須坂紫那のレビュー一覧

良かった

須坂先生の作品は、ノンケ×ゲイが多いけど、今回は、わけあり?ゲイ同士のカプで新鮮でした。同性愛者の方が堂々とデートできる世の中になるといいな。

イケメン

絵がすき。重すぎないストーリーもすき。
    ちょっと王道ッぽいパターン化してるような気もするけど、安心してキュンキュンできる。

ちょっと、表紙からエロが少ないと予想してたのですが、やっぱり少なくて‥‥
    でも、最後のほうにはちゃんとあって良かったです。

イケメンのラブラブいいよねー٩(๑❛...続きを読む

年賀状欲しい。

最高に素敵でした。
    高瀬さん、カッコいい。本当の自分を受け入れて、そして受け入れてもらって良かった。
    来年は世界中に年賀状をばらまいてください。
    楽しみにしています。
  • 恋と毛玉とお隣さん

タマ可愛い。

ネコさんの話も可愛いかったのですが、個人的にはタマちゃんの話が好きでした。
    とんでもないギャグ設定と、カタそうな士郎がタマちゃん相手にエッチになるのが良かった。
  • 恋愛式が解けないそのワケ

萌え

なんにも知らない若い子に教えるって萌えでしかない。
    存分に好みに仕上げたいっ

颯くん、イケメンで一途とか最高!
    末永くお幸せに。

最高!

控えめに言ってサイコー!
    ノンケ×ゲイの話が好きなのでドンピシャです。すれ違いや葛藤、いい塩梅で切なくてドキドキしました。

少女漫画な二人

イケメンで天然乙女ときたらニヤニヤが止まらないですね!展開も王道で、誤解、嫉妬、喧嘩、和解、ゴール!!
    少女漫画なBLに見事にマッチした美しい絵も癒しのポイントですね♪
  • 君に恋するはずがない―トキメキ篇―【電子限定おまけ付き】

かっこいい

イケメンとスーツにやられました!好きな相手への対応はすべて神!こんな風に愛されたいなぁとひしひしと感じながら読みました!

良かった

絵が綺麗だったのと、これからどうなるんだろうという気持ちで買ったのですが、攻と受を逆に思ってたので、最初は違和感あったけど、最後は、良かったと思いました!

よき!

ストーリーも絵も言うことなしに良きでした!!!
    買って損なし!
    色々なジャンル読む玄人ですが、大満足!
    絵がかなりきれいなので、イケメンにドキドキしました笑

最高過ぎる。

めっちゃ笑ったし、カッコいいし、可愛いし。
    最高でした。
    気持ちもしっかり繋がっててお似合いですね。
    もっと読みたい。イチャイチャ見たい。

王子と王子の最高のCP

最初に申し上げます!受けと攻めが逆だと思って購入しました…!
    主人公の北大路くんの性格が可愛らしかったのと有馬くんがあまりにクールな登場(トイレ)だったもので!なんでも受け止める寛大さも男らしい…と思っていた。
    残念〜とか一切思いませんでした。なぜなら物語が進むにつれて、自然と私の中の攻守が交代...続きを読む

作者買い

次は同棲編かな♪
    ノンケとゲイ、あるあるのもたつきがありましたが
    どんどん甘々ラブラブな2人になってください♪

好きすぎて

王子と彼の続編
    念願かなって王子とお付き合いができた有馬の拗らせっぷりたるや笑
    好きすぎて、不安で押しつぶされかけてるし
    もっと、素直に今を楽しみなよーと少し思ってしまうけど、それをまるっと包み込む王子
    可愛い2人にほっこり

イケメンカップルに眼福❤️

BL屈指のイケメンCP間違いなし!!!しかも、攻めが乙女って〜悶絶。勘違い、拗らせ、リーマン、姉の応援って王道まっしぐらだけど、少女マンガはナナメ上だわ。
    シリーズ2作目です。

夢見るイケメンがめちゃめちゃスパダリで、
    素で王子様やっちゃってます^^

逆に有馬が悶々と悩みまくる乙女と化していて、
    1作目序盤で受ける印象とのギャップが良かった。

有馬の姉ちゃんもサイコー!!

普通ならこじれまくる要因がたくさん出てくるんですが、真摯に正面から向き合...続きを読む
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】
    リーマン×リーマン。

Twitterで見かけて試し読みし、
    迷わず2冊まとめて購入した作品。

男前×男前でもあると思うし、イケメン×スーツ!!
    この上絵が綺麗なので、目の保養!!!

しかしこれどっちが受になるんだろう?
    と思いながら読んでました…なるほどね。

1作目は気持ちが通じ合うまでとな...続きを読む
  • 恋愛なんてゆるしません!
    ストーリー重視、エロは少なめ。
    ノンケに恋する葛藤が描かれていて、良かったです。
    話のテンポも良く、面白い。
    あっという間に読んでしまいました。
    弟のスピンオフと、この2人の続編もあるっぽいので購入予定。
  • 隣の嘘つき《コミック版》
    絵が綺麗なので、引き込まれます。
    お互いの心境が上手く表現されていて、ストーリーもまとまっていて凄く良かったです。
    攻めはかっこいいし、受けは可愛いし、きゅんきゅんしました。

攻めの王子様感が増しています。受けの元彼が出てきますがそこまで波乱な展開にはならず、安心安全ののろけと悩みでした。受けが積極的になるの良いですね、好みです。