須坂紫那のレビュー一覧
ブラコン兄さんかわいい
弟命のブラコン霧島さんに、大学時代から一途に想い続けている藤堂さん。
二人とも美しいしのでそれだけでも見ごたえアリでした。眼鏡×黒髪攻め最強(個人的好み)!
霧島さんの友人から恋心への心の変化とか、弟に嫉妬したりとか、告白されてから意識しちゃうのとかとっても可愛いです!
こちらは2人が結ばれるまでの作品なので、この後のイチャイチャは同シリーズで見れますよー! -
幸せ
漫画板を先に読んでいてこちらを読みました。
短いお話ですが出会い、友人としての付き合い、意識、好きの自覚が攻めの視点から丁寧に描かれていました。
攻め視線から受けの切なさ、健気さも描かれていてほろりとさせられます。
読後は2人とともにとても幸せで優しい気持ちなれる素敵な一冊でした。 -
楽しかった!
2人ともかわいい!少女漫画のような、ときめき溢れるストーリーでした。
ぶっきらぼうなフリしてる有馬くんと、乙女思考な北大路くん。最初どっちが受けなの!?とドキドキしてましたが、そっちでしたか~♪( ´∀`)良きでした。 -
読後スッキリ
2人ともイケメンで、ストーリーもスッキリしてたので読みやすくて面白かった。
北大路君が、衝撃を受けるとどうしたら良いか分からなくて、とりあえず少女漫画読むっていう流れが好きでした。
ハイスペックなのに、キャピキャピしている北大路君に好感が持ててストレスなく読めた。 -
いじらしいわぁ
BLでよくある、ノンケとの交際は不安になるの典型でした。実際はノンケではなかったようだけど。これからは高瀬さんが不安を解消してくれるんだろうなぁ。それにしても、元カレ、クズだったー。
恋愛式が解けないそのワケ
この作家さん初めて読みましたが、すごくよかったです!
純愛!まっすぐで読んでいてキュンキュンできました!ほかの作品も読みたいです! -
初めて読む作者さんですが、絵が好みだったので買ってみました。ゆういちは可愛いし高瀬さんはかっこいいし…色々と良かったです。もっと続きが読みたい!ので出して欲しいぐらいです。
かんわいい!
受けが素直でめっちゃかわいい!
絵もキレイだし、ストーリー展開も無理がなくサクサク読めました
元彼に年賀状本当に送っちゃうところ面白かった 笑 -
素敵
とても素敵な話でした。読み応えもあり、おすすめです。受けはかわいくて、攻めはイケメンです。攻めの性格が最初はあんまり、いい人ではないのかなと思っていたらめちゃめちゃ優しいいい人でした笑笑
予想外の受け
絵がキレイで 以前から気になってて 購入しました。こっちが攻めかなと思ってたら、意外に「えっこっち」って感じです。でも、よかったです。