須坂紫那のレビュー一覧
歳の差カップル
友人の息子に真っ直ぐに気持ちを向けられて、悩みながらも気持ちが育っていく行真。ワンコのように好きな人まっしぐらの颯がとってもかわいくてほほえましいです。
その後の二人まで、エッチはおあずけで、初めてのエッチの颯とリードしようと考える行真がほほえましいです。
THE攻め。THE受け。
攻め受けが大変分かりやすく、当て馬?もちゃんといてw大変満足ですww
初めて大事にされたのか受けの涙ぐむところが、うんうん良かったねぇ(涙)と。
そして当て馬?君の程よい最低っぷりwが二人がくっついた時の最高のスパイスになって更に良かったですw -
面白かった
表題作と短編がいくつか入ってます。
表題作は1話読み切りかと思うくらい
ソッコーで出来上がってビックリしました。笑
サクッとしててちょっと物足りないけど
この話数だと仕方ないのかなと。
短編も面白かったです。 -
絵が好きな作家さんです。
男前な受けが好きなので、かなり好みでした♪( ´▽`)
個人的に短編の方が良かったので、どこかで続きが読めたら嬉しいです。朴訥な葉庭君素敵でした。
素敵
何より絵が綺麗です。読みやすいしときめきました。BLに出てくる女の子ってあんまり可愛くない(気のせい?)のが多いのですけどチラッと出てくる女の子も可愛いし面白かったです。
攻め視点
こういうストーリーって受け視点のことが多いのですが、攻め視点なので彼が自分のセクシャリティを受け止めようと頑張るところが良かったです。
でも、まぁシリアスではなく、軽く読めます。 -
ネタバレ驚異的に絵がどんどん進化している。美しいです。
大手メーカーに勤めるハイスペック28歳×同じく同期のイケメン。
好物のリーマンものでした。
北大路は王子様のようなビジュアルなんだけど、実は少女マンガが大好きな隠れオタで、夢のような超ド級オタ部屋に住んでいるという…(笑)
母親の影響で沼に落ちたというのもかわいくて、ギャップありすぎです。自分自身が少女マンガの王子様みたいなのに~
オタクなのを隠して生きてきた北大路は、偶然同期の有馬も少女マンガを読むと知り、人生初の趣味友達を得るんですが、二人の間には大きな誤解があって……
この誤解がとても切なかったです。
やっとありのままの少女漫画好きで語れ