須坂紫那のレビュー一覧
【一冴さんのこと大事にしたいんです。・・・大事にさせてください(熊谷)】
エロス度★★★★
第2巻。
おやおやおやおや・・・やっとハジメテを迎えられるかと思いましたらとんだ乱入者が現れるとは・・・度し難いですね。
早坂を甘やかす熊谷や素直に熊谷に甘やかされる早坂、ぽんずの可愛さ・・・愛によって調和された素晴らしい同棲生活が尊さMAXですが、新キャラの三崎が早坂をめぐって熊谷とバチバチと絡んでいくのがかわいいですね。
なかなか最後までできず、熊谷が嫉妬から早坂を強引に抱こうとするのはハラハラしましたが、早坂を大切にしたい想いがストッパーとなるのがGOOD。
熊谷の肉体やビキビキがえろい -
全力で有馬くんを応援する宣言
だいぶ前に購読済みですが、レビューしてなかったので再読のタイミングで書いておこうと思います。
とにもかくにもまず絵がとんでもなく綺麗ですよね〜ホント少女漫画みたいに美しい!
テンポやノリもよく、ほどよくコミカルほどよくシリアスほどよく胸キュン、
大変バランスが良くて読んでいて快感です(笑)
北大路くんはもちろん美形中の美形なんだけど、若干残念なところがある(思い込みの激しさや自己満足モードが強いところなど)のが「完璧じゃない(タマニキズ)」的な魅力がありますね。
かたや有馬くんは!
「黒髪短髪美形で健気な男前受け」って、どんだけ盛ってきますか!!!(爆)
いやーこんな受けくん嫌いな腐女子おらん -
とても良かったです。
愛斗の見ているだけの癒しの存在の大智に危ない所を助けて貰ってついつい「好きだ」と伝えてしまったのに焦って「マスターが」と付け加えてしまう愛斗が可愛くて。
マスターとの仲を取り持とうとあれこれとがんばってくれる大智にますます惹かれて、本当の事を伝えようと思いながらも彼女の存在が邪魔をしてと切なくて。
でも大智の態度とかで読んでいる側は大智の気持ちは愛斗にあると分かるけど愛斗は全く気づかないのがハラハラでした。
色々と誤解があり、これからちゃんと話す事が大事だとお互いに分かり気持ちを伝えあえて恋人になれて良かったです。
とにかく2人が可愛くて(大智がひたすら愛斗を可愛いと言