【感想・ネタバレ】君に届け 29のレビュー

【雑誌掲載時の著者カラー原画を収録したリマスター版!】いよいよ受験本番。爽子達がセンター試験を終えて次に進む中、あやねは一足先に合格発表を迎えます──。合否報告をしにピンのもとへ行くあやねですが…。

爽子好きだな~。少女マンガで今までにない入り口だったけど、恋愛マンガとしても内容の濃い、泣けるマンガです。
「好きな人のタイプは?」と聞かれると、「風早くんみたいな…。」と答えることがあるくらい、風早くんがかっこよすぎです。

ヒロインすぎる!

かつてやのちんがこんなにヒロインしてたことあったかな。告白シーン可愛いすぎて最高だった。
ピンはイケメンすぎるし。成就しないのにこんなに素敵な告白シーンあるんだな。

2026年06月10日

おおぅ…卒業までで最終巻じゃなかった!
最後までダレる事なく良い話だった。みんなすごい大人になったねぇ。

#胸キュン #ほのぼの

2023年11月15日

卒業

それぞれの進路と向き合って、そして3年間と向き合って迎えた卒業の日。ここで過ごした濃い時間を未来にどう繋げて行くのかが楽しみ!

#ほのぼの #胸キュン

2023年05月18日

君は届いた

卒業式。誤解され、敬遠され続けた逆境の中で、健気に一途に努力し続けたヒロインが、周囲に認められて迎えるクライマックス。

2024年05月23日

表紙もイイ☆

教師としてまた男性として、ピンの魅力が存分に描かれた29巻でした。
ただのガサツな先生ではないですね(笑)

想いを伝えるってとても勇気がいりますね。。。
あやねちゃん、、頑張ったー(TдT)

数年前、私も想いが抑えきれず、自分から告白し、お付き合いが始まり、結婚まで至りました。
もそれは、相手も私のことが好きだろうなと感じていたので自ら告白することができました。

あやねちゃんのように、おそらく両思いにはなれないって分かっているけれど、想いを伝えること。
どれほどの勇気が必要だったんだろう、、、(TдT)

自分を奮い立たせて、行動に移したあやねちゃんの姿に、涙、涙でした。。

ちづちゃんや爽子ちゃんからの電話での応援も大きな力になって良かったね!!

大きな勇気を貰った、とても素敵な29巻でした☆

#切ない #胸キュン #癒やされる

2021年09月01日

mi

泣けた

卒業式のはなしです。
入学の時からたくさんの事があったから、
本当に泣けます。みんなやり残したことがないような状態で卒業できて本当におめでとう!

2020年01月22日

「少女マンガ」ランキング