須坂紫那のレビュー一覧

楽しかった!

2人ともかわいい!少女漫画のような、ときめき溢れるストーリーでした。
    ぶっきらぼうなフリしてる有馬くんと、乙女思考な北大路くん。最初どっちが受けなの!?とドキドキしてましたが、そっちでしたか~♪( ´∀`)良きでした。

いじらしいわぁ

BLでよくある、ノンケとの交際は不安になるの典型でした。実際はノンケではなかったようだけど。これからは高瀬さんが不安を解消してくれるんだろうなぁ。それにしても、元カレ、クズだったー。

恋愛式が解けないそのワケ

この作家さん初めて読みましたが、すごくよかったです!
    純愛!まっすぐで読んでいてキュンキュンできました!ほかの作品も読みたいです!

絵が綺麗

少女漫画が大好きな北大路くん、めっちゃ天然で可愛い!有馬くんとは友達でいたいようなことを匂わせながら、自分のことをライクなのかラブなのかモヤモヤして、ハート型の柿○種見つけてラブの暗示だとかどんだけ乙女なの(笑)有馬くんの長年の片思いに答が出て良かったわ〜続編出たら即買いです!
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】

想定外に面白かった。

主人公がお金持ちでイケメンでスタイルも良くてハイスペックで、という有りがち設定に少し気分が引き気味だったけれど、そんな彼に現実を突きつける有馬君が、しっかり全体を引き締めてくれて満足した。
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】

とにかく可愛い!

赤面する有馬くん可愛すぎます!!
    北大路くんは思わせぶりなところが多くハラハラしますが、幸せになってくれて何よりです♡
  • 隣の嘘つき《コミック版》
    初めて読む作者さんですが、絵が好みだったので買ってみました。ゆういちは可愛いし高瀬さんはかっこいいし…色々と良かったです。もっと続きが読みたい!ので出して欲しいぐらいです。
  • ダリア 2016年8月号

面白かったです~!

七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
    12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
    残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!!

かんわいい!

受けが素直でめっちゃかわいい!
    絵もキレイだし、ストーリー展開も無理がなくサクサク読めました

元彼に年賀状本当に送っちゃうところ面白かった 笑

素敵

とても素敵な話でした。読み応えもあり、おすすめです。受けはかわいくて、攻めはイケメンです。攻めの性格が最初はあんまり、いい人ではないのかなと思っていたらめちゃめちゃ優しいいい人でした笑笑

作者買い

ゲイとノンケあるあるのこじらせかただけど、
    ノンケ北大路さんの天然王子っぷりが素敵で可愛いすぎる。幸せしか見えてこない。

予想外の受け

絵がキレイで 以前から気になってて 購入しました。こっちが攻めかなと思ってたら、意外に「えっこっち」って感じです。でも、よかったです。

続編希望です!

どちらも魅力的なキャラクターで、心理描写も秀逸でした!
    絵ももちろんとても綺麗で、美しさと男らしさと可愛いさが共存していて、最高でした。
    まだまだ2人の仲良しライフが観たいので、ぜひ続編をお願いいたします。

マジで最高ですね

とても面白かったです。設定が最高ですね。攻めは少女漫画大好きで、爆笑いのシーンはいっぱいありましたので、おすすめです。

作者買い

好きな作者さんで、作者買いを進めていて購入
    まず、絵が好き!
    癖のない綺麗な顔
    そして、キュンが好き
    ラブラブハッピーエンドも好き!
    ちょいちょい出てくる元カレが、実際にはあまり絡んでこないのも良かった
    出てきすぎたらモヤモヤしてたかもー
    両片思いの、カップルになるまでのお話って流れが大好きで、出来...続きを読む
  • 恋愛なんていたしません!
    スピンオフ作品。作家さん買いです。
    元はお兄ちゃんカップルの話で、そちらもお勧めです。
    弟が一直線ヤロウで可愛い。 攻めはちょっと感情が読み取りにくいけど、弟の天然ポジティブパワーにやられちゃってました。
    きゅんかわな作品が好きな人にはお勧めです。
  • 恋愛式が解けないそのワケ

作者さん買い

やはりこの作者さんの絵は「美」でした…!ひたすら美しい!!特に颯くんの顔がドストライクでした(o^^o)カッコ良すぎるやろ…!なのに中身は一途な可愛いわんこでたまりませんでした…♪

よかった

とにかく受けさんが可愛い!!吊り橋のところで行きたくないって言ってるとことか可愛すぎて悶えました。受けさんの元彼がなかなかクズかったですけど、高瀬くんの蹴り良かったです。高瀬くんも、ゲイであることを受け入れて受けさんに真摯に一途に向き合う姿が良かったし、それに照れちゃった利するシーンも可愛かったぁ
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】

何もかも最高でした…!

まず絵が顔も体型も筋肉もすべてが最高に綺麗だし、最初から最後まで目の保養でした…!特に北大路くんのビジュアルがとてつもなく好みです…!少女漫画の話でテンション上がってるときはあんなにも可愛いのに、夜的なシーンではあんなにも手慣れた感じでカッコいいなんて…惚れる…!
    有馬くんもはじめは攻めかな?思うく...続きを読む

天然の王子様でした

絵も綺麗ですし、ストーリーもとても入り込みやすくて読みやすかったです。
    主人公の趣味の葛藤も男同士の関係への葛藤もらぶらぶも入って一冊で大満足いたしました。
    ひっかきまわしも応援もする姉様のキャラも大変良かったです。
    最初、攻め受け逆かと思っていたのでびっくりしましたが、主人公天然の王子様過ぎ...続きを読む