須坂紫那のレビュー一覧

• 隣の嘘つき《コミック版》
    絵が綺麗なので、引き込まれます。
    お互いの心境が上手く表現されていて、ストーリーもまとまっていて凄く良かったです。
    攻めはかっこいいし、受けは可愛いし、きゅんきゅんしました。
  • 君に恋するはずがない―トキメキ篇―【電子限定おまけ付き】

攻めの王子様感が増しています。受けの元彼が出てきますがそこまで波乱な展開にはならず、安心安全ののろけと悩みでした。受けが積極的になるの良いですね、好みです。

イケメンのキュンは最高!

須坂先生の描くイケメン、ほんと大好き!硬派で男らしい有馬が北大路の前ではほんと可愛いくて、たまらん!
    北大路はまさに王子だからねぇ。有馬の一方的な不安も、なんだかんだ言って優しく包み込んでくれるこの包容力!
    美しい2人のエチも最高です。
    当て馬先輩がもっと引っ掻き回して、嫉妬や不安がもっと渦巻...続きを読む

最&高!

自然と顔がにやけてくる!
    北大路くんもギャップがあって、好きなものに対してはしゃいでるところとか可愛いけど、有馬くんがもう…!
    可愛さが突き抜けてます✨
    あぁ、北大路くんのことが本当に好きなんだなぁっていうのが表情に出ていて、何度も悶絶しました
    続編が出て欲しいです😂

良い!!!

絵がとても綺麗で気になり購入しました。物語もとても良かったです。ゲイの男が友達のノンケに片思いしているお話です。2人ともとてもイケメンでにやにやが止まりませんでした!切ない部分もありますが、スッキリまとまっており読みやすかったです。続編?も買いたいと思います!

最高!!!!

続きが気になり購入しました!こっちもにやにやが止まりません!甘々な2人が見られます。嫌な奴が居ないのでモヤモヤせず読めます。ほかにも続編や弟編あるそうなので気になります!
  • 恋愛なんてゆるしません!

すごく良かった!

初めてBL本を読んだけど、すごく良かったと思いました!!
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】
    個人的には、有馬がお姉ちゃんと仲良しっていうのがツボでした。
    普段、ツンツンしてる人って家族ともあんまり会話ないイメージだったけど、
    お姉ちゃんに恋愛相談したりしてかわいいなーって思いました。
  • 溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】

ラブラブ

絵が綺麗で、表情が可愛くて、いろっぽくって見ているだけでキュンキュンします。あまあまの二人がたまりません。
    霧島さんの家に車が突っ込んでしまい、修理の間藤堂さん家同棲するというお話。その間霧島さんに可愛い後輩ができて、藤堂さんがヤキモチやいたりしてしまいます。
    たまに出てくる名波さんが相変わらず美人...続きを読む

かわいすぎる

「恋愛なんてゆるしません!」の続きです。
    前作で恋人同士になった二人のラブラブっぷりと、藤堂さんの昔の友達?の名波さんが出てきてのひと騒動。霧島さんがかなり藤堂さんにはまっててヤキモチ焼いたりすっごく可愛いです。
    個人的には描き下ろしの「俺の彼氏は世界一可愛い」が最強に藤堂さんがデレててすごくドキド...続きを読む
  • 隣の嘘つき《コミック版》
    ゲイを隠している攻め×ゲイであることを隠さない受けのお話。
    攻めはホントは同性のほうが好きなのに隠して異性と付き合ってた。
    そんな攻めを最初は信じきれない受けだけど、最終的にはまとまって良かった( ^ω^ )
    途中切なかったけど、ハピエンでやれやれ。
    エロもちゃんとあります。
    甘々な2人の...続きを読む

悶々男子最高~

普段寡黙な男の心の声っていいですよねー🎵
    クールな顔が崩れるのも!見ててニヤニヤしちゃう☆
    長年の恋を拗らせて、リーマンなのに、高校生の恋愛みたいにモダモダしてるけど、心の動きを丁寧に描かれてるので、どちらの気持ちにも感情移入できます!

当て馬がひっかき回すと思いきや、早々にいい人ってわか...続きを読む
  • 恋愛なんていたしません!

スピンオフ

恋愛なんてゆるしません!の登場人物の弟がメインのお話。
    攻めの須々木くん、イケメン過ぎませんか!!めっちゃ好きです!!!北斗の勘違いから始まるけれど、北斗のあの可愛さはもう反則。そりゃ相手も好きになっちゃいますねー
  • 恋愛なんてゆるしません!
    久しぶりに読み返してみたのですが、面白かったです。
    ゲイとノンケの恋。あっさりくっつくわけでなく、いろいろ葛藤を乗り越えてカップルになったところがよかったです。長年の思いが実ってよかったー!
  • 熱愛なんてありえません!【電子限定おまけ付き】
    続編も面白かったです!藤堂の、相手が好きすぎて戸惑ってる感じがいい。そして藤堂の昔の友人登場で、霧島が嫉妬したりしててかわいいです。名波さん、いいキャラですねー、好きです!

ブラコン兄さんかわいい

弟命のブラコン霧島さんに、大学時代から一途に想い続けている藤堂さん。
    二人とも美しいしのでそれだけでも見ごたえアリでした。眼鏡×黒髪攻め最強(個人的好み)!
    霧島さんの友人から恋心への心の変化とか、弟に嫉妬したりとか、告白されてから意識しちゃうのとかとっても可愛いです!
    こちらは2人が結ばれるまでの...続きを読む

有馬くんかわいい

絵がきれいですごく読みやすかったです。あんなにハイスペックなイケメン少女漫画が好きっていうギャップがかわいい。そしてそれを上回る有馬くんのかわいさ。照れた顔最高でした。有馬くん、両思いになってよかったねー!!
  • 溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】
    アテ馬がアテ馬にならないw 前回もでしたが、波乱が起きそうなフリはあるものの、小石につまずくような程でもなく...。
    個人的にはあまり泥沼波乱はないにこしたことはないのでこれでいいのですが笑 お陰でずーっと甘々いちゃいちゃです。
    藤堂さんもちゃんと言葉にしてくれるようになってきて分かりやすくなっ...続きを読む
  • 恋愛なんてゆるしません!
    一番の親友だから離れたくない、離したくない霧島さん(受)と、そんなピュアッピュアな霧島さんをこっちの道に引き込みたくない藤堂さん(攻)の攻防が、一読者として行間汲みながら読むのたまらなく堪りませんでした。
    あんなに一途に「好きっ」って来られたら、そら藤堂さんも友人としてしか見られていないからだなと...続きを読む
  • 熱愛なんてありえません!【電子限定おまけ付き】
    霧島さんの一途さがかわいくて健気でキュンキュンするし、藤堂さんが本当に雰囲気あるイケメンで、でも不器用で、霧島さんを大切にしたいからこそ態度がぎこちなくなっちゃうのがまた!
    波乱がありそうに見えてただのさざ波だし、二人で話せば理解できる関係。キュンキュンしている霧島さん見て常にギュンギュンになって...続きを読む