渡辺航のレビュー一覧
坂道は坂が好き
坂道は山が好きなんだなと感じました。
しかし、経験したことがないのに挑戦してすぐに吸収するところが凄いです。
また先が読みたくなってしまいました。 -
インターハイゴール
真波と小野田の勝負がついた。二人の会話がとても感動的です、とても良い最後でした。総北の皆んなの団結、信頼の結果で優勝できた事がとても感動的でした。
坂道の目標
今まで、人のために走ってきた坂道が、自分の目標である巻島を追い越すことが、自分の目標でると気づき進化した。
インターハイのラスト、真波と二人がそれぞれの意思がぶつかり合い楽しみ。 -
最後の登りの
山のスペシャリストの二人が、劇的な戦いを繰り返す。もうすぐゴールなのにまだまだ戦いが激戦する感じ、坂道と真波の戦いから目を離せないです。
最後の戦い
真波と小野田の最後の戦いが始まる。
お互い、牽制しながら追いつき追い越せの接戦でどちらが勝ってもおかしくない状況で、目が離せない。
最後のどんでん返しがあるのかなと、ワクワクしてたまりません。 -
今泉と御堂筋の戦い
今泉と御堂筋の対決が、デットヒート。御堂筋の勝利への執念がすごい。負けずと今泉の気持ちもあって、二人の思いのぶつかり合いがずごく、とても見がいがあった。
今回は、今泉に軍配が上がったが、いつかまたぶつかり合いそう。 -
鳴子のの根性
鳴子がスプリンターからオールラウンダーに転向して、チーム力のバランスも変わり、作戦がたくさんになった。でも体力の限界が来てるのに根性で頑張ってるところがカッコいい。
箱学の追跡が迫るこの先が楽しみです。 -
手嶋の平凡な努力
手嶋は、自分に才能がないから努力で今まで来た。
結果、山岳賞を取ってインターハイに終止符を付けた。
キャブ店で最後に2年生を見送って転倒する所が、カッコ良かったです。
手嶋の思いを胸に三人が頑張るのが楽しみです。 -
青八木、鏑木のちーむへの忠誠心
青八木、鏑木の二人のチームへの忠誠心がとても感動しました。自分が犠牲になっても、チームを優先する心意気がとても感動しました。鏑木はリザルドが取れるにもかかわらず、チームのために優先した事は、いつのまにか総北のメンバーだなと感じました。
泉田の仕事
登りのステージになぜいるか分からなかったが、最後の平地にスプリンターの泉田を残したのは、さすが箱根学園。勝負は坂になるが、まだまだ一波乱もふた波乱もありそうです。
ついつい先が気になるストーリーです。 -
手嶋の努力
今までの努力が、発揮される。
才能がないといわれたが、努力が才能であると言うことが証明されたれーすです。
カッコいい、最後のインターハイ。
買っても負けても良いよと褒めてあげたくなる回でした。