須坂紫那のレビュー一覧

• 最愛なんてゆずりません!【電子限定おまけ付き】
    これで完結なのですね〜、寂しいけれど是非短編なども出して頂けると嬉しいです。攻めはイケメンなのに臆病な所がキュンでした。でも受けの揺るがないところが男前で格好いいです。
  • 契約コハビテーション
    安定のクオリティでした、こちらの作者様の漫画は沢山読んでますが絵も綺麗だし安心して読めるストーリーなので楽しんでいます。
  • 契約コハビテーション
    ライトなBLだと思います。くっつくまでのストーリーが長めにあるので濡れ場よりもストーリー性を重視する人には良いかも。二人が関係を持つまでが長かった分関係を持った後があっさりしていたので物足りなさは若干感じてしまった。続きが気になりますね。
    しらこはお別れしてしまったけどまた新しい猫ちゃんを拾ったみ...続きを読む

おめでとう

このシリーズの中で一番エッチだった気がする。ふたりとも不安な事や困ったことを素直に話せるようになって、その上でお互いを思いやっていて、いいなーと思いました。
  • 最愛なんてゆずりません!【電子限定おまけ付き】
    なんだか最終巻、絡み多め?と思ったの私だけですか?
    しかも直斗から誘ってるようなー。エロくなったな、直斗。。
    藤堂の事、カッコつけ過ぎであんまり好きじゃなかったけど、最終巻でやっと
    好きになれました。
  • 最愛なんてゆずりません!【電子限定おまけ付き】
    藤堂にすっかり身体を変えられた直斗、Hでの反応が実にエロかった。元ノンケとは思えないですよー。
    シリーズ最後という事もあり、けっこう色々と説明めいたセリフが多かったかな。
  • 最愛なんてゆずりません!【電子限定おまけ付き】
    お兄ちゃん相変わらず可愛いな。
    藤堂父はなかなか手強いけど、幸せいっぱいの姿を散々見せつけてほしい!
  • 熱愛なんてありえません!【電子限定おまけ付き】

シリーズ3作目。

間に弟カップルのスピンオフが挟まったけれど、それもシリーズに入れるとして、3作目。
    (『恋愛なんてゆるしません!』→『恋愛なんていたしません!』(弟CP)→今作)

ちょっと霧島(兄)が女々しくなってるような気がしないでもないけれど、ここぞというところでは藤堂をリードする男気(?)もみせるとい...続きを読む
  • 恋愛なんていたしません!

シリーズ2作目、スピンオフ。

『恋愛なんてゆるしません!』のスピンオフで、弟・北斗と転校してきた帰国子女・九竜のお話。
    いやいやいやいや…そんなカンチガイ製造機な高校生いるか〜w
    とか、北斗はちょっと落ち着きなさすぎお子ちゃますぎ〜w
    とか、藤堂さんいつも巻き込まれててホント気の毒〜w
    とか、ツッコミどころ満載で楽しみま...続きを読む
  • 最愛なんてゆずりません!【電子限定おまけ付き】

霧島くん可愛かったり男前だったり忙しい〜♡やっと同棲したーって感じですね(笑)良かった良かった。最後の誓いにすごい感動しました♥
  • 俺の愛しのニートくん

王道幼馴染み

はやっぱりいい♪
    ただ、二人を阻む壁が予想外過ぎて笑った。
    攻めもだけど、受けのその理由は初めてでした笑
    朴訥彼氏も良かったです(*^^*)
  • 隣の嘘つき《小説版》

漫画版から

漫画版からの小説ですけど、こっちもよかったわ。
    やっぱり下衆な男は、どこにでもいる、ゲイと告白出来ずに
    ごまかして生きる閉塞感やモヤモヤした気持ちも出ていて
    いい作品でした。
  • 恋愛なんていたしません!

ほっこり

シリーズで買ってます。高校生らしく甘酸っぱい感じでふたりとも可愛いです。えちは少なめ。ブラコンぶりは相変わらずです。兄彼の藤堂さんが個人的には好きなんですが、今回もいい仕事してます!
  • 熱愛なんてありえません!【電子限定おまけ付き】

当て馬?

当て馬的な人がめっちゃキレイ。キャラもいいし、登場人物の中でいちばん好きかも。付き合い始めてからの話が好きなので前作読んでませんが、楽しく読めました。
  • 溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】

また ほのぼの

前回に引き続き、ほのぼの。ちょこちょこ事件はあるけど、大事件はないから安心してみてられます。後輩くんがかわいい。
  • 君に恋するはずがない―トキメキ篇―【電子限定おまけ付き】

仲が深まったね

基本的にすっごくお互いを思い合ってるふたりだけど、だからこそ不安になるんだねー。そういうもんかあ。今回も絵がきれいだし、ふたりの体がとってもステキでした。
    同期の北大路×有馬のお話の続き。
    表題作のみです。
    付き合ってからのお話なんですが、もう!
    甘々ラブラブです(#^.^#)
    でも、やっぱり有馬にはノンケの北大路に対しての不安があって、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
    有馬の元カレが出てきたり、すれ違いがあったりするんですが、最終的には幸せな2人...続きを読む
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】
    同期のサラリーマン北大路×有馬のお話。
    表題作のみです。
    すれ違いもあったんだけど、最終的にはハピエンで良かった( ´∀`)
    有馬が一途で健気で可愛い!
    北大路はスパダリで、今後の2人が楽しみ(#^.^#)
    エロもあります。
  • 最愛なんてゆずりません!【電子限定おまけ付き】
    大好きなシリーズです。
    藤堂さんが北斗に片思いをしている所から、
    今回の同棲まで。飽きる事無く何度も
    繰り返し読む事が出来ます。

本当に同棲がゴールで終わってしまったのかな
    ?まだまだ2人の続きを読みたいし、
    直斗とくりゅー君のお話しも先が
    読みたいです。
  • 隣の嘘つき《コミック版》

ジャケ買い

表紙見て、とりあえず購入。 スパダリ、ツンデレ系かと思いきや、ワンコ系でした。

恋愛対象が同性ということを認められないスパダリ攻めと笑顔が可愛い受け君。続編あったら見たい! とてもほわほわ温かい気持ちになれる大人のラブストーリー。