープな恋愛が描かれつつも、まるでミステリー小説のような読後感を味わえます。一筋縄ではいかない、大人の恋愛が描かれる『Perfect Crime』。ドキドキとスリルに溢れた大人の恋に足を踏み入れてみませんか…?

やっと

匿名 2023年06月05日

幸せな展開になりとても嬉しいです。
両思いが実った33歳(笑)。
あ大人の遠距離恋愛頑張ってほしいです。お互い認め合って話し合ってるところ好きでした。

#胸キュン #ハッピー

神回決定

2022年02月03日

これは熱い巻でした。最初はどうなるかと思ったけどこの展開に感動が増したのも最初の裏切りあってこそな感じがしました!

2022年01月26日

長年の不和を乗り越え2人がついに時間を取り戻す。
ありえたはずの可能性、失ったものを振り返る必要などない、今は前を向いて進むときである。
2人の晴れやかな顔に今まで読んできた私も報われる思いだ。願わくばこの幸福が続かんことを・・・。

#胸キュン #ハッピー #切ない

やっと

2021年01月30日

やっと2人が結ばれて、良かった良かったと思える巻です。あれだけ色々あったんだから、1泊ではなくラブラブな2人をもっと読んでいたかったですが、また新しい問題が起きそうで、また続きが気になります。

やっと!

2020年12月25日

香織さんの真っ直ぐな心がやっと東雲さんに向かい、2人が幸せなひとときを迎えられる!色々なしがらみから解放されて本当に嬉しいです。空港でのお出迎えは憧れてしまう〜。

2020年12月06日

ドラマが面白かったので、漫画も購入しました!不倫要素があるということで、心配だったけれど、設定がしっかりしているので、とても面白いです!皆、幸せになってほしいな~!

よひ

2021年01月10日

ゆぬそらゎ

2022年02月02日

かおりも東雲も、小野も千夏も自分の気持ちに区切りをつけてひとまず一件落着と思ったら、新たな登場人物が現れました

#切ない #萌え

Ray
2022年02月01日

ようやく結ばれました!でも33歳で遠距離恋愛はキツイなぁ。ラブラブ展開をもっと見たかった。
やっと落ち着いたと思ったら新たな登場人物が…

2022年02月01日

無料版読みました どろどろした感じですが、どうなって行くのか気になります 皆同じ会社なので、スッキリしていくのかさらにややこしくなるのか 思いが通じ合うといいです。最初は部長が気持ち悪すぎて見ていられませんでしたが、そのあとの遥斗くんの登場に胸キュンしました。 とはいえ、登場人物全員の相関図を考える...続きを読むと みんな身内で固まっててそこのところが 不自然というか世間が狭いというか 本当に息が詰まりそうでマイナスポイントになりました。 1話毎の話が値段のわりに短いのも悲しいです。

大人の恋愛

2022年01月24日

「離れたくない、一緒にいたい」と思うのに、お互いの立場を理解して遠距離恋愛を選ぶ...大人の恋愛だなぁと思いました。そして一難去ってまた一難(笑)。次巻も気になります!

2022年09月29日

ようやく東雲さんと香織ちゃん二人共に自分の気持ちに素直になって好きって伝えられました。でも…33歳どおしの遠距離恋愛。そんな中、新規クライアントが東雲さんそっくりのイケメン!波乱の予感。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

ハッピーエンド?

2022年12月29日

ここで終わりじゃないですよね。
まだまだなにか起こりそう。
憎しみから始まって愛に変わる、だから余計に深く結ばれるのでしょうか。
話の展開が早くてサクッと読めるんだけど、なんだかちょっと物足りない感じが…。
もう少しページ数があって気持ちの変化がもう少し詳しく描かれていたら、感情移入しやすいのになと...続きを読む思います。

2022年02月02日

香港にて東雲と再会、想いを遂げた主人公。ですが会社は香港支社への転勤を認めておらず、プランナーとしての道も諦めたくない主人公は遠距離恋愛を選びます。日本に戻って仕事を続けていると、クライアントが東雲にそっくりな新キャラ…という流れ。
正直香港に飛び出していった辺りで辞めておけばよかったんじゃないか...続きを読むと思います。今後の展開がチープにならないか心配です。

ハマりました

akn
2022年01月30日

ぐいぐい惹き込まれるお話。恋愛だけだと飽きてきますが、この作品には何か色んなスパイスが絶妙に加わっていて目が離せません。恋愛描写より主人公の人生上の選択や今後、キャリアがどうなっていくかの方が気になります。

東雲さんとヒロインのあまあまストーリー巻って感じですが、2人をあまり好きではないわたしにはだから?って思ってしまいました。

2022年01月27日

なんでか分からないけどこの主人公好きになれないです…心の声が自分に酔ってる感じがするからかな?絵も綺麗なんですが横顔とかポーズとか表情に時々違和感を覚えます…。

2022年01月26日

愛情からの罠だったっていうオチはいいんだけれど、犯罪と罠とは違うと思うっていう違和感がぜんぜん抜けなかったです。

2022年01月25日

ヒロインと東雲さん、思いが通じ合ってすごく幸せそうな表情をしています。でも、遠恋だからまだまだいろいろあるんだろうな。

ハラハラドキドキの毎回展開で目が離せません!
ドロドロですがそこが面白いです!
リアリティあるストーリーだと思います

app
2022年09月30日

ようやく結ばれて〜というラブラブ展開かと思いきや、なんだか少しチープな感じになったような気も。。小野も千夏とかはヤバい人たちな気がするが。。

ネタバレ無料版購入済み

これからは、千夏さんと小野さんのストーリーになっていくのかなって思っていたら、新しい登場人物が。置き去りにされた沙織さん、いつか回収されるとは思うんだけれど。

PC9

2022年02月03日

う~ん。東雲さんが、主人公を選ぶなんて、ショックですー。はっきり言って、主人公はクズにしか思えないんだけどな~。めちゃめちゃ嫌なカンジ~。

「女性マンガ」ランキング