須坂紫那のレビュー一覧

年下〰

若さゆえなのか、強引に誘った割にうぶな感じがかわいい。初恋の息子が相手ってなかなかない展開で、何きっかけで好きになったのか気になるなぁ。
  • 契約コハビテーション
    作者さん、いつも絵がうつくしいです。
    今回は大学生(攻め)と会社員(受け)+捨て猫ですかー。
    いつも、攻めがさらっとスパダリなのもポイント高いです。
  • 悪党のロマンス

何となく

やっぱり…と
    割と早い段階で先が読めちゃうストーリーでした。
    それにしても久世!
    格好いいし、真那也には優しいし、
    真那也が好きになるのも分かる気がします。

もう一つのストーリーはとても甘々。
    幸せ感じるお話です。
  • 君に恋するはずがない―トキメキ篇―【電子限定おまけ付き】
    意外性狙いなのかもしれないが、攻めと受けが反対では?という印象が最後まで払拭できなかったのが残念
    攻めと受けが逆ではありきたり過ぎたかもしれないが、それならもうちょっと北大路君がオスの匂いをさせている部分を増やしてもらわないと違和感が拭いきれないと思う
  • 契約コハビテーション
    絵柄がとっても美しいというか綺麗で読みやすいし美形2人のイチャイチャしているところは本当に幸せでした。
  • 契約コハビテーション

作家さんで選んで買いました。可愛いです!あいかわらず絵はめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。2人ともかっこいいですしめちゃくちゃかわいい!あまあまな2人をもっと読みたかったです。
  • 契約コハビテーション
    あるある同居のパターンですけど、絵がキレイで読みやすいです。
    なんとなく先のストーリーも想像できちゃいますが...どうなんでしょう??
    それにしても、人の家でチャチャっと朝食作っちゃうのもあるある??

うわ~!

どーゆーうこと?どういうこと?この綺麗な高校生と秋生って親子なの?え~!?絵が綺麗なのと、この衝撃で、もうすぐ続きが読みたいです。

いい人だ~

人付き合いは面倒だからパス。そんな始まり方だったのに、とんでもない。めっちゃいい人じゃん。ほわほわで、先が読みたくなります。
  • 隣の嘘つき《コミック版》

良い

須坂先生の作画ですので絵の綺麗な所とコマ割の見やすさは抜群です。180ページ丸々表題作のみで、BL初心者さんからでも読めるストーリーのきちんとしたお話だと思います。彼氏に大切に扱われる彼氏のシーンよかった!
  • 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】

スパダリ…なのかな。

オタク入ったイケメン攻めが、見ていて途中心が痛くなる。笑
    でも、一途な受けとくっついてとっても幸せそうなので、よかったよかった。という感じが微笑ましかった。
    受けもけっこう突っ走りタイプなので、仲良くやってね…。笑
  • 契約コハビテーション
    めちゃくちゃ読みやすくて、いい意味でライトで簡潔で何も気負いせず、サクサク読めた。拾った猫を一緒に面倒を見るという目的でいきなり同居から始まるが、ほのぼのとゆったりと流れる時間の中で関係性が構築されるところにほっこりした。猫ちゃんもかわいい。大学生×リーマンだけど、本編ではプラトニックな関係だったの...続きを読む

良かった

ノンケとゲイのカップルの続きでした。前回の方がエチが多かったような?今回は、お互い不安でハラハラしてたけど、最後は、良かったです。
  • 恋愛なんていたしません!

可愛いけど。

ホクトくん、ちょっと人のことを振り回しすぎなんじゃない?特に藤堂さん!兄ちゃんの彼氏ならなんだっていいのか!?当て馬扱いして!直情型で素直で可愛いけど、もう少し落ち着いてもらいたい。
  • 隣の嘘つき《コミック版》
    須坂先生やっぱ好きだあああ!須坂先生の作風と安西先生の作風は光の腐女子向けでベストなタッグだと思う。攻め視点で話が進むのが特に良かったな。受けも健気いい子ちゃんで微笑ましい。

誰もが不安

あて馬かと思ってた先輩の「それ(ノンケ)でも飛び越えてきた」の言葉にズドンってきました。
    先輩もコレダ!という伴侶に巡り会えますように。

二人が、やっと名前呼びして、嬉しくなりました。
    続編嬉しいです。ただちょっとありがちな話になってしまっていて、なんとなく残念でした。スパダリ感が伺える内容でしたが、もうちょっと捻りがあるといーかなぁと思い、☆4です。
  • 恋愛なんてゆるしません!
    この兄弟のブラコン具合に笑えました。親友と弟を疑い慌てる兄、弟に対する愛はほぼオカン。キャラクター皆んなイケメンでストーリーも面白かったです。続編も読みます。
  • 恋愛式が解けないそのワケ
    颯くんがイケメンで一途な大型犬って最高でした。
    しかも相手は年上のおじ様、歳の差もいいですね。
    この作者さんの絵が綺麗で他の作品も読みたいです。
  • 熱愛なんてありえません!【電子限定おまけ付き】
    当て馬登場です。いい感じに感じ悪く掻き混ぜてくれて良かった。でも攻めの過去にドン引きしつつも後悔して、結局のところ受けへの愛よねと納得しました。