【感想・ネタバレ】Perfect Crime 7のレビュー

スリル満点の大人の恋!
インテリアプランナーで仕事もできるキャリアウーマンの香織(33)。7年前から上司である冬木と不倫の関係を続けています。もちろん絶対に秘密の関係。まさに道ならぬ恋です。しかし、香港支社から移動してきた東雲遥斗に不倫現場を目撃されてしまい、そこから物語は急展開していきます。
登場人物それぞれの思惑が絡み合い、目まぐるしくストーリーが展開していくので一回読み始めたらページをめくる手が止まりません…!とにかく面白いです。
元が小説なので、大人のディープな恋愛が描かれつつも、まるでミステリー小説のような読後感を味わえます。一筋縄ではいかない、大人の恋愛が描かれる『Perfect Crime』。ドキドキとスリルに溢れた大人の恋に足を踏み入れてみませんか…?

app
2022年09月30日

すれ違いすぎてめちゃくちゃモヤモヤします!!ポンと背中を押してあげたくなる。早く気がついてほしいな。頑張れー

泣ける

2022年02月03日

ひとつずつ明らかになっていく想いが分かり始めてきて引き込まれてあっという間に読み終えてしまった。迎えにきてほしい!!

2022年01月26日

一度根付いてしまった蟠りを取り除くことはそう容易いことでない。
素直に言葉にすればうまくいくだろうか?いや、それも難しいだろう。
すれ違う思いにはやきもきさせられるが、今は時間が解決するのを待つしかないようだ。

#ドキドキハラハラ

2021年07月07日

ようやく気持ちが通じたかと思いきや、まさか、こうなるとは思わなかったです。東雲さんが何を考えているのか、さっぱり分からないので、モヤモヤします。

#ドロドロ

え~!

2022年01月24日

お互い正直な気持ちを伝え合わないままの展開に、私は納得できなくてモヤモヤしてしまいました(苦笑)。次どうなるか気になります。

2022年02月02日

かおりは魅力的です。だけどみんなの気持ちがすれ違っているせいでなかなかわからなくなってしまっています。

#切ない #怖い

2022年02月01日

むしろ本当に東雲は香織のことが嫌いだからこそ近づいたんだろうな…と思えるので、それがこれからどうなるのか。嫌いだったはずなのに恋愛感情になるのか、ドキドキハラハラ、そしてワクワクして続きに期待しています。 重要になってくるのは、冬木部長の奥さんじゃないかなぁ、と予想していますが…。一番最低なのは冬木...続きを読む部長で、奥さんのこともどう思っているのか気になるし、香織にどこまで本気なのかも知りたいです。 香織はプランナー、東雲はデザイナーなので仕事を通じて距離が縮まっていく様子も勿論のこと、仕事の話もしっかり出てくるからこそリアルな大人の背景が見えてきて、恋愛もリアルに感じることができて読んでいて気持ちが盛り上がります。 やはり恋愛のみ見せられてもそのキャラクターを深く掘り下げてくれていないと感情移入できないよねって実感させてくれました。ただ不倫してるだけの香織ではなく、仕事をこれほど好きで一生懸命頑張っていて、だからこそ悩んでいる香織に、読んでいて好感を持つことができました。あとビジュアルが可愛い!33歳なのに!!(笑) 勿論男性陣もとても魅力的です。何考えてるか分からない強引イケメン達に翻弄されます。 一巻目でこれだけ盛り上げてくれたので、駆け足で終わらせたりせず続きもじっくり描いてほしいです。

2022年09月29日

東雲さん。何も言わずに香港に帰ってしまいました。香織ちゃんに「何があっても小野さんの事を信じてあけて下さい」って。小野さんが香織を好きだから自分は諦めるって事?え~!ダメだよ。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年02月01日

香港に戻った東雲。好きだと言えないまま別れてしまった主人公。すれ違いを楽しむ漫画ですが、やっぱり東雲さんは、主人公じゃなくて沙織さんに謝罪・贖罪していくべきだと思う。冬木部長もそうだけれど、一番の被害者は沙織さん。誰も彼もが自分勝手に肉体関係を持って被害者ヅラしている中で、唯一夫を信じて信愛していた...続きを読む彼女が可愛そうな気がします…。

2022年01月25日

やっぱり東雲さんのこと、あまり好きになれないかもしれないです。いろんな面で独りよがりに思えてしまいます。

2022年01月23日

登場人物それぞれの目線で描かれていたり、きちんと自分の気持ちを話したりしているので、それぞれかどういう想いを抱えているのかは分かったけど…
誰にも共感や同情できないのはなんでかな…

なんというか、やっぱり東雲さんが悪いんじゃんとか思ってしまった。でも、冬木部長が好きって言いながら東雲さんに抱かれた沙織さんにも非がないとはいわないが・・・

なんだか

匿名 2023年06月04日

人間関係がややこしい…というかはっきりと自分の気持ちを伝えようとせず自分の中で完結させて勘違いみたいなところがイライラしてしまいます。

#ドロドロ

急に素直

2022年12月18日

東雲だけじゃなく、なんだかみんな急に素直になったな。
前巻ではサスペンス感があったのでどんな展開になるかと思ったけど、東雲さんあっさり引き下がったのか?
というか、完全犯罪を企ているのは別の誰かなのか。
この巻ではみんないい人に見えるから、本当の悪が誰なのか、そんな人はいないのか、まだ分かりません。...続きを読む

内容が凝ってる

akn
2022年01月30日

無料版を読んで続きが気になり、購入してしまいました。 惹かれ合いながらもすれ違い、でも好きな気持ちは変えられない二人の恋だけでなく回りの人との関係も気になる作品だと思います。

東雲さんはヒロインへの贖罪を考えるぐらいなら、沙織さんへの贖罪をすべきな気がします。まあ、ヒロインのためのストーリーなので仕方ないですが。

2022年01月26日

冬木部長、沙織さんから愛されているってわかっているのに、東雲さんと浮気されてい手今も続いているなんて思っていたんだろう?

すれ違いにうずうずしますー!
早く二人のすれ違いが解消されることを願います!
続きが気になる終わり方でした

PC7

2022年02月03日

冬木部長と、東雲さんが話し合うシーン、よかったですね~。いろいろと誤解が解けていく様子に、ホッとさせられました。結局、冬木部長も、東雲さんも、ふたりとも被害者的な気がしました。

「女性マンガ」ランキング