【感想・ネタバレ】Perfect Crime : 19のレビュー

スリル満点の大人の恋!
インテリアプランナーで仕事もできるキャリアウーマンの香織(33)。7年前から上司である冬木と不倫の関係を続けています。もちろん絶対に秘密の関係。まさに道ならぬ恋です。しかし、香港支社から移動してきた東雲遥斗に不倫現場を目撃されてしまい、そこから物語は急展開していきます。
登場人物それぞれの思惑が絡み合い、目まぐるしくストーリーが展開していくので一回読み始めたらページをめくる手が止まりません…!とにかく面白いです。
元が小説なので、大人のディープな恋愛が描かれつつも、まるでミステリー小説のような読後感を味わえます。一筋縄ではいかない、大人の恋愛が描かれる『Perfect Crime』。ドキドキとスリルに溢れた大人の恋に足を踏み入れてみませんか…?

2021年07月14日

ここまで辿り着くのが長かったというのが正直な感想です。文字を読むのが苦手なので、漫画で読むことができて良かったです。

#ドロドロ

2021年05月23日

色々なことを乗り越えた二人のこれからを番外編で書き下ろしてくれたらいいなと思います。最後はきたいどおりでよかったです。

#胸キュン #ハッピー

期待通り!

2020年12月31日

何度読み返しても素晴らしい作品になっています!完成してしまったのは寂しいですがみんながハッピーエンドで、これまでの道のりを思い出しながら読むと、初めの2巻が忘れられないです!

雨降って…

2023年02月19日

雨降って地固まる、とはこのことか。
というくらいに絡まった糸が見事に解け、収まるべくところに落ち着きましたね。
いろいろ思うところはあったけど、誰かが不幸になる結末は好きじゃないのでよかったです。
ストーリー展開が早いと感じたのは一気に読んだからかもしれません。それだけ中身が詰まった内容だった...続きを読むのかなと。
でもこれで終わりじゃないんですよね。まだ何かが起こるのでしょうか。

#ハッピー

「女性マンガ」ランキング