奥嶋ひろまさのレビュー一覧
笑える・・・
また異世界ものかよ・・・
プロレスラーとか極道とか、ソープ嬢とか
最近はなんでも転生させるなぁ・・・
と、読み捨てようと思って読んでたら、笑えた。
現世にあったもの利用しながら戦ってる。
勇者の剣をああゆう抜き方、だめっしょ。 -
おもしろいよーー!!恋愛もちゃんと進みつつ、セブンのことが明らかになってく。
エイトこわい…虫描写突然くるから苦手な人はびっくりしちゃいそう…私もびっくりした…
ただのヤンキー同士の喧嘩ップルものかなと思って読み始めたけど全然違うわ。ヤンキーじゃなくて裏世界のヤバイ人と表のヤンキーものだわ…
なんにせよ面白い。 -
ほんわか時々トキメキ
作者が作画をされている『同棲ヤンキー赤松セブン』が好きなので買いました。本作はBLといっていいのかわかりませんが…ヤンキー高校生と家庭教師の交流に萌えを禁じ得ません。絵もきれいでありながら男臭さもあり、素敵です。
リアルな男子目線のBL
やっと赤松の抱えてた問題がハッキリしましたね。
それに惜しげもなく協力し、現実的な発想と方法でサポートするのが素敵です。
そしてセブンの背景も少しだけ見えてきました。
2人の関係が少し進み、絆は深まっていくのも葛藤もリアルな男子学生っぽい目線と思考で萌えました。
女性用?の甘いBLテイストとは違うのがまた面白いです。
レビューでもあったゴキブリの話はレビューで注意が書いてあったせいか、自分は平気でした。
元々漫画の虫では特に何も感じないので人によると思います。
面白い!
SHOOWA先生の作品だと思って読み始めて、「あれ?絵が違う!?」と思いながらも読み続けて、「最後にそういうことか~。」と理解しました。もう大爆笑で、うけまくりでした。途中でやめることなんて出来ないです。めっちゃ面白かったです。
テンポが良く続きが気になる!
タイトルで気になって、レビュー読んでヤンキー漫画家さんが絵を描いてBLのヤンキー漫画家さんが
原作を作ってるという事で1巻無料お試しを読んで値下げ期間もあり、購入しました。
最初は受けの赤松が何を喧嘩で発散させてるのか、セブンが何者なのか明かされず同居に至るまでの話ですが、
これが愛や恋に発展するのか!とワクワクさせられて続きが気になります(∩´∀`)∩♪ -
面白い
あれ今チャンピオン読んでるかな?みたいなヤンキー漫画っぷりでしたが
話が進むにつれてラブと不穏な感じがじわじわ染み出してきて続きが気になります。 -
BLかと思ってた
同棲ヤンキーから来たのでギャグ入ったBLなのかと思ってた。まぁ徹ちょっとドキドキしてますけどw
少年マンガとのことでずっとこんな調子で続くんですかね。 -
BLではない
今のところ一切BLではないけど愛すけがおバカピュアでかわいい。二人の男の子って感じのやりとりも面白い。ただ、大体二人で喋ってるんですがどっちのセリフなのかわからない時が結構あったのが残念。
セブン〜
ちょっとしんどい描写ありでうえ〜ってなりましたが赤松セブンの二人は甘くていいです!!ただセブンの過去がだんだん明らかになって3巻が待ち遠しい!!
絵が好き
思春期真っ只中でムラムラをケンカで解消する赤松が可笑しいけど可愛い。ゲイなのかなと感じさせる描写が絶妙で切なくなりました。二人がどうなっていくのか楽しみ!
男性の作家さんて初めて
たしかドラマCDのフリトで声優さんが作家さんで男の方は見たことないよねって言ってるの聞いたことがあって(結構前にでしたけど )今回あー男性?って思って試し読みしたら、とても面白く即購入しました。原作はshoowaさんでヤンキー、とにかく線が緻密で綺麗、表情がクルクル変わって可愛い〜ファンになりました。
発想は面白かった。ケンカじゃどうにもてっぺんが取れない主人公が代わりにみんなの胃袋を掴むことでのしあがろうとする話。
おにぎりもサンドイッチもべらぼうに美味しいらしいのは気になるw
でもクラス中の食費を毎日賄うのは一高校生として厳し過ぎるやろw -
男しか出てこない。男臭い青春漫画。ほぼケンカしてる笑。時代設定はいつなのか? よくよく見ると、登場人物の2人くらいがイケメンかもしれないと思った。ロン毛が因子的。