須坂紫那のレビュー一覧
あ
作家さんで選んで買いました。可愛いです!あいかわらず絵はめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。2人ともかっこいいですしめちゃくちゃかわいい!あまあまな2人をもっと読みたかったです。
あるある同居のパターンですけど、絵がキレイで読みやすいです。
なんとなく先のストーリーも想像できちゃいますが...どうなんでしょう??
それにしても、人の家でチャチャっと朝食作っちゃうのもあるある?? -
良い
須坂先生の作画ですので絵の綺麗な所とコマ割の見やすさは抜群です。180ページ丸々表題作のみで、BL初心者さんからでも読めるストーリーのきちんとしたお話だと思います。彼氏に大切に扱われる彼氏のシーンよかった!
可愛いけど。
ホクトくん、ちょっと人のことを振り回しすぎなんじゃない?特に藤堂さん!兄ちゃんの彼氏ならなんだっていいのか!?当て馬扱いして!直情型で素直で可愛いけど、もう少し落ち着いてもらいたい。
ネタバレ 購入済み誰もが不安
あて馬かと思ってた先輩の「それ(ノンケ)でも飛び越えてきた」の言葉にズドンってきました。
先輩もコレダ!という伴侶に巡り会えますように。
二人が、やっと名前呼びして、嬉しくなりました。 -
おススメです!
原作が小説なだけにストーリーがしっかりしてます。何回も読んでます。
なかなかゲイなのを認められなかった攻めが、純真な受けと出会って変わっていく様が良かったです。受けが、女性を愛せる人はいずれ家庭が欲しくなったら子どもが欲しくなったりして女の人の元へ行く…というのに妙に納得しました。それでも受けを愛し続けると誓った攻めはカッコよかったですね。
最後の年賀状のくだりは笑えました、2人がとても幸せに暮らしててほっこりしました。