あらすじ フェズ河以北の一帯、カムセンの地がデルフィニア領となって半年。タンガの元領主らがゾラタス王の制止すら振り切り、失地回復を叫んで挙兵した。早期鎮圧を目指し最前線で大剣を揮う戦女神リィに、再びファロットは暗殺の魔手を伸ばすのだった! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ナシアスがとうとうラティーナと結ばれます。バルロ有難う有難う!そしてまさかのリィ負傷。何だか心配な流れだけど大丈夫なのかな。 0 2017年09月19日 Posted by ブクログ ネタバレ 相変わらずの御都合主義ですが、何故か読んでしまう。 単純に面白いところもまあ、あるんだけど。 やっぱり、話のテンポがいいからかな。 それだけじゃないとも思うけど。 この巻では結構なピンチに陥ったリィでしたが、やはりというか、さすがというか見事復活。 まだ本調子ではないようですが。 今回一番好きな場面...続きを読むはリィとウォルがいちゃいちゃしてるとこですかね。 そしてそれを見て狼狽えるシェラ。 可愛かったです。 0 2019年04月15日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ デルフィニア戦記 第IV部 伝説の終焉2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー デルフィニア戦記 第I部 放浪の戦士1 デルフィニア戦記 第I部 放浪の戦士2 デルフィニア戦記 第I部 放浪の戦士3 デルフィニア戦記 第I部 放浪の戦士4 デルフィニア戦記 第II部 異郷の煌姫1 デルフィニア戦記 第II部 異郷の煌姫2 デルフィニア戦記 第II部 異郷の煌姫3 デルフィニア戦記 第III部 動乱の序章1 デルフィニア戦記 第III部 動乱の序章2 デルフィニア戦記 第III部 動乱の序章3 デルフィニア戦記 第III部 動乱の序章4 デルフィニア戦記 第III部 動乱の序章5 デルフィニア戦記 第IV部 伝説の終焉1 デルフィニア戦記 第IV部 伝説の終焉2 デルフィニア戦記 第IV部 伝説の終焉3 デルフィニア戦記 第IV部 伝説の終焉4 デルフィニア戦記 第IV部 伝説の終焉5 デルフィニア戦記 第IV部 伝説の終焉6 デルフィニア戦記外伝 大鷲の誓い デルフィニア戦記外伝2 コーラル城の平穏な日々 デルフィニア戦記外伝3 ポーラの戴冠式 続きを見る 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ