須坂紫那のレビュー一覧
自分をかっこよく見せたい高瀬さんとゲイオープンで嘘のない伊藤さんのお話。高瀬さんはかっこ良いし伊藤さんは可愛いし、さらにスーツが最高です。惹かれ合ってすれ違って最後には仲良くなってという王道なストーリーですがさらっと読めました。
北大路って本当に王子様だね〜、有馬のヤキモキも分かる。でも元カレと誤解を招く様なのは頂けない。でも有馬は北大路が好き過ぎるからお互いにいいスパイスになったのでは。
ノンケ相手は不安よねー。
値引き中だったので購入してみたけど、二人の心模様がしっかり描かれていて、読みやすいし、エッチも多くて、満足★
不安になっちゃう受けの気持ち、分かるなー。 -
楽しいマンガ
表題作品と他があります。短編のせいだと思うけど、どの作品もチョロい。あっという間に落とされてます!(笑)嫌な人もいないし、平和に終わります。
良かった〜
前作に引き続き、今回も良かった〜
幸せ過ぎて不安になった有馬と一悶着ありますが、流石我らが王子様!北大路が、真っ直ぐ向き合い色々頑張ってくれます。
美男子×美男子の2人…いつまでも見ていたい。
強く、続編希望します! -
絵が綺麗!
少女マンガ大好き北大路さん!めっちゃ王子様じゃな〜い!ノンケで 最初、有馬の勘違いにビックリしてしまうけど、徐々にゲイの有馬に惹かれていく心の変化が とても丁寧に描かれていました。
北大路さんの王子様っぷり!(本人無自覚)
必見です。 -
いやもうお料理出す時の颯くんのカットが美人過ぎます!
思わず見惚れてしまいました
そして颯はなんとDKで昔好きだった人(男)の息子だったんですね〜
颯くんの方は行真のことを知ってそうなので続きが気になります -
作者さん、いつも絵がうつくしいです。
今回は大学生(攻め)と会社員(受け)+捨て猫ですかー。
いつも、攻めがさらっとスパダリなのもポイント高いです。 -
何となく
やっぱり…と
割と早い段階で先が読めちゃうストーリーでした。
それにしても久世!
格好いいし、真那也には優しいし、
真那也が好きになるのも分かる気がします。
もう一つのストーリーはとても甘々。
幸せ感じるお話です。 -
意外性狙いなのかもしれないが、攻めと受けが反対では?という印象が最後まで払拭できなかったのが残念
攻めと受けが逆ではありきたり過ぎたかもしれないが、それならもうちょっと北大路君がオスの匂いをさせている部分を増やしてもらわないと違和感が拭いきれないと思う