奥嶋ひろまさのレビュー一覧
青年漫画タッチでBLを読むのは新鮮で面白いけど、BL要素は1巻の時点では薄~くしかない。巻末にSHOOWA先生のキャラ設定画があってテンション上がった。
もっと読みたかった
え!もう終わり!?と思いました。
面白かったので、もっと読みたかったです。
長期連載されないかと期待してますが、ゲームの宣伝のためのコミカライズ作品なので難しそうですね。 -
これは。。。
入ってる作者様達は大好きな人ばっかりだったけど内容が腐女ばぁには満足できませんでした(涙)
だってさー、そこから!!ってとこで終わるから消化不良wただ、本当にどの作者様も好きだから最後まで読んだけど、、この値段でこれは嫌だぁ~泣
アンソロジーってそうゆう意味なの?!
複雑…
絵はきれいになっているし、赤松はかわいらしく、セブンはかっこよくなり、展開早くいい感じになってきたと喜んでいたら、虫のシーンがおぞましくてのけぞった。すんごい気分悪い。
それ以降またあんなシーンがきたら嫌だなとヒヤヒヤしながら読んだから話があんまり入ってこなかった。 -
まだ
2巻目ですが、色々過去がこれから、わかってきそう。ゆっくり進んでるから、気持ちがついていきやすいかも。
赤松とセブン
なんだか違う世界のようで
2人でいると惹かれて情がわいていったのが伝わる
続きを読んでからじゃないと感想がでないですけど、楽しみです。
そうか~と納得
あれっCOMICリュウってこんな感じだったっけ?と思ったら、For MENとありました。あーびっくりした、だから青年向けが多かったんですね(笑)
タイが舞台
慣れてないせいかちょっと違和感を感じます。何でグリーンはこんなにタインを気に入っているんでしょう?にしてもベタベタしすぎ。また、サラワットとのゴチャゴチャも進展がなさすぎ。早く先に進んでほしい。