須坂紫那のレビュー一覧

• 恋愛なんていたしません!

弟くんCPもいい!

霧島藤堂CPシリーズのスピンオフになるのかな。霧島弟をフィーチャーしたお話。これはこれで、イケメンCPで眼福。特に九竜は色っぽくてカッコよくて、すごく魅力的なキャラクター。このシリーズは、可愛くて好きだわー。

イケメン最高!

攻めも受けも最高にカッコいい!眼福〜!須坂先生の描く男性は色っぽくてカッコよくて本当スキ。あとがきを読む限り、続編出そうなので期待!シリーズ化して、2人のラブラブをいっぱい見せてください!

かわいい

こういうお話読みたかったです
    設定無茶苦茶好きです
    北大路くんは真面目に少女マンガのヒロインの相手役みたいなのに、どっか抜けてるというか可愛くて
    でもって有馬くんかっこよすぎ(でもかわいい)です
    有馬くんのお姉さんも好き
    続き読みたいです

ピュア

無表情なようで、王子様に長年片思いとか。。。
    友達でもいいから近くにいたいとか。。。ピュア!
    苦しいけど、すぐエロっとせずこーいう心情を描いていく作品好き
    この先の、王子様に大切にされちゃう姿もみたーい

最っ高、、、

こういうのを求めてた!!!って感じで、感極まって視界がぼやけました。ドンピシャです。ありがとうございます。
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】

期待どおりでした!

少女漫画もボーイズラブも楽しめる1冊。
    絵はきれいですし、キュンとする場面もあるし、ライバルではなくBL的にモブ出演で、2種を網羅していました。
    続編があるなら、職場でのライバル出現とか、空手の先輩後輩とか、バリエーションが沢山あって楽しめそう。
    ベッドシーンは少女漫画バイブルなため、特殊設定...続きを読む

良かった!

どちらもタイプの違ったイケメン!という所が最高です。最初読んでる時は有馬さんが攻めかと思ったら逆でびっくり。でも後でなるほどな。と。ちゃんと(?)背も有馬さんの方が低かった。笑。どっちも可愛くて。。。仲良くしてる続編が欲しい!
  • 恋愛式が解けないそのワケ

うーん

作家買いしている先生の作品です。予想していた攻めと受けが逆だったので最後までしっくりこないまま読み終わったという感じ。
  • 恋愛なんてゆるしません!

シリーズ第1弾

タイトルからしてシリーズものなのに、作品内容が全く順番に触れてない。もー、発売日をいちいち確認させるのやめてほしいです。

ゆるしません←表題作 兄
    いたしません←スピンオフ 弟
    ありえません←続編 兄
    みとめません←続編 兄

ゲイリーマン×ノンケリーマン 親友から恋人になる...続きを読む

面白かった

このシリーズのお話は大好きです。2人の関係が進んでいくのがドキドキして読んでいます。もっと続きが読みたかったです。
  • 隣の嘘つき《小説版》

顔は怖いけど心は甘々

ゲイであることを隠しきろうとして失敗した高瀬と、ゲイでることを隠さない伊藤。高瀬は結婚まで考えてた女性に、伊藤は、女と浮気された上に、子供ができたからと振られた。前半は恋人になるまで、後半は恋人になってからで、伊藤にぞっこんの高瀬の態度と、愛されて大切に扱われることに慣れていない伊藤の初々しさが、扱...続きを読む

作者買いです

以前小説の方から入りました。
    この作品は小説と余りイメージのズレがない。
    原作があってって作品はイメージがズレてる作品多いけど絵が一緒だからかな?ズレがほとんどない。
    エロはあまりないので、エロ重視の人はちょっとって感じかもだけど、他は文句のつけようがない。
    オススメです!
  • 隣の嘘つき《コミック版》

不甲斐ない攻め!

カッコつけて本音が出せない不甲斐ない攻め!萌えます。受けがすんなり流されないとこも良いですね!二人の仲の良さがとっても可愛らしく、コミックになって表情がついてさらに良かった!

絵がキレイ

私は小説の方を先に読みました。漫画も大満足です。主人公の高瀬は、ゲイであることにうすうす気づきながらも、本来の自分に目を背け、ほどほど可愛い女性と付き合い結婚を考えている。そんな時、駅前のカフェで堂々と彼氏と待ち合わせをする男性と知り合ってしまう。彼女にふらえた高瀬は、ゲイであること恥じない伊藤(カ...続きを読む
  • 恋愛なんてゆるしません!
    終始ほんわか温かい気持ちで読めました。こじらせみたいな所もあるけど、それもマイノリティだからこその悩みなんだろうなって思いました。何度も読みたくなるお話です。
  • 溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】
    2人のいちゃラブたまりませんね。藤堂の新たな一面も見れて大満足なお話でした。何度も読み返して癒されてます。まだまだ続いて欲しいです。
  • 熱愛なんてありえません!【電子限定おまけ付き】
    藤堂の朝起きた時のアレはキュンがやばいです。エロもじっくりで前回以上の満足感。何度も読み返してます(笑)
  • 溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】

今回も面白かった!!

霧島も藤堂好き過ぎて浮気の心配ないから安心して見れるから、もっと波乱があった方が良かったな笑
    霧島の後輩の恋の行方が気になるから後輩の話しも描いて欲しい!
    北斗と北斗の彼氏も藤堂の家に泊まるのは流石に藤堂に迷惑だなと思ったから藤堂は大人だな。
    新作?の紹介?後書き?が数ページだけあるけど、数ペ...続きを読む
  • 熱愛なんてありえません!【電子限定おまけ付き】

感情の揺れに磨きあり

「恋愛なんてゆるしません」続編。前巻で友愛と恋愛について苦悩する様が描かれていたが、本巻は恋愛感情から生じる様々な情緒の揺れがよく描かれている。次巻にも期待。

安定

完全な作家買いです!続刊が出ると聞いて心待ちにしていました!大したすったもんだはありませんが攻めの思いが報われた一冊でした。