須坂紫那のレビュー一覧
好き
いつもキレイな受けを描いてくれて癒やされてます。美人受けだけじやなくてスパダリ感満載でめちゃくちゃ満足度高い作品!是非、最後まで致すところが見たい!
満足
前作も良かったのですが、今回二人の関係をしっかり掘り下げた話だったので読み応えがありました。
片方がノンケの痴話喧嘩って、どちらかが一方的に怒って空気悪くするみたいなのがあるけど、この話は有馬の気持ちも北大路の気持ちもよくわかる気がしてなんだか切なかったです。
ホントいいお話。満足です。 -
作者買い
この作者さんの絵が好き
どの作品も、とっても登場人物の王子様感や顔面特徴が似てるけど、好みだからアリ
今作ももれなく、キラキラ王子様キャラと、黒髪イケメンキャラが登場
かつ、しらこ(猫)も!
しらこを拾ってアパートを追い出された大学生に、なりゆきで同居を提案してしまい、、、
ほださてれいく王子笑
猫苦手だったのに、お別れで号泣しているシーンではつられて涙
表向き王子の裏の顔がいい!
ぽんず(新飼い猫)含めた続巻でないかなー -
お得感満載でした!!!
全てのCPに癒される〜。はぁぁ幸せのお裾分けを頂いたよう。ユルフワゲイのワンコ攻めにノンケ美形リーマン受けのCPには、モフモフのネコがついてくるし。ユルフワ歳下ノンケ攻めと美形ゲイ(大工さん!)受けは王道の幼馴染。3組目は可愛い宇宙人が受けで、コスプレ要素がふんだん。何気にお父さんが美形でした。それぞれが凄く可愛かった!
ほらやっぱり同棲編(仮)
兄と藤堂さんのCPのおはなし。流れとしては同棲よね〜。ハプニング的だったけど。甘々でメロメロだったなぁ〜。そして先生は当て馬を描くのが苦手ですか??それとも、このCPに当て馬は難しいですか?ニヤニヤ。後輩の日高くんがポッと出てきて撃沈してたし。また、嵐の様な弟が面白かった〜。ずっとずっと読んでいたいCPです!
藤堂、兄CPの話。
藤堂さんの過去にまつわるアレコレの話。兄への溺愛がもの凄かった、という結論。元カレ!?みたいな名波さんの登場で一波乱あるかと思いきや、ただただ溺愛っぷりが発覚しただけだったぁ〜。母へのカムアウトの終えて、幸せな毎日が送れそう。次は同棲か!?
兄弟に振り回される藤堂さん
クールでイケメンの藤堂さんが、ワンコ兄弟に振り回されてたのが面白かった。結果的に兄と両想いになれたのでよかったけど、このパターンだと、これからも振り回されそう。